Rassvetik, и вам привет!!! конечно же массаж не повредит
Венеция весной 15:18 31.01.2012
Сообщение от Rassvetik:
Лишний массаж и электрофорез не повредит?
спросите в темке детских врачей. Массаж не повредит только если ре нормально его переносит, а не орет как потерпевший, иначе только хуже от такого массажа. А электрофарез - это тоже самое введение лекарств, просто другим способом. У Киселева были в 5-ой?
Июль-ка 15:23 31.01.2012
Кукла 79, спасибо, мне тоже нравятся) (Но вот когда Егор маленький был - говорили все: вот зачем мальчику такие глазищи и ресницы, будет вторая девочка - как назло ей такого не достанется. И правда, Кире как назло такой красоты не досталось - но она у нас ямочками и хитрющими глазами берет)).
Собака да, гавкает, когда ее за хвост тянешь - боюсь как бы ей скоро без хвоста не остаться)). Вот такая http://www.smart-toys.ru/product.php?id=180
moska, ды ладно)) мы и на вас скоро посмотрим - еще окажется - моя - козявка-козявкой)).
Екатериночка85 15:46 31.01.2012
Июль-ка, и Кирочка с днем Вас Рождения!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!( фотка этому подтверждение))))
smitanya 15:51 31.01.2012
Июль-ка, примите и мои поздравления!!! 1 год - это такое событие! Растите здоровыми и радуйте друг друга!!!!
Rassvetik 16:39 31.01.2012
КазяФФка, Ага у него была.
sveliss 16:45 31.01.2012
Июль-ка, с годиком Кириешку!!!!!!!!!! Здоровья, много-много новых открытий, улыбок и смеха!!!!!!!!!
Berkana 17:12 31.01.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Кукла 79, с зубами тишина у вас?
неее, у нас крик
Зуб точно будет, я вам обещаю! Скоро. Дайте нам 3 дня и он будет)))
ттт, Господи, не дай сглазить.
Amica1983 17:47 31.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
твой никитос в 3 месяца больше моего Дмитрия, в нас в 6 месяцев 66 см и 7500)а ты все говоришь.что он недаедает...
да я уже молчу...молчу))
Пришел рюкзак, но он оказался без фастексов (застежек) а длинные завязки на поясе и лямках, но в принципе удобно) руки свободны, только я пока сама не могу все это дело завязать-обвязать. Но Никиток сидел сидел и уснул, целый час проспал пока я фильм смотрела)))))
Amica1983 18:03 31.01.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Богатырь настоящий! Нам до ваших параметров - ого-го!!! Хотя, нам можно, мы же девочки ))))
вот вот, девочка же))))
Rassvetik, сейчас добавим) наши ряды пополняются)))
Лесик55555 18:08 31.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
Дайте нам 3 дня и он будет)))
и правда идея фикс: зуб к годовасию))
Рыжая пантера 18:50 31.01.2012
Rassvetik, между массажами месяц минимум должен пройти
Лесик55555, ок, как получится у вас - забирайте Кукла 79, такие животные в ДМ есть..в МП точно видела всяко разные
ВрЕдИнКa 19:10 31.01.2012
Июль-ка, ой какая куколка!!!! супер!!! с днем варенья вас!!!!
Berkana 19:11 31.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, такие животные в ДМ есть..в МП точно видела всяко разные
Надь, скока стоят - помнишь/нет?
я давно такую собаку хотю
Лесик55555 19:36 31.01.2012
Рыжая пантера, заберем))в каком районе живете??
Рыжая пантера 19:42 31.01.2012
Кукла 79, чет не сильно дорого..до тыщи что ли..там и белки и зайки и кошки и хомячки, щенки и кто- еще
мне в маге хватило всех пощупать)))
входишь и прямо-прямо слева, никуда не сворачивая
у нас наверн тоже зубы))) поведение - отпад и сисечником страшным стал
Лесик55555, в Придонском..можно через мужа на Димитрова в раб время..и два раза в неделю с ю-з района - рынок или вестер
Тани-Тати 19:48 31.01.2012
Сообщение от Анечка:
Тани-Тати, дети до года бесплатно. взрослые 50р. ))
ого, да это почти даром!
папам там бар есть и аэрохоккей)))
наш папа пообещал поехать))
Диша, Rassvetik добро пожаловать!))))
мы сегодня тоже в поликлинике были вес 10 кг рост 73см, прошли хирурга и стоматолога. хирург расстроила, сказала, что ноги немного колесом... либо от нехватки витамина Д или от того, что рано встала... сказала ждать года, возможно придется массаж делать.
Июль-ка, Кириешка такая обаятельная!))
Berkana 20:04 31.01.2012
поведение - отпад и сисечником страшным стал
вооо вооо ))))) И мой такой же. Аж набрасывается на меня, как будто тышшу лет не ел)))
Lenta 20:05 31.01.2012
Июль-ка, ох и лапочки-говорунчики вы! Молодцы! С праздником вас, с годиком! Здоровья маме, доченьке и новых радостных открытий!
nadezhda54321, Лесик55555, Анечка, спасибо. )))
Сообщение от Лесик55555:
как ты научила Леню части тела показывать??поделись секретом))
Да обычным способом, как и другие предметы.
Он у меня и у моего старшего сына на ручках любит сидеть, в слинге по дому тоже часто катается - лицом, конечно, к взрослому. Ну и когда с ним разговариваешь, машет ручками и иногда начинает хватать за лицо - то за рот ухватит, то за нос, от глазом заинтересуется, то щёку щиплет. Мы ему и называем то, за что он хватает. А потом он уже и в обратную начинает понимать, про что ему говорят. И получается такая довольно забавная игра - потрогай мамин ротик-носик-глазик или братиков. ))) Лицом он уже месяц примерно как интересоваться начал, а ковром и шкафом, когда сидит с мамой на кресле - недели две как. Так ковёр и шкаф он ещё до явных реакций на них не выучил, а лицо знает.
А твой Димочка, оказывается, пальчиком научился показывать, Лесик55555. Вот это да! Вы молодцы! Насколько помню, это редкое умение в таком возрасте.
Действительно, насколько детки все разные!
Сообщение от Amica1983:
Бы ли сегодня в поликлинике, сделали нам полиомиелит и гепатит, а АКДС сказали сделаю лишь после осмотра невропатолога. Так что на следующей неделе поедем на Ломоносова наверное.
Так плакал бедняжка(((((((((((((
Снова нас взвесили и измерили всего, хотя 2 неделе назад эту процедуру проделывали.
В итоге в 3 мес. 19 дней рост 66 и вес 7800. Говорят, что высокий мальчишка. папа шутит, что в год возьму его на ручки, а у него ноги на полу будут)))
Правильно говорят, шестимесячных по росту обогнал.
Мы прививки тоже только сейчас сделали, АКДС и гепатит. В три месяца так и не собрались - то подхварывали, то аллергия была. Тоже плакал в прививочном, но недолго - пока одевались да с ваткой сидели, на ручках утешился.
Сообщение от Amica1983:
Пришел рюкзак, но он оказался без фастексов (застежек) а длинные завязки на поясе и лямках, но в принципе удобно) руки свободны, только я пока сама не могу все это дело завязать-обвязать. Но Никиток сидел сидел и уснул, целый час проспал пока я фильм смотрела)))))
Ну, наконец-то. Маме - новая забота, зато малышу - комфорт.
Диша, Rassvetik, привет новеньким!
Berkana 20:05 31.01.2012
Сообщение от Тани-Тати:
либо от нехватки витамина Д
Тани-Тати, ты даешь его?
Линочка 20:09 31.01.2012
А мы то же в поликлинике были,прошли всех специалистов,осталось сделать манту и к году мы готовы
Линочка 20:11 31.01.2012
Июль-ка, Кира лапочка,мамина дочка !!!!!
Екатериночка85 20:17 31.01.2012
Диша, Rassvetik,, добро пожаловать! Lenta, ну вы действительно молодцы-примолодцы!нам 10 месяцев,ток глазки показывает! Лесик5555,вы тоже молодцы)Мой ток голову поворачивает,когда говоришь "где мама?папа и т.д."
Янат 20:23 31.01.2012
Диша, Rassvetik добро пожаловать!!!!
Сообщение от Кукла 79:
тт, Господи, не дай сглазить.
ттттттттттттттттттттттттттт
ВрЕдИнКa 20:23 31.01.2012
Рыжая пантера, Кукла 79, и мы на сиське висим!! у нас тоже зубы что ли?))) десна внизу белая.. прям по центру... мы даже ложку серебряную прикупили.. а вдруг вылезет.....
Amica1983 20:30 31.01.2012
Июль-ка, очень миленькая девочка, прям миленькая, слов нет)
Сообщение от Lenta:
В три месяца так и не собрались
и мы наверное теперь акдс в 4 месяца или позже - как получится.
Nif-Nif 20:39 31.01.2012
А мы тоже встали в кроватке сами, но сегодня наш доктор нам запретила становить его на ножки-слабенькие суставы еще у него, мал...растроился сынок, он так просится постоять и радуется от этого
Nif-Nif 20:41 31.01.2012
Июль-ка, с днем варения )))растите здоровенькими!!!
Nif-Nif 20:43 31.01.2012
Amica1983, вот это вы богатыри!!!!!! нам 7,5 а мы все 69 см и весом 8 с копейками кг!!!!это кто ж тогда не доедал то?! наверное папа в вашей семье,в се остальные вроде сыты и упитаны)))так держать!!!
Berkana 20:48 31.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Рыжая пантера,
Кукла 79, и мы на сиське висим!! у нас тоже зубы что ли?))) десна внизу белая.. прям по центру... мы даже ложку серебряную прикупили.. а вдруг вылезет.....