dushka, Svetlana999, Taison-King, Elenkka,
Девочки, спасибо за отзывы о моей малявке, очень приятно это слышать от людей, не один год занимающихся стаффами, у меня-то очень маленький стаж с этой породой, но собаку другой породы я бы уже не захотела! ЛюбоФФ к стаффам - это на всю жиСТь!!! [Ответ]
Ledi Viki 12:28 20.04.2012
Elenkka, как классно у вас Плюшенция купается! Хорошо что погода все таки теплая!
А мы вот пошли вчера гулять, на пруду в парке еще лед толстый, а у берега метра полтора- два вода уже, гуляли по берегу, по самой кромочке воды лапами шлепали, и в одну секунду Милька сиганула на метр в воду, а берег из плит, уходящих под воду и довольно круто, на расстоянии метр глубина где-то около метра, вот Милька и нырнула с головой!!!!! Хорошо на поводке гуляли, сразу вытащили, вытерли. Она, бедная, по-моему даже не успела понять, что случилось! Потом как ошпаренная начала кругами носиться по лужайке, подскользнулась, проехала по грязи на боку, опять помчалась! Со стороны можно было подумать, что поросеночек маленький шлепает по дороге, в общем домой пришли еле отмыли королевишну!
[Ответ]
Ledi Viki 12:40 20.04.2012
Elenkka, мощный у вас сынуля, собака-улыбака! Балдею от стаффячей улыбки!!!
[Ответ]
dushka 12:46 20.04.2012
Ledi Viki, Ничего себе, у вас еще лед лежит? у нас уже давно все стаяло, и даже высохло
Elenkka, Лена, пожалуйста, рада. что получилось - это Оле Тайсон, нашему оператору героическому, спасибо!))
Oxses - солидный такой мущщщина)))
[Ответ]
Elenkka 17:37 20.04.2012
Сообщение от Ledi Viki:
как классно у вас Плюшенция купается! Хорошо что погода все таки теплая!
Агаа.. у нас ооч тепло, всё цветет ))
Сообщение от Ledi Viki:
мощный у вас сынуля
Пасибки! )
Сообщение от dushka:
это Оле Тайсон, нашему оператору героическому, спасибо
И Олечке, конечно, большущее спасибо!!!
Сообщение от dushka:
Oxses - солидный такой мущщщина
dushka
Галь, по поводу нац-ки, на трассе Вас возьмем, без проблем!! По поводу цены - уже скажу ближе к выставки самой! Так что, не переживай!! ))
[Ответ]
dushka 17:41 20.04.2012
Elenkka, уррррррррррррраааааааааа!!!
нас - это меня с кобелем плюс еще 1 человек без собаки?
[Ответ]
Elenkka 18:34 20.04.2012
Сообщение от dushka:
нас - это меня с кобелем плюс еще 1 человек без собаки?
А я чет подумала.. что второй человек будет с собакой! ))))))))))))))))) Ага, я сказала про 2-х! ))
[Ответ]
dushka 20:13 20.04.2012
Elenkka, здорово, спасибо большое! такой камень с души сняла! а то как подумаю про Националку - так голова болит: добираться то как?
ты каким образом оплачивала, почтой? я к тому, что Галина мне прислала подтверждение записи, а Иванова нет. и трубку телефона она не берет, перживаю теперь)))
[Ответ]