zooray1, он самый. Ему ничего не светит в плане родушки ?
Вот приедет скоро сестра с ротвейлершей, таких деток забабахаем.../в смысле не я, а Фунтик/
[Ответ]
Сообщение от Etnika:
Т.е. их триммингуют? 8(
Отказать!!!
А про биглей не знаете?
бигли есть, преимущественно отдают под только под охоту...но одного знаю не рабочего..дуб дубом
[Ответ]
twkisa 21:15 26.11.2007
может помните, у меня ВСЕ звери экспериментальные... доктор Франкенштейн
[Ответ]
gela 22:15 26.11.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
брак
Какая прелесть. А Никитин то не знал, записывая их на CACIB, да и Поливанов, похоже, тоже - тоже мне эксперт. [Ответ]
gela 22:16 26.11.2007
нет в воронеже джеков
В самом городе нет, а в области есть.
p.s. Кстати, Etnika, я, кажется, поняла, о каком мальчике речь. Он из Ст. Оскола?
[Ответ]
Томусика 22:44 26.11.2007
Сообщение от zooray1: twkisa, таксопикинес?
Для таксопикинеса слишком высоковат на ногах, - милая, вызывающая жалость, дворняжка. Так и хочется приласкать и угостить чем-нибудь вкусненьким. [Ответ]
Etnika 00:23 27.11.2007
gela, вот честно, не в курсе.
дуб дубом
Я уже слышала такое мнение. Видимо, нет дыма без огня...
[Ответ]
Etnika 00:44 27.11.2007
Сообщение от Томусика:
милая, вызывающая жалость, дворняжка.
twkisa, а что Вам мешает, заявляйте собачку в FCI, как новую породу ( вон в Питере вывели Петербургскую орхидею). Скоро они получат сертификат и признание и будут светиться на выставках. Тогда все МИРОВЫЕ титулы уйдут в РОссию,т.к. кроме близлежайших регионов с Питером ее нигде пока нет.
А собачка хороша и Ваша кстати тоже.
[Ответ]
mia_from_here 08:39 27.11.2007
брак
какой брак? учим матчасть - т.е. читаем стандарт:
Сообщение от : Окрас: основной цвет чисто белый. Черно-пятнистая разновидность с черными пятнами, коричнево-пятнистая - с коричневыми пятнами; пятна круглые, не сливающиеся, хорошо очерченные, как можно более равномерно распределены
Вот и я о том же, причём, не поверите, в классе чемпионов тоже записаны. Что и говорить - кошмар что в этом мире творится.
Подводя итоги по джек-расселам и суммируя известных мне лично, знаю трёх: сука в Липецке, кобель в Ст.Осколе и сука в ВРН (по возрасту 4 или 5 лет). Больше не знаю. [Ответ]
Ayame 16:48 27.11.2007
Интересно, а у нас в городе есть гриффоны?
[Ответ]
Ага, они у нас во дворе гуляют. Вернее, гуляли, давно не видела. Смешные.
Но я люблю, чтобы смешными шибздиками мелкие были, а большая собака должна быть величественной, вызывать уважение.
Допускаю наличие других мнений на сей счет. [Ответ]
Irka73 20:53 27.11.2007
Etnika, ну, я бриаров только видела. Про характер вообще ничего не знаю :-))) Так что, сужу только по виду - хотя, надо признать, вид очень красивый :-))
[Ответ]