Чтобы попасть в Воронеж 19-го, мне пришлось на работе заявление писать без содержания и придумывать "правдоподобную серьезную" причину. Ведь меня бы не поняли - на выставку ехать надо! Какая глупость!!)))))
[Ответ]
Сообщение от dushka:
ролики Крафта 2011. второй день наслаждаюсь...
Ах какой боксёр!!!! У меня аж голова закружилась..... А когда его на первое поставили я аж от радости запрыгала как будто моя собака выиграла!!! Ну красавчик нереальный!!!!
Ещё ротвик понравился, как статуя, супер!! Но боксёр ммммм, нет слов [Ответ]
Taison-King 11:15 12.03.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Но боксёр ммммм, нет слов
Элька и Форд, будем стараться )),мы вчера на семейном совете решили,что пока вХарьков поедим 1 и 9 мая,а в Одессу наверно следующей весной уже все вместе поедим,как раз Данилка подрастет,а то сейчас жалко оставлять на мужа с мамой,это же на неделю поездка,а он будет по мне скучать ((.
Так что кто с нами на Харьков?
[Ответ]
Taison-King 12:32 12.03.2011
Сообщение от Svetlana999:
Сообщение от Taison-King:
Вот именно - интереснее))))
Да и если соба пережила голод и холод, то вряд ли она побежит от теплого дома, ласки и полной чашки. Но это сугубо мое мнение.
когда свою забирала та была ну оч сытной дамой, с компа выйду кину фотки)...просто прошлые горе-владельцы мало с ней общались, кормили рестораной пищей и скорее была похожа на сардельку на шпажках, собака была одиночкой, неконтактной и оч грустной
так что вес пришлось сбрасывать, ну и кушаем изначально мы после прогулки
может люди не подумали, что собака будет "неблагодарна" и удерет
Сообщение от Taison-King:
[
Я попросила студентов своих пообращать внимание на бегающих собак - может встретят потеряшку голубую. Надежды мало, но все же - а вдруг...
Кстати, ее имя Абигаль.
В журнале "Друг собак" № 3 в "параде пород" про АСТ )) и интерьвю и Яной Мхитарян (Асти Дог Хаус)
Оль вы нашли данные о этой собаке?
напишите в личку
[Ответ]
тихоня88 17:02 12.03.2011
Аха!.. У меня тетка употребляла слово навалОм. Оно мне так понравилось, что я иногда его говорю в веселых случаях. Нак вот навалОм к данному сюжету очень подходит!
Какое милое семейство!!! [Ответ]
Taison-King 18:10 12.03.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
огда свою забирала та была ну оч сытной дамой, с компа выйду кину фотки)...просто прошлые горе-владельцы мало с ней общались, кормили рестораной пищей и скорее была похожа на сардельку на шпажках, собака была одиночкой, неконтактной и оч грустной
Даааа, еще одна посвоему грусна яистория... Хорошо, что все закончилось хорошо!!!!
Сообщение от :
кто кто Мишака в пальто!!!
Вот посмешили - Андрюка и Мишака))) Молодцы!
[Ответ]
Сообщение от Svetlana999: тихоня88, ну вот тогда с вами и поедим )),а 9 мая вы тоже собираетесь?а 10 апреля в Курск кто едит?
если нужна машинка могу дать газельку на выставки
[Ответ]
тихоня88 12:30 13.03.2011
ну вот тогда с вами и поедим )),а 9 мая вы тоже собираетесь?а 10 апреля в Курск кто едит?
всё будет зависить от цен на нефть и мирового подорожания доллара (куда денег хватит туда и поедем )
19.03 - воронеж
2.04 - липецк
3.04 - белгород
10.04 - либо курск либо воронеж не знаю еще
1.05 - харьков
15.05 - белгород пока что как то так а там посмотрим может еще куда нибудь поедем!
[Ответ]