Помогите советом -
2 недели назад кот расчесал ухо, точнее голову рядом с ухом. Я посчитала это реакцией на корм Роял (уже было такое) и купила ему гипоаллергенный проплан и суспензию "стоп-зуд". Ранка затянулась, всё хорошо.
Сегодня прихожу с работы, у кота глаз со стороны болячки ужасно гноиться И опять расчёсана голова в том же месте. Второй глаз нормальный, расчёсов больше нет. Кот привит вакдермом.
Закапала орущему коту ципролет и сижу не знаю что делать В голову лезут самые страшные болячки.
Подвергнуть его стрессу и отвезти завтра в вет клинику? Если да, то в какую. Мы территориально возле Севрного универсама.
Или попробовать полечить дома, но чем и от чего?
kaplja 21:00 12.08.2011
Уколите для начала дексафорт 0,1
aishmadiv 22:26 12.08.2011
судя по комментариям форумцев, большая часть питомцев рождена в конце августа- сентябре
brilliand 22:46 12.08.2011
О! Мне тут в личку один "добрый" форумец вот , что написал)))
Людей предупреждаешь, добра желаешь,а они тебе конечно "добром" отвечают
Вот ссылкаhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=788902, кстати в разделе "без доков"
Сообщение от brilliand:
*LP* Прежде чем писать о том что Вас не интересуют родословные поинтересовались бы а есть ли в Воронеже или вообще в черноземье хоть один зарегистрированный питомник кошек этой пород.
На выставках лично не видела ни одного представителя нужной Вам породы, возможно Вам повезло в этом плане больше)
Породу вы не знаете, особенностей то же... Вы не сможете отличить породистого котенка от обычного. Вам сейчас любого дворового черного с оранжевыми или зелеными глазами с медальоном или без него могут предложить как бомбея или его так называемую "помесь" за денежку конечно))) А за чем платить если можно и с улицы взять красивого черного котенка)))
Сообщение от *LP*:
Зарегистрированные питомники или нет, но такие есть. В Воронеже кстати тоже. Лично знаю несколько владельцев Бомбеев, а посему отличить, если надо, могу, и попрошу не умничать, уважаемая. С улицы берите сами раз такая умная. С удовольствием подсунул бы Вам дворового «Бомбея» за денежку и проверил бы вашу компетентность.
cameli 22:58 12.08.2011
Сообщение от brilliand:
О! Мне тут в личку один "добрый" форумец вот , что написал)))
Людей предупреждаешь, добра желаешь,а они тебе конечно "добром" отвечают
Вот ссылкаhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=788902, кстати в разделе "без доков"
Лишний раз убеждаюсь в правоте следующего высказывания:
" Без лоха жизнь плоха!"
радостно, что для таких людей есть "несколько питомников", тем более без доков и всякой другой заморочкой....
brilliand 23:06 12.08.2011
Сообщение от cameli:
радостно, что для таких людей есть "несколько питомников", тем более без доков и всякой другой заморочкой....
Конечно), спрос рождает предложение.
Svetlana L 00:56 13.08.2011
Девочки, вы меня пугаете. Какая жуть...
kaplja 01:07 13.08.2011
Даешь клуб любителей "бомбеев"!
Ingoda 01:12 13.08.2011
Сообщение от Мятный вкус:
... то в какую. Мы территориально возле Севрного универсама.
...43 школу знаете , магазин "любимый" - там есть ветклиника белый клык - мимо не пройдете - увидите сразу .
Ingoda 01:28 13.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Девочки, вы меня пугаете. Какая жуть...
...гы))) ...
чЁ ты все пугаешься ...
ну хочет народ быть надуренным - пусть дурится на здоровье !!!
Svetlana L 01:54 13.08.2011
Ingoda, Наташенька, как я тебя лю Давно мы как-то не проводили дегустацийИ горшки я тебе не все привезла
Ingoda 02:13 13.08.2011
Сообщение от Svetlana L: Ingoda, Наташенька, как я тебя лю Давно мы как-то не проводили дегустацийИ горшки я тебе не все привезла
...не виДЮ припятствий )))
Ты ж знаешь - я завсегда - созвонимся и продигустируем чЁНИТЬ )))
Zelenoglazaya 12:20 13.08.2011
Svetlana L, если дегустировать что то вкусное,то я бы тоже на хвоста села
Мятный вкус 15:18 13.08.2011
kaplja, Ingoda,
Спасибо.
Пока ттт обошлись зелёнкой на голову, и промыванием глаз заваркой с ципролетом.
Оказалось, что добрые родители покормили кота втихоря Роялом
brilliand 17:32 13.08.2011
Увидела вот такое объявление на просторах интернета............................ .... http://www.avito.ru/items/nizhnij_no..._visl_36452421
Люди извращенцы......... что ж в голове должно происходить что бы мысль такая "гениальная" родилась....страшно подумать
Svetlana L 18:07 13.08.2011
Просто песец. И при этом, еще и цена 7-10 000! Плять, породистых с родухой за эти деньги продают...
Фоби 18:08 13.08.2011
это вы не видели фотки котят помесь перса и сфинкса
Svetlana L 18:11 13.08.2011
И такое есть????
brilliand 18:24 13.08.2011
Сообщение от Фоби:
это вы не видели фотки котят помесь перса и сфинкса
Я видела.. кстати на БВФ было такое объявление.
предлагаемая кошечка от перса и сфинкса была больше похожа на перса(точнее экзота).
Почитала коменты в этой теме, у многих бедолага вызывает умиление...у меня же жалость...и грусть
brilliand 18:58 13.08.2011
Видела как то на улице собаку, по всей видимости такое же неудачное творение...и тема про неё была на БВФ. Писали, что очень интересный метисс, необычный такой прям эксклюзив!
Увидев это создание почувствовала комок в горле...смотрелась песа как неудачная работа в photoshop
У этого творения один из родителей был шарпей ...другой скорей всего овчарка.
Представьте корпус, ноги, рост и окрас овчарки, а голову, хвост и качество шерсти шарпея.
интересно, они детей не пробовали иметь от макаки....
brilliand 21:13 13.08.2011
Смешная все таки получилась коха))) Тема достаточно старая интересно посмотреть как выросла)
Altasa 22:09 13.08.2011
Сообщение от brilliand:
Смешная все таки получилась коха))) Тема достаточно старая интересно посмотреть как выросла)
Наташ, что "заряжаем" эксперимент? (трудновато, конечно, сразу три породы соединить, но семь тыщ окрыляют, а том мне все звонят и хотят за две-три желательно циннамон)
brilliand 22:49 13.08.2011
Сообщение от Altasa:
Наташ, что "заряжаем" эксперимент? (трудновато, конечно, сразу три породы соединить, но семь тыщ окрыляют, а том мне все звонят и хотят за две-три желательно циннамон)
Ага)))) Мотильда как раз кота для вязок предлагает)))) С меня название)))))))))))))))
Вот смотрю я на котенка(помесь фолда и орика) и прикалываюсь)) Уши то у него висят))) Заводчики как больные кряхтят, ждут разваленных висячих ушей, а тут вот как можно оказывается!
Сообщение от Altasa:
а том мне все звонят и хотят за две-три желательно циннамон)
..............неприятно(((((
Люди дикие))) За породистого шикарного котейку жабья ручка душит денег заплатить, а вот за откровенно дворовых котят те же 2-3 тыс. отдают и не задумываются)
Мне тут вообще на днях поступило предложение от которого я да же не знала как отказаться
Барышня из ближнего зарубежья предложила взамен на котенка (белого голубоглазого) научить меня сделать сайт для моего питомника)))