Сообщение от Красный: mia_from_here Ну ты не дала, а кто-то и дал.. А потом - это поликлиника. А ты попробуй не дай - лежа в больнице, скажем.
красный, когда со мной изначально по-человечески, я потом сама принесу - не идиотка же. но когда мне дебелая медсестра начинает объяснять, что "не положено", прости - тут я сразу зверею, натурально.
Nataly 13:52 08.12.2005
mia_from_here, ну, эта, видимо, решила на конфликт не нарываться, а есть же ушлые. Поэтому лучше в наше время не болеть вовсе. Даже самыми безобидными заболеваниями, не говоря уже о том, чтобы в больницу ложиться.
Красный 13:53 08.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
красный, когда со мной изначально по-человечески, я потом сама принесу - не идиотка же. но когда мне дебелая медсестра начинает объяснять, что "не положено", прости - тут я сразу зверею, натурально.
Слушай.. вот принесешь ты - если у тебя есть. А если, скажем, нет - тогда что?
Irlandets 13:53 08.12.2005
Впрочем нет. Иногда "болезнь души" одолевает...
mia_from_here 13:54 08.12.2005
Nataly какой конфликт? конфликта нет. есть её ПРЯМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, понимаешь?
а на случай болезни лучше иметь страховку. в приличном медучреждении - не поверила бы ни в жисть, какие все вежливые и замечательные бывают.
mia_from_here 13:55 08.12.2005
Сообщение от Красный:
Слушай.. вот принесешь ты - если у тебя есть. А если, скажем, нет - тогда что?
ответ на этот вопрос известен давно: тем, у кого "нет" - болеть, жить неизвестно где, есть неизвестно что, детям их- учиться в го...школе и т.п. а ты не знал? а такой большой уже...
Красный 13:58 08.12.2005
ответ на этот вопрос известен давно: тем, у кого "нет" - болеть, жить неизвестно где, есть неизвестно что, детям их- учиться в го...школе и т.п. а ты не знал? а такой большой уже...
) Да нет, почему же.. я лишь о том, что "есть" и "нет" - понятия изменяющиеся во времени.. особенно, для таких как мы.. это во-первых.
mia_from_here 14:00 08.12.2005
Красный да пох время! в нормальных странах ты, став инвалидом/вдовой будешь жить также, как и жил - бо как государство обеспечит. и деньгами, и помощью. на это прво имеет КАЖДЫЙ - у кого было/не было и т.п. даже в арабском Тунисе вдове с детьми СРАЗУ списывают все долги мужа (включая банковские кредиты на квартиру)+платят его полную зарплату до конца жизни вдовы.
Красный 14:02 08.12.2005
mia_from_here Агитацией про "нормальные страны" я сыт по горло.. Так вот про понятия "есть" и "нет" - ты согласна? А во-вторых, та, которой ты "сама принесешь" (если есть) - не должна с тебя брать.. однако ж берет. Вот это и отвратно.
Сообщение от :
став инвалидом/вдовой будешь жить также, как и жил - бо как государство обеспечит. и деньгами, и помощью. на это прво имеет КАЖДЫЙ
Кстати.. а чоэт за коммунизм такой? Почемуэт государство должно кому-то чо-та давать, а? Воообще, что за дела - человек должен сам выбирать себе дорогу, а не надеяться на государство...
Francina 14:05 08.12.2005
mia_from_here Решено. Замуж за тунисца. Нарожать сопляков. Сподвигнуть мужа понаделать больших долгов. Потом кормлю его воронежскими грибами - и дело в шляпе! Бытовые проблемы решены на жизнь вперед. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
vi0 14:05 08.12.2005
даже в арабском Тунисе вдове с детьми СРАЗУ списывают все долги мужа (включая банковские кредиты на квартиру)+платят его полную зарплату до конца жизни вдовы.
Не было идеи выйти замуж за тунисца?
mia_from_here 14:07 08.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here а чоэт за коммунизм такой? Почемуэт государство должно кому-то чо-та давать, а? Воообще, что за дела - человек должен сам выбирать себе дорогу, а не надеяться на государство...
а ты налогов не платишь разве? нет? я-плачУ. и в европе платят. вот эти самые налоги - ТВОИ деньги - и идут на то, чтобы став инвалидом, ты не спился и не клянчил денег в метро. ну +страховка, само собой - ведь не каждый инвалидом становицца, славатебегосспиддя, но платят по страховке ВСЕ. там пукнуть без нее нельзя, поверь мне на слово. даже собаки домашние все застрахованы - а ну как нагадит на сосеццкий газон - чьи затраты?
mia_from_here 14:08 08.12.2005
Сообщение от vi0:
Не было идеи выйти замуж за тунисца?
промелькнула
Красный 14:12 08.12.2005
промелькнула
На что они только ни идут за деньги.. :-)
Francina 14:13 08.12.2005
Г-н Красный у нас не понимает, где он живет. В одной из самых богатых стран мира. Видимо, парня перманентно заставляют на работе КЗоТ нарушать. И, скорее всего, бесплатно. А то он нервный у нас.
Все прально. Государство для этого и нужно, чтобы башлять. И оно башляет. Но у нас - не всем. И не потому, что нас слишком много, а потому, что люди у нас дикие. Что можно использовать, не оплачивая, большинство населения. И это делается. Делается теми, кто имеет от государства все кайфы.
mia_from_here 14:15 08.12.2005
Francina Красный у нас вообще...удивительный чел
Красный 14:17 08.12.2005
Сообщение от :
Все прально. Государство для этого и нужно, чтобы башлять.
Если так, тогда не надо вопить о желании самостоятельности.. ) А то забавно получается.
mia_from_here 14:18 08.12.2005
Сообщение от Красный:
Если так, тогда не надо вопить о желании самостоятельности.. ) А то забавно получается.
какая нах самостоятельность, блин? чего забавного-то? я тебе описала систему налогов и страховок- и что? не прочел? советую весьма.
я работаю на то, чтобы эти гондурасы в думе жопы грели. на то, чтобы пенсии по 50 тыс. получали. так что будьте добры и мне тоже платить, когда нужно.
Красный 14:19 08.12.2005
Сообщение от Francina:
Г-н Красный у нас не понимает, где он живет. В одной из самых богатых стран мира. Видимо, парня перманентно заставляют на работе КЗоТ нарушать. И, скорее всего, бесплатно. А то он нервный у нас.
Франсина, судя по Вашим постам годовой давности - Вы только тем и занимались, простите, что рожали, рожали, рожали..
Красный 14:19 08.12.2005
какая нах самостоятельность, блин? чего забавного-то? я тебе описала систему налогов и страховок- и что? не прочел? советую весьма.
Я о другом. Не поняла - и ладно..) Я про "свой путь, который каждый выбирает сам".. одна из любимейших ваших речевок..
mia_from_here 14:21 08.12.2005
Сообщение от Красный:
Я про "свой путь, который каждый выбирает сам".. одна из любимейших ваших речевок..
дада, и я о нем! я могла бы сейчас сидеть в врн и ныть, что и образование мое нах не нужно, и работы нормальной нет, и папа не Онассис - однако нет, что-то не ною. а сама работаю. и оба образования применяю - дай бог каждому. и еще налоги все плачу - зарплата белая, вот ведь...
Красный 14:23 08.12.2005
дада, и я о нем! я могла бы сейчас сидеть в врн и ныть, что и образование мое нах не нужно, и работы нормальной нет, и папа не Онассис - однако нет, что-то не ною. а сама работаю. и еще налоги все плачу - зарплата белая, вот ведь...
Ну возьми с полки пирожок, что еще можно сказать..) Значок себе закажи отчеканить с надписью "Я сама".. ) Я говорю, что с одной стороны - речевка - "Каждый свой путь выбирает сам", а с другой - как ждали от государства куска - так и ждем.. ) и "нормальные страны" определяются именно по этому признаку - что там можно от государства получить.. И ни о каком "своем пути" в данном случае речи уже нет..
Francina 14:27 08.12.2005
Красный ты еще мои посты двухгодичной давности зачти и попытайся применить. И не надо нервничать. ЗП должна быть БЕЛОЙ у всех. И государство должно платить слабым - пенсии, пособия, страховки. Иначе нах оно нужно, гос-во такое, от которого понта нет?
Рожала - да. Один раз. В дыре, именуемой Воронежем. Мне - хватило. Чадо мое жить в этой дыре НЕ БУДЕТ. Я так сказала. И я - тоже. Родителей бы еще убедить... Но это дело времени.
mia_from_here 14:28 08.12.2005
Красный нельзя сложить яблоки с грушами, понимаешь? я САМА- означает я не сижу на шее. ни гос-ва, ни родителей. один хер, мне гос-во ни копейки не заплатит - поэтому я и не хочу платить налоги. зачем? кому??? поэтому и говорю, что гос-во у нас говенное. ладно я - я найду, куда мне свалить, чтоб не подохнуть в старости, и как мне вообще жизнь свою обустроить. жаль тех, кто прошел войну с идеей о родине, которую продать нини, и ругать даже стыдно - а сейчас собирает бычки у метро и объедки у помоек.
Красный 14:29 08.12.2005
Francina Раньше было государство - от которого был какой-то "понт". Не нравилось, разнесли по кускам. "Каждый свой путь должен выбирать сам".. Выбираем. от государства вообще ничего не получаем. Так Вам опять не так..:-)
mia_from_here 14:30 08.12.2005
Красный какой понт?????????????? нет, ты скажи - ну какой понт????????? пенсии ввели и то не сразу, блин...этот понт имела горстка народа, не более.
Красный 14:31 08.12.2005
Сообщение от :
я САМА- означает я не сижу на шее. ни гос-ва, ни родителей. один хер, мне гос-во ни копейки не заплатит - поэтому я и не хочу платить налоги. зачем? кому??? поэтому и говорю, что гос-во у нас говенное.
Ничего не понял. Так ты платишь налоги или нет? Или платишь, но не хочешь этого делать? ) И государство говенное, потому что некому платить налоги или потому что оно тебе ничего не дает, но ты САМА не сидишь ни у кого на шее?
vi0 14:31 08.12.2005
Сообщение от Красный: Francina Раньше было государство - от которого был какой-то "понт". Не нравилось, разнесли по кускам.
От того государства больше вреда было, чем "понта".
Красный 14:32 08.12.2005
Сообщение от mia_from_here: Красный какой понт?????????????? нет, ты скажи - ну какой понт????????? пенсии ввели и то не сразу, блин...этот понт имела горстка народа, не более.
Хотя бы бесплатные квартиры.. Да, долго, да, не всем, но сейчас - вообще никому. Выбирай свой путь, зарабатывай - покупай, какие проблемы, дефицита нет.. ) По штуке за метр - и жилье твое.. на престижнейших окраинах Москвы.. :-)
Красный 14:32 08.12.2005
Сообщение от vi0:
От того государства больше вреда было, чем "понта".
Что, vi0, подорвал здоровье под Краснокаменском за антисоветскую пропаганду?