Горечь, ой, как плохо. хоть быстрее все разрешилось. не болейте
[Ответ]
Мариль 10:53 01.09.2010
ну-у... опять не перечитать, что понакатали за пару дней
У меня дочка в 11 месяцев днём спит только со мной - либо в слинге, либо, если есть возможность, на диване. Если попытаться отойти - просыпается тут же. Ну или через 5 минут, если повезёт Меня это одно время сильно напрягало. Потом приспособилась. Ведь это такой короткий период - потом захочешь вместе поспать и не допросишься...
На ночь засыпает со мной, потом - в кроватку на время. Во второй половине ночи забираем к себе. О том, чтобы засыпала сама - речи нет пока вообще. Пробовали оставлять в кроватке. Пока не очень устала - веселится, когда уже начинает падать - всячески требует, чтобы её усыпляли. Так что пока оставили эту затею...
Сообщение от Горечь:
Ну откуда эта жестокость, не пойму???
От лени и нежелания включать мозги. ИМХО. Вместо того, чтобы представить себя абсолютно беспомощного и беззащитного, к которому никто не подходит и не помогает, проще послушать чужого дядю (или тётю), которые уж конечно авторитетней, чем собственные инстинкты..[Ответ]
Kisuli 11:02 01.09.2010
Иришек Счастье и Мис и их деток с 8 -месячьем! Счастья вам и вашим деткам!
[Ответ]
~S4astie~ 11:03 01.09.2010
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!как только Жека проснется я ему их передам =)приятнааааааааа )))
Сообщение от nastenka21:
КОнечно поэтому, да и так поболтать звонила. пошли, мы сегодня свободные абсолютно
и мы,только на очередь в сад встанем.часа в 4 возле арены вам удобно?
[Ответ]
Спасибо большое! У нас Ц.П. ровно 0,85, наверное, не железодефицитная... эритроцитов чуть ниже нормы - 3,45... Но теперь понятно хоть, где собака порылась...
Сообщение от Мариль:
От лени
Да вот в лени никак не заподозришь - они с мужем по очереди по 4 часа ночью спали, один спит - другой с дочкой в это время... У меня ощущение, что просто детей по-странному воспринимают как-то. Типа "вот привыкнет на руках, и так и будет..." Что так и будет? До 18 лет на руках сидеть? Удивительно ещё, что месячных деток не учат ходить, а то ведь привыкнет, и так и будет всю жизнь лежать пузом вверх... Всему ведь своё время.
[Ответ]
ИришаК 11:10 01.09.2010
Иришу Мис и Иришу Счастье с днюшками! Растите здоровенькими!
[Ответ]
Алёська 11:18 01.09.2010
Сообщение от Горечь:
Типа "вот привыкнет на руках, и так и будет..." Что так и будет? До 18 лет на руках сидеть?
улыбнула
Я в восторге от стиха, который Ира mis выкладывала. Прям до слез нравится! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1042
Мы прививки пережили. Вроде нормуль. Сегодня даже в хорошем настроении проснулись. Не орет. А у меня уже путевка в Тенёк почти на руках. Наверное, сдавать придется [Ответ]
los-irina 11:18 01.09.2010
Всех деток и их мамочек с праздничками!!!!
Всем болеющим-выздоравливать!!!
Всем здоровым-расти и крепнуть!!!
Жизнь прекрасна!!!(во прорвало...)
[Ответ]
Алёська 11:27 01.09.2010
Сообщение от los-irina:
Жизнь прекрасна!!!(во прорвало...)
Горечь, Катюш, подержу кулачки за вас! Пусть гемоглобин поднимается!
[Ответ]
Kisuli 11:32 01.09.2010
Я прям самой себе поражаюсь - откуда во мне столько терпения? 3-ий день засыпаем без укачивания! Ни днем, ни на ночь не качаю! Не ожидала такого ни от детки, ни от себя!
Лолка, спасибо огромное!
[Ответ]
-Александра-, мы нормалек, сыпи меньше, не прошла окончательно конечно, вот думаю, уже как 2 дня нет темпы, может седня в ванной с чередой покупать?
на ветер этот ужасный капризничает, а так держимся по-тихоньку
[Ответ]
ИришаК 11:54 01.09.2010
А у нас вчера младенчество вернулось...в виде колик. Вечером кушал кефир с творогом, так активно рот открывал (ибо проголодался сильно)...и тут как закричит, прям чувствуется, что от боли плачет, резко-визгливо...И потом на ночь плакал-плакал, пропукался и уснул. Воть так бывает...
[Ответ]
Алёська 11:59 01.09.2010
Сообщение от ИришаК:
А у нас вчера младенчество вернулось...в виде колик. Вечером кушал кефир с творогом, так активно рот открывал (ибо проголодался сильно)...и тут как закричит, прям чувствуется, что от боли плачет, резко-визгливо...И потом на ночь плакал-плакал, пропукался и уснул. Воть так бывает...
Бедный Максик! Жалко мальчишечку!
А мы вчера купили баночку хайнц с индейкой и баночку фротоняни тоже с ней. Везде есть крахмал, где кукурузный, где рисовый Удивило, что фрутоняня стоит на 10 ру больше чем хайнц. Вобщем, сначала буду пробовать сама, что мне понра, то и буду ре давать.
[Ответ]
-Александра- 12:11 01.09.2010
БуРаТиNa, А Даша на качелях качается? мы купили качельки, но похоже что нам с папой они нра больше, чем Алинке((( Наверное маленькая еще...
[Ответ]
-Александра- 12:12 01.09.2010
KMAhome, У нас сыпь сама прошла через 2 дня (или 3 ужо забыла что то), но от череды , я думаю, хуже не будет.
[Ответ]
Горечь 12:12 01.09.2010
Сообщение от Лолка:
Горечь, Катюш, подержу кулачки за вас! Пусть гемоглобин поднимается!
Спасибо, дорогая! Уверена, что кулачки помогут!)
[Ответ]
Горечь 12:13 01.09.2010
Сообщение от KMAhome:
-Александра-, мы нормалек, сыпи меньше, не прошла окончательно конечно, вот думаю, уже как 2 дня нет темпы, может седня в ванной с чередой покупать?
на ветер этот ужасный капризничает, а так держимся по-тихоньку
Сообщение от Kisuli:
Я прям самой себе поражаюсь - откуда во мне столько терпения? 3-ий день засыпаем без укачивания! Ни днем, ни на ночь не качаю! Не ожидала такого ни от детки, ни от себя!
Блин, я прямо уже задумываюсь о том что б попробывать этот метод! Моя мартыша два дня перед сном такие истерики закатывает - просто кошмар! Как с ней бороться?...
[Ответ]
Мариль 12:20 01.09.2010
Сообщение от Горечь:
Типа "вот привыкнет на руках, и так и будет..." Что так и будет? До 18 лет на руках сидеть? Удивительно ещё, что месячных деток не учат ходить, а то ведь привыкнет, и так и будет всю жизнь лежать пузом вверх... Всему ведь своё время.
согласна полностью
БуРаТиNa, а зачем обязательно банки покупать? Может, своими силами?
[Ответ]
Катюша 12:24 01.09.2010
Сообщение от Горечь:
говорит - нечего к рукам приучать (ну вполне себе позиция, и вообще, это мамское дело), ну орёт - ничего страшного, ДВЕРЬ В КОМНАТУ ЗАКРЫВАЛА, И ПУСТЬ ПРООРЁТСЯ, ЗОЛОТАЯ СЛЕЗА НЕ ВЫПАДЕТ. Нет, я всё понимаю, когда дитё себя развлекает лежит, на игрушку там лупится или ещё чего - не нужно хватать, пускай занимается. Ну или мама чувствует, что детка просто вредничает, ну мало ли что... Но когда орёт, аж заходится, - как на ручки не взять??? И главное, говорит: "Вот вы молодцы, к рукам не приучили, поэтому и не просится, сама по себе лежит." Да она не просится как раз потому, что до полутора месяцев на руках жила и с сиськой во рту спала! И понимает, что на руки возьмут, когда захочет, а не когда уже покраснеет от ора...
И, главное, сама с ужасом первый год жизни дочки вспоминает - орала всё время. Я бы тоже орала, если бы меня мама год не обнимала...
блин, Катюш, ну согласна полностью. Ну не верю я, что ребёнок просто так плачет, особенно до полугода. Сейчас да, моя красава может повредничать, типа на ручки и никак по-другому, но вообще по плачу, да и по мордахе вреднючей видно, что проверяет меня на слабину. И то, шоб в комнате закрыть и уйти, - это ж ваще кошмар( Ну подсяду, поговорю, объясню, развлеку игрухой, через минуту деть в полном порядке. А где-то в 4-5 месяцев, когда на пол переселились с ней, заметила вот что: если днём не получается уделить достаточно внимания малышке, ну там дел много, к вечеру настроение плохое у ребёнка, плачет ни с того ни с сего, на руки просится. Вобщем, мой вывод - надо уделять ре столько внимания, сколько он требует.
[Ответ]
Я вообще не могу слушать как Макс плачет, ищу сразу причину, а она всегда найдется.
[Ответ]
Катюша 12:31 01.09.2010
Сообщение от Мариль:
От лени и нежелания включать мозги. ИМХО. Вместо того, чтобы представить себя абсолютно беспомощного и беззащитного, к которому никто не подходит и не помогает, проще послушать чужого дядю (или тётю), которые уж конечно авторитетней, чем собственные инстинкты..
да, почему-то все боятся, что ре на шею сядет. У моей мамы коронная фраза - "дисциплина прежде всего". Не знаю, такое чувство, что люди детей воспринимают, как щенков, которых дрессировать надо.
[Ответ]
Катюша 12:34 01.09.2010
Сообщение от Лолка:
ищу сразу причину, а она всегда найдется.
однозначно! ну не плачут дети просто так! Последние дни вон ветер какой, чувствую, Улька прям плохо себя чувствует, плюс ещё зуб второй растёт. Плачет часто, просыпается с плачем, успокаивается только на руках. Ну и что мне теперь её не брать на руки, если ей так легче становится.
[Ответ]
nastenka21 12:36 01.09.2010
девчонки а мой плачет просто так, ну так без слез. но крику стоит, ого го сколько. и это всего лишь если что то не по его. ну например не та игрушка, или не туда посадили. Это конечно не просто так, а из-за проявление характера.
[Ответ]
Kisuli 12:36 01.09.2010
Сообщение от -Александра-:
Блин, я прямо уже задумываюсь о том что б попробывать этот метод! Моя мартыша два дня перед сном такие истерики закатывает - просто кошмар! Как с ней бороться?...