Green_mouse, рисуй больше, мне очень нравится. Если так и дальше пойдёт - буду выдвигать тебя в конце года на лучшего участника раздела, а там призы у меня будут отличнейшие.
[Ответ]
Green_mouse 20:48 12.11.2006
Сообщение от Vаn der Bot: Green_mouse, рисуй больше, мне очень нравится. Если так и дальше пойдёт - буду выдвигать тебя в конце года на лучшего участника раздела, а там призы у меня будут отличнейшие.
Могу обрадовать - рисую много... но все не отцифровано
Но ниче, ченьть придумаю
Сообщение от Сушами:
Эх! огурчика б щас солёненького. Green_mouse, так аппетитно получилось.
Сообщение от Зоя К.: М.А.К., что-то вас прёт не по- детски...
Зоя К. , угу
Сфотографировал рисунок, подаренный мне в Художественной школе. Называется «Фантастический сон», автор - Яньшина Елена, 14 лет, преподаватель – Алексеевская Г.М.
Очень часто художники изображают свой образ, «приходящий» из глубины изображения, а здесь – совсем наоборот. Лично мне нарисованное напоминает о смерти: человек проходит сквозь свою тень и оказывается в бесконечном (?) световом тоннеле.
Изображения
Сообщение от Зоя К.: М.А.К., а что за книжка там внизу? Она тоже что-то обозначает?
Внизу книга о сердечных ритмах. Не то, чтобы она что-то обозначала, мне
просто понравился рисунок с кардиограммой.
Вверху антикварная книга профессора из Страссбурга (сейчас не могу
вспомнить его имени) "История философии" - книга тоже лежит просто так, чтобы рисунок не сворачивался.
[Ответ]
М.А.К. 09:13 16.11.2006
Угадайте, что получится, если соединить мой рисунок: ,
карту СССР (особенно интересны: Киевская область, Чернобыль, город Воронеж, Уральские горы, а также Восточная Сибирь, куда упал Тунгусский метеорит): ,
и картину Сальвадора Дали (б-р-р) «Геополитический ребёнок, наблюдающий рождение нового человека»: .
Результат увидите сегодня на концерте «Первокурсник - 2006» Экономического факультета ВГУ, или завтра, когда я выложу финальную фотку.
Изображения