Значит рассказываю... Долго слюнявить мот у меня не получилось... Не выдержав, я попёрлась скотацо... Ничто не предвещало беды... Но! Не тут то было... Объезжав лужу, переднее колесо попадает в кашу грязи и......... я падаю в лужу Честно, даже не расстроилась особо... Было даже как-то смешно, чтоль... Не каждый день я в грязевые лужи падаю... Вощем... Я как свин, мот как свин... Но ничё!
Сцуко, жалко только мот... Потери несущественные, но, сцук, всё равно обидно... Изображения
podonok_ns, а я аккуратно =) А нехер грязь с лужами раскидывать... =)
У меня, что в одном гараже, что в другом - пи*да! Как дождь пройдёт - море! и грязь, которую не объедешь... Но я старалась до последнего... =) В итоге, доехав до конца... ****ык =)
[Ответ]
НИКА 12:14 11.10.2011
podonok_ns, Я себя ещё на День Рождение поздравила, но всё равно спасибо =)
[Ответ]
Мне почему - то смешно... не знаю почему =) Так забавно я ещё не падала ХD Спасибо проезжающему соседу по гаражам, которого я терпеть не могу, но который постоянно оказываеца в нужное время и нужном месте... И Максу107, который приехал из ебеней мне его катить обратно, тк ноги не достают и проскальзывают, када отталкиваюсь ХD
[Ответ]
НИКА 12:18 11.10.2011
podonok_ns, а никто не в курсах... мало, кто знал... Я не люблю распространяца...
[Ответ]
Александр Pilot, Непривычно после года лени, но я села, тронулась, поехала. Всё норм... Но явно я поторопилась... Нехер после дождя было переца... Ну это всё мототоксикоз виноват =)
[Ответ]
НИКА 12:24 11.10.2011
TAHKALEX, када упала, первое чё подумала - надо купить эндуру... ХD Я терь грезеволужевый король, блеать =)
[Ответ]