Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
OliaU 22:32 22.06.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Девы, а какие-нить детские магазины есть в Максимире и в Европе что у Цирка?

да, в Максимире на 3 этаже есть Топтыжка, и еще 2 не помню названия, там одежда и олбувь, они все рядом. [Ответ]
Горечь 22:41 22.06.2011
Руж, у меня сюпруг нудный, ходит к соседям, вызнаёт, когда они планируют шумные работы. Без наезда, просто интересуется, чтоб мы могли спланировать день.
Ремонт-то тоже нужно делать... Задолбали эти скворечники, конечно. Надо срочно заработать мульон и купить виллу на побережье Средиземного моря [Ответ]
Катюша 00:00 23.06.2011

Сообщение от Горечь:
хотя бы в кирпичном доме всё-таки не такая слышимость.

однозначно не такая. Мы на выходных к родителям ездили, там слышно как соседи воду в ванной включают - это ппц просто. А лифт как ездит, такое чувство, что он прям над головой у тебя проезжает. У нас дома окна спальни выходят на Пушкинскую, и всё равно у нас гораздо тише. [Ответ]
Грета 00:41 23.06.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Это официально? Или вы "проскочили"? Были там в прошлое воскресенье. Не пустили За неделю что-то изменилось?

Прошу прощения, что ответила не сразу: устроилась на работу, пашу как папа Карло. Ну да, у них в Метро как я поняла недавно такое ввели. Мы сначала по справочному узнали их телефон, позвонили, они сказали, что по выходным хоть с грудными приходите. Нас с 3-х летним пропустили в воскресенье без проблем. Но лучше, как я понимаю, все таки им звонить перед поездкой, а то правила меняются каждый раз. [Ответ]
heilinn 06:52 23.06.2011

Сообщение от Руж:
На просьбу не стучать днём на время сна, сказали, что мы слишком много спим и нефиг.

Это малореально на самделе. Потому что в доме в любое время кто-нть спит.
Мы когда ремонт делали, ходили к нам с просьбами целый день. С учетом того, что ремонт у нас разрешен с 9 до 19, шуметь времени не остается, если учитывать пожелания соседей.

Мы сами среди дятлов живем. Но у нас многие плюют на правила и шумят даже по ночам. Плитку кладут, стены шпатлюют строго ночью. Слышимость ого-го.

Мой малой уже привык к шуму. Раньше пугался и плакал, когда соседи штробили. Теперь только поясняет, что ремонт и гудят. Дите города, чо. [Ответ]
heilinn 07:09 23.06.2011
У нас тут новость, епта. Поселок 1 Мая присоединили к городу. Ну и сменили названия улиц. Цуки! А мы там все прописаны, хоть и живем отдельно. Теперь столько документов переоформлять. От паспортов и зеленки на дом до стопицоттыщ договоров разных.
И узнали мы об этом сначала из квитанций! И только вчера принесли бумажку-уведомление.
Ну что бы не предупредить заранее?! Зачем так молча-то?! Не могу прям, рррр! [Ответ]
be_be 08:01 23.06.2011
Девочки, может кто недавно оформлял или просто знает.
Биометрический загран - правильно ли я понимаю что оформляется он, именно биометрический, не в каждом районе а только в одном месте (для всех районов города) 9 Января, 54 ??
На сайте УФМС написано что срок изготовления паспорта 1 месяц, все говорят что получишь через 3-4. Но ведь на официальном сайте написан официальный срок изготовления. Есть шанс за месяц сделать?

Ну и совсем наглость - ниу кого нет знакомых ??? ) [Ответ]
heilinn 08:13 23.06.2011
be_be, био в одном месте, да. Подруга говорит, там очередь - жжжоппа. Ей делали 1,5 мес. Они сами говорят, что расчитывайте на 1,5-2 мес.
Я в июне сделала обычные. Ровно месяц, день в день. Очередь есть, но не во все дни большая, можно подгадать. [Ответ]
Шуу 08:19 23.06.2011

Сообщение от be_be:

Ну и совсем наглость - ниу кого нет знакомых ??? )

насколько я знаю, знакомства ускорить получение не смогут, только если нереальную очередь обойти. [Ответ]
be_be 08:24 23.06.2011

Сообщение от pollana:
be_be, био в одном месте, да. Подруга говорит, там очередь - жжжоппа. Ей делали 1,5 мес. Они сами говорят, что расчитывайте на 1,5-2 мес.
Я в июне сделала обычные. Ровно месяц, день в день. Очередь есть, но не во все дни большая, можно подгадать.

мы с мужем в разных местах прописаны в разных районах
ему некогда заниматься оформлениями, он может только подъехать к определенному час на некоторое время.
Я знаю что простые оформить легче.
[Ответ]
be_be 08:25 23.06.2011

Сообщение от Шуу:
насколько я знаю, знакомства ускорить получение не смогут, только если нереальную очередь обойти.

Да, я это подразумеваю. Не то что мне за неделю все сделают, а то что в одном месте оформят все по официальному сроку )) [Ответ]
heilinn 08:30 23.06.2011

Сообщение от Шуу:
насколько я знаю, знакомства ускорить получение не смогут

Угу, именно так. Знакомства могут помочь в приеме документов и все. [Ответ]
Nusho4ka 08:40 23.06.2011

Сообщение от be_be:
Ну и совсем наглость - ниу кого нет знакомых ???

только вчера муж получил паспорт через госуслуги на 10 лет. Очередь не большая. Основная проблема регистрация на сайте, тебе приходит письмо в почтовое отделение! заказное с паролем. Затем подаешь через сеть документы и тебя через некоторое время приглашают фотографироваться (уведомление через сеть). Муж стоял в очереди минут 40, подъезжал ко времени. Потом через три недели приходит тоже через сеть приглашение забрать паспорт. Там вообще дел на полчаса. Те кто делают паспорт через госуслуги стоят в отдельной очереди, она гораздо меньше обычной.
Еще раз повторюсь, основная проблема регистрация на сайте, он глючный просто жуть. Но по мне лучше дома бороться с глюками сети, чем стоять в пять утра за паспортом. Регистрироваться лучше через интернет эксплорер. Мозила и опера еще более заглючные. [Ответ]
Seductions 08:47 23.06.2011
pollana, я оформляла мужу и себе в декабре через инет,мужу за 3 недели,себе за 4(долго письмо с активацией не шло). При приеме документов в очереди сидели по 5 минут. В прошлом месяце поlружка делала тож через инет,4 недели и в очереди 15 минут,а вот ее родители приехали через неделю...и в очереди все 4 часа(там же по графику принимают) и то со слезами их приняли,поскольку не из Воронежа.
Но мне кажется лучше все таки через инет пробовать. gosuslugi.ru [Ответ]
Руж 10:19 23.06.2011

Сообщение от pollana:
Это малореально на самделе. Потому что в доме в любое время кто-нть спит.

Маленьких детей в подъезде больше нет. А взрослым, имхо, пофиг на штрабление. Ну по крайней мере мне.
И я же не прошу не делать ремонт или не делать в это время. У нас у самих на др. квартире такая же веселуха, мне это до боли всё знакомо. Просто просила более тихую работу. [Ответ]
heilinn 10:30 23.06.2011

Сообщение от Nusho4ka:
основная проблема регистрация на сайте, он глючный просто жуть

Угу, матюков по этому поводу ооочень много в сети ( [Ответ]
mis 11:36 23.06.2011

Сообщение от be_be:
Девочки, может кто недавно оформлял или просто знает.

Вероника, мы неделю назад сдали доки на биопаспорта.
Рассказываю: распечатали всё с сайта, оплатили пошлину по 2500 на взрослого. Муж поехал на ул. 9 Января к полвосьмого утра и оказался в очереди 38 и 39. (Тот, кто был в списке первым, приехал туда к 3 ночи, дождался следующего в полпятого и поехал поспать.) В четверг приём документов с 10 утра, где-то в 09:45 вышел охранник, сказал, что по предварительной записи есть 10 человек и они идут первыми. Затем охранник же по списку вызывал людей и распечатывал им талоны по эл. очереди. В общем, мы со своим 49 и 50 номером зашли в 12 часов. Внутри всё делают ооочень быстро.
Теперь осталось дождаться середины июля и проверить их скорость.

Кстати, ходили туда с дочей (ей почти 1,6). Там работники спросили у меня, оформляем ли мы и на неё биопаспорт. Услышав, что мы ей делаем паспорт старого образца, сказали, что правильно, таким малышам лучше сделать так. А вот паспорта старого образца оформляют по месту прописки (у Дашки это Ленинский район). Там занимали очередь за 2 часа до начала приема и были 4. Вот там ппц! [Ответ]
Nusho4ka 11:44 23.06.2011

Сообщение от pollana:
Угу, матюков по этому поводу ооочень много в сети (

хотя, хотя. Я сейчас за 5 минут зарегилась. Из них две потратила на звонок муж, с вопросом что писать в графе регион и минуту ждала на почту подтверждение.
У меня не было инн, вернее он есть у всех, просто я его не знала. Узнается там же на сайте в 30 секунд, а потом идешь регится. Теперь жду письмо с паролем. Мужу пришло за неделю. [Ответ]
be_be 12:42 23.06.2011
Nusho4ka, Ой, спасительница )) спасибо огромное за ответ! Скажи пожалуйста, от и до соклько по времени заняло все??? от регистрации на сайте до получения паспорта? [Ответ]
be_be 12:44 23.06.2011
Nusho4ka, побежала регистрироваться!!!!! [Ответ]
be_be 12:44 23.06.2011
mis, Спасибо за ответ!!! Я ребенку буду тоже био паспорт делать, потому как в 2 очереди я не пойду!!! Мне надо всем троим сделать сразу и в одной очереди ))
Да и мне "религия не позволит" себе и мужу сделать био паспорта, а сыну обычный
)) [Ответ]
be_be 12:52 23.06.2011
Девочки!!! А за Кирюху на госуслугах кто регистрируется??? Или мне от его имени??? [Ответ]
be_be 12:57 23.06.2011
Девочки, кто оформлялся на госуслуги - проконсультируйте пожалуйста в личке, а?? [Ответ]
Nusho4ka 13:08 23.06.2011

Сообщение от be_be:
Nusho4ka, Ой, спасительница )) спасибо огромное за ответ! Скажи пожалуйста, от и до соклько по времени заняло все??? от регистрации на сайте до получения паспорта?

месяц или чуть больше

Сообщение от be_be:
А за Кирюху на госуслугах кто регистрируется??? Или мне от его имени???

просто под собой заказываешь еще и ребенку паспорт [Ответ]
be_be 13:08 23.06.2011
ой какой глючный!!!
Вопрос про сына остается. Если у меня нет на него инн - значит био паспорт не смогу на него получить??? [Ответ]
be_be 13:09 23.06.2011
Nusho4ka, поняла! Скажи пожалуйста, сейчас я зарегистрируюсь - и жду письма на почту с паролем. как получу пароль - тут же заявку на био паспорт оставлю - правильно??? [Ответ]
be_be 13:11 23.06.2011
Nusho4ka, у меня на пароле глючит!!! [Ответ]
be_be 13:13 23.06.2011
Nusho4ka, ну и в графе регион чего писать )) воронежский? или 036 )) [Ответ]
be_be 13:15 23.06.2011
или Центрально-Черноземный? )) [Ответ]
heilinn 13:15 23.06.2011
be_be, ты только учти, что на 10 лет не хватит паспорта. Максимум лет 5. Я про сына. Потому как сын сильно изменится за это время. А при существенном изменении внешности паспорт надо менять. [Ответ]
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх