Это что за куст/дерево????
Мы его из-под фундамента еле вырвали, пересадили, особо не надеясь ни на что!
Весной оно было по колено. СЕйчас одна ветка выше головы уже, новенькие листочки распускаются фиолетовыми, потом становятся зелеными. И ягодки появились.
Изображения
Сообщение от Марико:
У меня твои лилии цветут . Такой яркий оранжевый цвет. Очень нравятся. Спасибо.
А у меня твоя Орания на бутонах. Но, думаю, не очень скоро зацветёт.)))) Ждём-с с нетерпением!
[Ответ]
Floraworld 06:59 30.06.2012
Bella_Vita, хорошо лилейники с гипсофилой смотрятся. Теперь я знаю куда ее сажать [Ответ]
Bella_Vita 09:10 30.06.2012
Сообщение от Floraworld: Bella_Vita, хорошо лилейники с гипсофилой смотрятся. Теперь я знаю куда ее сажать
Мне тоже понравилось. Но я не спициально. Она у меня "померла". А тут раз - и вылезла откуда-то....мне понравилось - на фото все равно не так, как в реале. От этого цветы как в воздухе парят!
[Ответ]
СветланаТ 20:45 01.07.2012
Bella_Vita, воот, красотааа!
Ириш, а я что-то у себя не нахожу белую монарду. Может еще зацветет...
[Ответ]
РАКША 21:00 01.07.2012
Сообщение от Bella_Vita:
ВОПРОС!!!
Это что за куст/дерево????
Мы его из-под фундамента еле вырвали, пересадили, особо не надеясь ни на что!
Весной оно было по колено. СЕйчас одна ветка выше головы уже, новенькие листочки распускаются фиолетовыми, потом становятся зелеными. И ягодки появились.
Сегодня фоткала....рядом с георгином покупалась отешка а попалась все таки наверно восточка\\я по восточкам ваще не шарю\\знаю что капризные... названиями никогда не интересовалась....а вот 2нижние фотки ...какая то пятнистость Изображения
как будто мои фото ...у меня все такие есть[Ответ]
Марико 22:06 01.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
Сегодня фоткала....рядом с георгином покупалась отешка а попалась все таки наверно восточка\\я по восточкам ваще не шарю\\знаю что капризные... названиями никогда не интересовалась....а вот 2нижние фотки ...какая то пятнистость
Нижние вирусные. Нужно уничтожать.
Ага. У меня тоже много таких как у Вас. Только вот Центерфолд в этом году не нахожу. Видно поделилась на мелочь и не зацвели. ОТ у меня попадались вирусные. Сатисфекшен 3 раза покупала все разы вирусные.
[Ответ]
Сообщение от Марико:
а что за вирус....так серьезно что надо уничтожать...
[Ответ]
ДОМОФОН 22:11 01.07.2012
Сообщение от Марико:
Ага. У меня тоже много таких как у Вас. Только вот Центерфолд в этом году не нахожу. Видно поделилась на мелочь и не зацвели. ОТ у меня попадались вирусные. Сатисфекшен 3 раза покупала все разы вирусные.
САТИСФЕКШН должен зацвести...посмотрим в этом году сажала
[Ответ]
Марико 22:16 01.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
а что за вирус....так серьезно что надо уничтожать...
Примерно тоже самое что и на тюльпанах. Серьезно, лучше уничтожить. Жалко если все остальные заразятся.
[Ответ]
ДОМОФОН 22:16 01.07.2012
Сообщение от Марико:
И еще немного лилий
Я смотрю по фото у вас лилии трубчатые на солнышке...и они выглядят лучше....а умну в тени...фиолетовая трубчатая ваще плохенькая..нужно пересаживать...а то потеряю этот сорт ...у нас особо взять негде[Ответ]
Марико 22:17 01.07.2012
Сообщение от ДОМОФОН:
Моя ОРАНИЯ вот тоже если не ошибаюсь
Сообщение от ДОМОФОН:
Я смотрю по фото у вас лилии трубчатые на солнышке...и они выглядят лучше....а умну в тени...фиолетовая трубчатая ваще плохенькая..нужно пересаживать...а то потеряю этот сорт ...у нас особо взять негде
У меня Африкан Куин в прошлом году сидели в тени. В этом пересадила. Но они не зацвели.
[Ответ]