ну я про два метра ваще малчу
эта вы арете мол оно и просто крутануца не может=) я написал чо к чему,)
могу двинуть идею что пока матор с хх после выключения зажигания глушился-он в выхлопную систему много смеси горючей выгнал и када почти остановился кв, произошла вспышка раньше чем надо и кв крутится в обратную, эта смесь их выхлопа засасывается через выпускной клапан, сжимается выстреливает от калильного зажигания и черех впускной клапан вылетает выхлоп... я аж на бумажке нарисовал!)
ПАЦАНЫЫЫ ЭТО реааааальнааааа!!!!!!!!!))))))))))))
пакурим:?
Sloun 13:54 06.02.2011
моя твоя не понимать, CaSper®, когда читаешь очки одевай)))) жаль не продемонстрировать уже, тачка в разборе.
Sloun 13:58 06.02.2011
WWWden, именно так! мне просто лень было всё так подробно расписывать))) а если на ровном асфальте то чтоб поехала не нужно много усилия
WWWden 14:21 06.02.2011
куда делись все а? у мя усилок дома сдох.. тишина.. скучно(
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
В. Воронцов, надо почитать, что там дальше было, а то может быть дядя Коля был Нострадамусом?
Добрая половина ГАИшников отбирает у людей деньги, а злая — еще и права.
В. Воронцов 22:22 07.02.2011
Сообщение от MadMax5684:
может быть дядя Коля был Нострадамусом?
Всё больше и больше прихожу к такому выводу.
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: полицейский инспектор дорожного регулированияъ. Сокращённо ПИДР.
MadMax5684 22:24 07.02.2011
В. Воронцов, буквы одной не хватает
В. Воронцов 22:31 07.02.2011
Мой племянник заметил: "Наконец-то им правильное название дали".