Сообщение от alena u: Гран При, увидела у Вас на сайте, что Диего рожден от цветной вязки "черный * белый", и его мать тоже из под черных собак, а от вязки "белый * белый" могут родиться щенки черного окраса?
Диежко от белых родителей, у мамы классическая родословная http://www.zwerg-schnauzer.info/dog....een=1&id=11995. Но даже теоретически от черной и белой собаки белый щенок возможен, если черный родитель от белой и черной собаки. От двух белых будут белые.
[Ответ]
Даниэль СК 21:23 20.01.2012
Друзья, помотрите-может быть понравится что-то. Собираю заказы в личку или на этой веточке.
Представлена сувенирная продукция для гостей и сочуствующих.
Все вырученные средства пойдут в кассу фонда помощи шнауцерам.
Сообщение от Гран При:
Диежко от белых родителей, у мамы классическая родословная http://www.zwerg-schnauzer.info/dog....een=1&id=11995. Но даже теоретически от черной и белой собаки белый щенок возможен, если черный родитель от белой и черной собаки. От двух белых будут белые.
А я размечталась, что могут родиться черненькие
[Ответ]
Гран При 21:34 20.01.2012
Даниэль СК, С Днем Рождения! Сбычи всех мечт и много шнуцеров)) ну уже и, наконец, присоединяйтесь к нашей выставочной команде!
[Ответ]
Сообщение от alena u:
А я размечталась, что могут родиться черненькие
Увы. Но, если честно, даже такой гипотетический щен для черных был бы не сильно интересным. Черные собаки сейчас очень высокого уровня, вернее лучшие черные, поголовье в целом, конечно, разного качества. Белые до них не дотягивают, лучшие белые могут встать рядом с разве что приличными черными. Так что такой щен навряд ли смог бы быть конкурентносрособным.
[Ответ]
alena u 21:46 20.01.2012
Сообщение от Гран При:
Увы. Но, если честно, даже такой гипотетический щен для черных был бы не сильно интересным. Черные собаки сейчас очень высокого уровня, вернее лучшие черные, поголовье в целом, конечно, разного качества. Белые до них не дотягивают, лучшие белые могут встать рядом с разве что приличными черными. Так что такой щен навряд ли смог бы быть конкурентносрособным.
Ну, тогда, лучше получить белого из под черных
[Ответ]
Гран При 22:12 20.01.2012
Сообщение от alena u:
Ну, тогда, лучше получить белого из под черных
О да! К сожалению, без предварительных цветных вязок это невозможно, а они запрещены ((((
[Ответ]
А вот и снова мы, уже почти совсем вырос) 4 месяца)
Завтра кто-нибудь на выставку идёт? со скольки до скольки цверги будут?
и вообще где можно найти полное расписание выставок, а то мы поучавствовать хотим - вот надо выбрать когда) хотя над стойкой ещё похоже долго работать надо
[Ответ]
Даниэль СК 09:35 21.01.2012
Сообщение от zaichonok1990:
Даниэль СК, поздравляю!!!
Спасибо!
Сообщение от zaichonok1990:
А вот и снова мы, уже почти совсем вырос) 4 месяца)
фотки в студию! Как со здоровьем у Юстика дела сейчас?
[Ответ]
Даниэль СК 09:37 21.01.2012
Сообщение от alena u:
Я давно об этом говорю, пора на выставки с нами!!!
Во всяком случае я Надежде дала клятвенное заверение, что приеду к ним на тренинг в ноябре. Будем менять мою психологию[Ответ]
Сообщение от alena u:
Аля (shigorka) только вернулась из Уфы, с учебы в кинологическом центре
Молодцы!!! Поздравляю!
Сообщение от Даниэль СК:
"Лежу, думаю о жизни........."
Сообщение от Даниэль СК:
"Мороз и солнце-день чудесный! Веня, Малыш, Дэри Лёня на прогулке"
Фотки - чудо. Мне больше всех понравилась в правом столбце третья сверху
Сообщение от alena u:
А наши на диване валяются, как морские котики, даже думать ни о чем не хотят!!!
Вот здорово!Особенно то, что по парам!!А первая пара - это экстра класс!!!
Сообщение от Даниэль СК:
А у меня сегодня днюшка,
С днем рожденья!!! никогда не поздно поздравить и пожелать здоровья ВАМ, вашим близким и вашим питомцам.А так же исполнения всех самых сокровенных желаний.
[Ответ]
ShkodaN 11:25 21.01.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Во всяком случае я Надежде дала клятвенное заверение, что приеду к ним на тренинг в ноябре. Будем менять мою психологию
ОООО... слишком долгосрочные планы
И Дэри хочется увидеть тоже [Ответ]
Гран При 12:19 21.01.2012
Сообщение от Даниэль СК:
мне Надежда вчера тоже сказала, что если я Лёню не привезу на Сасиб к ним в марте, то она сама приедет в Воронеж
Ира тоже собирается в Краснодар в марте, будете там не одни воронежцы ))
[Ответ]
gress 12:37 21.01.2012
Даниэль СК, Поздравляю тебя с Днюшкой!!! Оказывается у тебя она в один день с моей сестрёнкой, так что теперь точно запомню!!!
Привет! С Днём рожденья!
Поздравить тебя разреши.
Без тени сомненья
Скажу я тебе от души:
Как это чудесно,
Что ты в моём мире живёшь,
В котором не тесно,
В котором есть солнце и дождь.
Есть звери смешные:
Собаки твои и мои,
Есть птицы лесные
И ночью поют соловьи.
Есть старые фильмы,
Которые смотрим опять.
И есть "или - или"
И право свой мир выбирать.
Есть споры и страсти,
Зато равнодушия нет.
Сухого нет "здрас-сте",
А есть только наше "привет".
Привет! С Днём рожденья!
Не надо грустить! Улыбнись!
Трудна, без сомненья,
Но как увлекательна жизнь!
alena u, ага, точно, я перепутала день недели, живу позавчера...
на нашем форуме как-то мало всего написано, не понятно когда именно следущая выставка в воронеже.
фотки как-то не вставляется, вечером с др.компа попробую.
[Ответ]