Кукла 79, а как дела у девушки...вроде ник был Малыш..которая родила девочку 5100? совсем ее не видать Янат, читала недавно у кого то на форуме в год начали ток вылазить, к году с копейками аж 7 вылезло по быстрому
не в зубе счастье[Ответ]
za-yusha 15:02 01.11.2011
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста: где можно купить Блокирующие устройства для выдвижных ящиков и дверц шкафов типа как на фото? В детских магазинах не нашла, и в фурнитуре для мебели тоже((
Изображения
za-yusha, гд т в закупка сп было..точно помню... можт даже в икее
[Ответ]
Amica1983 15:08 01.11.2011
девочки,да я уже считаю дни и часы и боюсь что оставят по какой либо причине,боюсь загадывать. В истории болезни у нас написан изначально-перелом правой ключицы, синдром повышенной возбудимости, тонус. Тут по узи еще выраженная гипоксия мозга, еще рентген показал
[Ответ]
Екатериночка85 15:08 01.11.2011
Дааа,как говорили нам в институте,если зачатки зубов есть,то они рано или поздно обязательно появится)))) нам остается только надеется и ждать)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 15:09 01.11.2011
Янат, почему одни? а мы еще беззубые тоже)))
[Ответ]
Екатериночка85 15:09 01.11.2011
Сообщение от Amica1983:
девочки,да я уже считаю дни и часы и боюсь что оставят по какой либо причине,боюсь загадывать. В истории болезни у нас написан изначально-перелом правой ключицы, синдром повышенной возбудимости, тонус. Тут по узи еще выраженная гипоксия мозга, еще рентген показал
Ох,пипец прям какой-то.Ну на сколько я знаю гипоксию и дома можно лечить.....
[Ответ]
Amica1983 15:10 01.11.2011
что то с шеиным позвонком,но это мы воротник носим. В общем букет итак. Плюс живот и то понос то запор.
[Ответ]
ALLU 15:10 01.11.2011
Сообщение от SaQura: Лесик55555, не переживай, мы в поликлинике ни разу не были
педиатр свой, приезжает к нам сама, врачей прошли на ломоносова.
участкового врача видела на 3й день после выписки медсестру на 4й.
однажды она к нам пришла с вопром гд же мы есть, муж с ней поговорил по душам и всё))
попросила только ксерокопии бумажек приносить, кого проходим из специалистов, какие анализы сдаем и тд))
У нас точно так же все происходит. Я сама с врачом и медсестрой поговорила. И когда чет медсестр решила наехать - я сказал, что мне удобней проходить все на ломаносова и не надо на меня кричать. (пс. на нашем участке очень много таких как я)
А прививку первую акдс мы сделали в 7,5 месяцев. а гепатит доделали как у тебя - 1 в роддоме.
в итоге неделю обследования. Потом уколы и барокамера. Массаж и электрофорез сказали можно дома.
[Ответ]
za-yusha 15:11 01.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера: za-yusha, гд т в закупка сп было..точно помню... можт даже в икее
Ды закупку ждать долго - сынок уже начал везде ходить и пальчики свои в двери засовывать))
[Ответ]
Amica1983 15:14 01.11.2011
вот читаю и не пойму, лучше на ломоносова ездить чем в свою поликлинику ходить? а почему? я понимаю что тут все получше но если проблем нет то зачем сюда ездить? тут такие очереди с детьми,что я иногда даже рада что мне не приходится в них стоять
[Ответ]
Amica1983, из существенного у вас только перелом ключицы. Все остальное бывает у 90% детей. И они не лежат по больницам.
Так что выше нос!
[Ответ]
Лесик55555 15:14 01.11.2011
Сообщение от Amica1983:
Массаж и электрофорез сказали можно дома.
ну вот..на дому все сделают и все будет с малышом отлично)))))))
[Ответ]
Amica1983 15:16 01.11.2011
я знаю спасибо за поддержку. Если бы не телефон и форум,сошла бы с ума[Ответ]
Лесик55555 15:17 01.11.2011
Сообщение от Amica1983:
вот читаю и не пойму, лучше на ломоносова ездить чем в свою поликлинику ходить? а почему? я понимаю что тут все получше но если проблем нет то зачем сюда ездить? тут такие очереди с детьми,что я иногда даже рада что мне не приходится в них стоять
а в своей поликлинике они не меньше будут,так еще и куча болеющих впридачу..плюс если что-то найдут в своей проликлинике (а я так поняла,они всегда что-то находят)отправят все равно на ломоносова..к тому же платно на ломоносова в очереди не так уж и долго стоять,мы 2 врачей за полчаса прошли
[Ответ]
ALLU 15:17 01.11.2011
Лесик55555, в общем спокойствия тебе. Не обращай на них внимания!
[Ответ]
Лесик55555 15:18 01.11.2011
Сообщение от ALLU:
А прививку первую акдс мы сделали в 7,5 месяцев.
а полиомиелит?вообще объясните мне,что это такое и как эта прививка переносится?
[Ответ]
Лесик55555 15:19 01.11.2011
Сообщение от ALLU:
Лесик55555, в общем спокойствия тебе. Не обращай на них внимания!
спасибо огромное..мне вообще на них до барабана.просто реально достают..если б еще во время беременности слушала в жк всех врачей наврядли б здорового ребенка выносила и родила)
[Ответ]
za-yusha 15:20 01.11.2011
Сообщение от Casandra: za-yusha, в Леруа мерлене точно есть!
Сообщение от Amica1983:
есть такая штука как написать отказ...плечико подлатали, все остальное - тонус и т.д. можно дома
электрофорез-массаж можно и дома делать и уколы тоже (по необходимости) и поликлиника не понадобиться evputilina, гыыы))) клевишная
[Ответ]