Сообщение от be_be:
не факт что вино плохое, у некоторых просто непереносимость красных вин ))
Шампанское хочу клубничное! Где взять - не знаю, ни разу не пила. Но хочу! Знаю что офигенно вкусное.
А так обычно мартини (шампанское) покупаем. Как оно называется-то? забыль
Клубничное шампанское покупала в МЕТРО, очень вкусное. Производство Чили, если не ошибаюсь, с кусочками клубники. Цена была около 700 ру.
[Ответ]
Грефонофикс 13:27 06.12.2010
Сообщение от НатальЧик:
мне очень нравится Абрау Дюрсо, но тока красное. Какое еще вкуснючее?
Мне очень нравиться шампанское розовое "Колье Екатерины"!!Очень приятное!
[Ответ]
heilinn 13:45 06.12.2010
ИришаК, аппарат Тонзилор есть в 17й больнице у каменного моста.
[Ответ]
Катюша 13:47 06.12.2010
pollana, Светик, как самочувствие? Как огурец сегодня?
[Ответ]
heilinn 13:48 06.12.2010
НатальЧик, вино было очень хорошее. Но мне его нельзя, как и большинству страдальцев-мигренозников. (((
Катюша, ужасно, если честно. Обычно приступы длятся 2е суток. Так что завтра к вечеру должно отпустить.
[Ответ]
Катюша 13:54 06.12.2010
pollana, бедняга( ну давай вместе ждать завтра! всё будет хорошо!
[Ответ]
Сообщение от Natawysia: be_be, я вот тоже мартини асти уважаю
сейчас вот попробую клубничного может и поменяю приоритет, но Асти могу пить просто любыми колличествами [Ответ]
Горечь 15:19 06.12.2010
Девы, у мну радость!!!!!!
Ходила на УЗИ - нет моей миомы!!! Калинин сказал - наговаривают на вас, ничо там нет, здорова!
Она в беременность появилась, сказали наблюдать... а там наблюдать-то и нечего уже!!![Ответ]
-Александра- 15:27 06.12.2010
Горечь, Как здорово!!!!!!!!!!! А я еще не делала 2 раз узи, мошт тоже рассосалась...
[Ответ]
Горечь 15:32 06.12.2010
Сообщение от -Александра-:
Горечь, Как здорово!!!!!!!!!!! А я еще не делала 2 раз узи, мошт тоже рассосалась...
Мне сказали, через год делать, я неутерпела, думаю, вдруг сильно выросла, надо не упустить. А там вон чего!!!!!!!!!
[Ответ]
mis 15:37 06.12.2010
Горечь, класс!!!!!!! Рада за тебя очень-очень!
[Ответ]