Сообщение от Poodle:
Anna-bel, а вам с Флешей надо зоны отдельно поработать, а то ишь птица какая - зоны она перелетает
А выражение морды - бежит улыбается - наслаждается процессом Ань, осталось тебе научится радостно бегать - бери пример с Флеши. Будете у нас самой радостной парой
У вас с Флешей все наоборот - смены и повороты просто супер, но скорость пока хромает и высылы тоже...
Но на соревнования уже пора...
вот добьем расческу и летом идите все к Киррилову на соревнования
Как приятно, спасибо большое! мы будем стараться!)
с высылами вечная проблема._.
[Ответ]
Зенка 20:59 17.05.2012
ой а мы сень с девчонками(Аня-Флеша, Даша-Филя, Вика-Дая) так классно погуляли)))правд под дождик попали, ну ниче страшного сбегали в русский аппетит и накупили гамбургеров и кушали под горками))а зенка с флешей нас с анькой песочком присыпали))))
[Ответ]
.Dasha. 21:15 17.05.2012
Зенка, Дааа..здоровски погуляли!)))А у меня то столько счастья,столько счастья))Первый раз вести на поводке большущих собак[Ответ]
Виктория К., ой извени, еще не привыкла))) .Dasha., а у меня то, сразу вести двух шелтей!причем одна из них маньячка)))
[Ответ]
xa-ax 22:14 17.05.2012
обмен собаками, смотрю, прошел успешно?
Вы скотинку то не загоняли по снарядам? дайте им хоть в субботу передохнУть немного от тренировок Я вообще советую за пару дней как минимум "сажать на диван" и грустить без игр. Своих то и пораньше стараюсь отправить на отдых. Тогда работают с огоньком [Ответ]
gerdanata 22:40 17.05.2012
xa-ax, фотки как всегда просто загляденье! Спасибо! Если можно, нас с Дашей, не первыми, учитывая мои тормоза в ориентации на трассе. А чтобы никого не обидеть, может по-взрослому устроить жеребьёвку?
[Ответ]
Dasha88 22:55 17.05.2012
xa-ax, Ой)))) вижу знакомые лица на фото))). Бультерьер Паприкаш со своим хозяином))))
[Ответ]
xa-ax 07:41 18.05.2012
Dasha88, угу. Они самые Я вас тоже видела с фризби на бультерьерьем форуме в теме спорта
gerdanata, если по взрослому, то нужно устраивать соревнования с самого утра не смотря на все жалобы на солнцепек. Потому что если мы еще и жеребиться там будем- это еще как минимум лишние пол часа или даже больше к мероприятию, постоянный переспрос: ой, я потеряла, а кто за кем идет?
И если начинать соревнования по многочисленным просьбам после пяти вечера , то уйдем с площадки нмы часов в 11-12 А не все живут рядом с парком.
Кстати, уже давно на многих соревнованиях никакой жеребьевки не проводят. Организаторы сами расставляют кто куда идет и это не обсуждается. ПО крайней мере так в Москве, Липецке и Ростове на Фристайле
А в Аджилити- там подходишь на регистрацию, каким по счету подошел зарегистрировался, таким и бежишь.
ПО мне так лучше в первых рядах. И собака менее накручена и сама со светлой головой. А то насмотришься , напаникуешься если с непривычки, и все...выходишь забываешь чего надо делать главное вспомнить что выходить на трассу надо с собакой
Наташ, переставила вас третьими
Вик, ты то не паникуешь первая идти? [Ответ]
Виктория К. 11:51 18.05.2012
xa-ax, НЕ не паникую)) я сама хотела тебя попросить чтоб я первая бежала, а то я насмотрюсь... и тогда вообще забуду че и как ))))
[Ответ]
xa-ax, Лена, а ты писала, что будут даваться две попытки, то есть надо будет бежать трассу подряд 2 раза?
[Ответ]
xa-ax 12:24 18.05.2012
Да. "по горячим следам" так сказать. Пока мы ставим штрафы у вас будет немного времени отдышаться [Ответ]
Виктория К. 12:36 18.05.2012
xa-ax, А в это время можно будет похвалить собаку ( вкусняху дать или поиграть)?
[Ответ]
Зенка 12:46 18.05.2012
xa-ax, а можн мы вторыми? а то чет четвертыми далеко как то)
[Ответ]
xa-ax 12:49 18.05.2012
Зенка, все, Просто Юля уже печатает и оценочные листы и списки. ПО этому я просила вчера подумать. ничего в следующий раз вас первыми с Зенкой поставим [Ответ]
Виктория К. 12:51 18.05.2012
Зенка, Во во мне тоже лучше впереде быть чем в самой попе)))) а то понасмотришься...)))))потом забудешь все трассу)))))
[Ответ]
Виктория К. 12:52 18.05.2012
xa-ax, Лен, так можно будет собу во время пока вы будете считать поиграть с ней ?ну похвалить )))
[Ответ]
xa-ax 12:54 18.05.2012
между трассами? да конечно
на самой трассе хвалить только голосом вашей группе. А за последним барьером можете отойти на 2 минуты , взить приготовленную вкусняху или мячик и поиграть [Ответ]