Aime le, Ай, яй Танюш, ты как та стрекоза!!! Лето красное пропела и диплом катит в глаза... На выставку в Липецке Оксана записывает в Воронеже, узнаю номер напишу в личку.
[Ответ]
Aime le 22:00 16.06.2011
Ды у нас мало кто сдал дипломы. У нас сделали за семестр мы должны сдать курсяк, отработать на практике, сдать отчет и дневник по практике, сдать подшитый диплом, госы и защитить диплом. Как тут успеешь....
[Ответ]
Даська 22:07 16.06.2011
Jull123, Aime le, вы про выставку которая через 2 дня будет? Или я чего-то запуталась...))
[Ответ]
Jull123, Девочки ну как бы все таки погулять в выходные???
[Ответ]
Jull123 21:56 20.06.2011
Кьяруша, vredinka_,
Да эт мы так просто балуемся... Бусинка сигареты не очень... Только кис клубничный...
А вообще она любит жевачки подбирать. Вот хоть убей... Дыхание гномик мой освежает.
[Ответ]
vredinka_ 22:18 20.06.2011
Jull123, ну мы всегда ЗА прогулку!!! Маруське срочно нужно общение, а то она одичает((
[Ответ]
Jull123 22:27 20.06.2011
vredinka_, Может на Динамо??? Нам там вроде бы понрэ? Кто за???
[Ответ]
Сообщение от Jull123:
А вообще она любит жевачки подбирать. Вот хоть убей...
Это возраст. Наверное у всех были бой за жвачки. А моя то пятнистая, глянешь на нее, а она как корова стоит жует.
У нас на полянке где гуляем было жвачное дерево, т.е. вытащишь из пасти ее и на дерево. Так дерево с виду казалось - жаба пупырчатая![Ответ]
Bull i K 09:45 21.06.2011
Всех КИНОЛОГОВ поздравляю с их профессиональным праздником!
Отдельные поздравления Ирине Васильевой ! Наилучших пожеланий тебе, Ирочка!
Изображения
Сообщение от Bull i K:
Всех КИНОЛОГОВ поздравляю с их профессиональным праздником!
Отдельные поздравления Ирине Васильевой ! Наилучших пожеланий тебе, Ирочка
Поздравляем французика Граф Мотье и его хозяйку Ирину!!!
Удач вам и побольше побед!!!
И за одно присоединяемся к поздравлениям С ДНЕМ КИНОЛОГА!!!![Ответ]
Kero4ka 12:20 21.06.2011
Девченки! Помогайте! Нам 3 месяца, на выставках еще не разу не были! Поделитесь опытом)))) Хочется у знающих и настоящих любителей своих питомцев узнать, как это, а не из статей!
[Ответ]