Поздравляем Ричика и Беллу с прекрасным началом выставочных успехов!!!
Аббчке много здоровых деток!!! А мы будем сачковать по всем направлениям, и жить в свое удовольствие, вааще не напрягаясь..., а радоваться будем за вас и всех наших братьев и сестер..., маму и папу...
[Ответ]
AndreyGar 14:22 04.12.2012
Сообщение от юлия волгоград:
Поздравляем Ричика и Беллу с прекрасным началом выставочных успехов!!!
Аббчке много здоровых деток!!! А мы будем сачковать по всем направлениям, и жить в свое удовольствие, вааще не напрягаясь..., а радоваться будем за вас и всех наших братьев и сестер..., маму и папу...
Спасибо большое!!!!!
Сачковать тоже прикольно. Мы все лето и осень просачковали))) Как там Фелиция, у Вас зима пришла?
[Ответ]
AndreyGar 18:49 04.12.2012
Ребятам, кто едет в Киев успехов на выставке. Розочке и Свете особенно, будем за Вас кулачки держать!
[Ответ]
svetik_190982 20:04 04.12.2012
Сообщение от AndreyGar:
Ребятам, кто едет в Киев успехов на выставке. Розочке и Свете особенно, будем за Вас кулачки держать!
Фелиция все еще ходит с хозяйкой за грибами... У нас пока + 9 до выходных, а там, по прогнозам, - зима...
[Ответ]
AndreyGar 12:25 05.12.2012
Сообщение от юлия волгоград:
Фелиция все еще ходит с хозяйкой за грибами... У нас пока + 9 до выходных, а там, по прогнозам, - зима...
Как хорошо, у нас уже минус, но у Вас, насколько я помню, весна позже приходит. Вообще, у меня мечта на волге побывать. Я ее всего один раз то в жизни видел, проезжая Тверь по дороге в Питер.[Ответ]
юлия волгоград 15:53 05.12.2012
Сообщение от AndreyGar:
у Вас, насколько я помню, весна позже приходит.
В этом году весны вообще не было. Весь март - полноценная зима, а с 7 апреля -жаркое лето, было больше +20..., а бывает, что и на майские праздники заморозки...
А приезжать на Волгу можно или до 20 мая, или после 20 августа, а в промежутке тут АД из за жары за 40 и несметного количества комаров
[Ответ]
svetik_190982 21:47 05.12.2012
Вот такая доча у нас живёт в Москве,дома Ася(Tchernaja Kalitva Assumpta Serna )
Изображения
Сообщение от AndreyGar:
А у нас прибавление в семействе. Вчера к моей маме на пмж приехала ч/п девочка!
Ух ты,а что это за порода,на цвергпинчера похожа,но уши другие,большие какие то?
[Ответ]
AndreyGar 18:10 10.12.2012
svetik_190982, К Ириной маме приехал таксеночек! Выбирали мы с Ирой. И не могли просто выбрать другой окрас. Хотели действительно цверга, но в Курске и не выставочного, но не нашли! Это метис карликовой таксы и обыкновенной. Звать Розочкой.[Ответ]