Сообщение от ALF!: Это? Вроде у Снипа был в прошлом году. Тяжелый, прикольный. Фонарик разъе*** в первом же бою. Если не путаю модели, конечно.
Прошлый/позапрошлый.
Привод клиовый, но обвес на него найти не просто тогда было . .
Были времена . . .
[Ответ]
chesnok 10:02 30.04.2008
Альф, я начал играть прошлым летом, в июле, и у тебя уже тогда был спц. мп5 тогда уже/ещё не было не у кого (был китай вроде...). По поводу эргономики г3 - я того же мнения, но для этого как раз и нужно было её пощупать )
[Ответ]
ALF! 10:05 30.04.2008
Сообщение от chesnok:
Альф, я начал играть прошлым летом, в июле, и у тебя уже тогда был спц. мп5 тогда уже/ещё не было не у кого (был китай вроде...). По поводу эргономики г3 - я того же мнения, но для этого как раз и нужно было её пощупать )
chesnok, Эмм... ну, был, да, и что?
мп5 был\есть в Воронеже - факт
[Ответ]
chesnok 10:07 30.04.2008
Альф, я не могу понять, к чему эта дискуссия? my point was, пощупать дали - хорошо, не дали - ну и пофиг. Пощупал г3 и мп5 - хорошо, узнал что г3 неудобная селёдка. А тот факт, что 3 сезона назад у кого-то были и г3, и мп5, к сожалению, мне пользы мало принёс.
[Ответ]
ALF! 10:11 30.04.2008
Сообщение от chesnok:
Альф, у нас разве вдруг появились G3/S-G1? или MP5A5 TLF?
Сообщение от FlyMan:
Да
Сообщение от chesnok:
факт мне пользы мало принёс.
Вот за что тебя люблю, так это за мастерское жонглирование контекстами
Мп5 появился на играх уже после того, как мне перестал быть интересен. Г3 исчез ещё до того, как я начал играть.[Ответ]
Elkemper 12:56 30.04.2008
люди, а голландскую форму какие-то москвичи забили?
[Ответ]
как понять? типа очень сильно вопят если кто-то одевает ее?
[Ответ]
Sniper 13:19 30.04.2008
Сообщение от chesnok:
Вот за что тебя люблю, так это за мастерское жонглирование контекстами
Мп5 появился на играх уже после того, как мне перестал быть интересен. Г3 исчез ещё до того, как я начал играть.
МР5 были еще до того как ты пришел на игры, и это твои проблемы что ты их не видел.
Не стоит делать заявление за всех, тем более в той теме которую не знаешь [Ответ]
Elkemper 17:14 30.04.2008
так за какой командой, не могли бы вы сказать, закреплен голландский камуфляж?
[Ответ]
Elkemper 18:17 30.04.2008
паискал на всероссийской конфе.... никого нету... прикольна !
(правда какие-то хорьки, но они вроде заморозились)
[Ответ]
Не удержался от комментария... Уважаемый, а среднее образование Вы получили?
Повторяю Вам в 3й раз DUTCH DPM
Если уж Вы не удосужились поинтересоваться, как называется комуфляж Голандии, то зачем было вообще про него спрашивать?
[Ответ]
Elkemper 19:06 30.04.2008
получил, ща вот мучаюсь над высшим.
епта ну понравился. я не знал что у него еще какие-нить названия есть кроме "камуфляж голландских войск" ну или там еще как-то. яж не спец в этой области, етить меня и всех налево!
[Ответ]
VIР 19:20 30.04.2008
Интересно, если у нас в армии выдают сигареты, а тем кто не курит конфеты, чтоже тогда выдают в голандии, косячок и пирожиное с героинчиком? [Ответ]
Сообщение от VIР:
Интересно, если у нас в армии выдают сигареты, а тем кто не курит конфеты, чтоже тогда выдают в голандии, косячок и пирожиное с героинчиком?
Аццкие сигареты - мне друзья со сборов как сувенир привезли. Я их так и не распечатывал, впечатлениями поделться не могу.
Сигареты ЗАСТАВА. С фильтром. Пачка камуфляжного цвета, нарисована на ней красная звезда и пограничный столб.
Содержание в дыме сигареты:
смолы - 14мг
никотина - 1,2 мг
блииин хачу такую пуху поганять...
или на нее поганять...
тьфу ты....
[Ответ]
Elkemper 00:15 01.05.2008
люююди, владельцы http://shop.militarist.com.ua/product/1949
скажите там есть поляризационные линзы?
(если вы хз, то проверить легко, берете мобилу и смотрите на нее через линзу, поверните вокруг оси и если экран темнее\светлеет то они поляризационные...)
[Ответ]
Elkemper 14:48 01.05.2008
Ищо вопрос. юзал поиск, неудалось извентиляйте.... http://www.wgcshop.com/ про этот магаз ничо норм не нашел у нас. ктонить заказывал из наших (воронежских)? у кого какие впечатления?
сроки доставки? и накрутка на доставке?
[Ответ]
BSM 17:30 01.05.2008
Elkemper,
накрутку на доставке порказывают при оформлении заказа (на мыло присылают)
Но есть вопрос таможни...
[Ответ]
Elkemper 18:10 01.05.2008
а вопрос в чем? в натуральности приводов или возможности торговли ими?
я буду брать все по 1 экз, поэтому врядли по второму пункту придерутся..
а на счет оригинало-подобности оружия, я думаю люди они уже привыкшие и знают что это можно пропускать, я ведь не первый буду заказывать (из россии)
и никто не знает какая накрутка будет если брать буду ~0.5k$
хотябы приблизительно....
[Ответ]
Sniper 18:10 01.05.2008
Elkemper, если нет епала, опыта и знакомых - то цена примерно в полтора раза возростает +кучу нервов.
[Ответ]