Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Esperanza018 11:04 17.07.2010
Ирочка Ирочка, а я сейчас целыми днями, как вареная, может, от жары еще. Меня мало, что выводит из равновесия. Я даже уже перестала недели до родов считать, как раньше. Хотя, когда муж приходит с работы, иногда сильно хочется к нему поцепляться по поводу и без, стараюсь сдерживаться, он же не виноват. [Ответ]
Tais706 12:56 17.07.2010

Сообщение от Ирочка Ирочка:
Девочки, у кого срок уже подходит к концу, скажите, а как у вас с настроением. У меня 38 недель, стала чего-то часто раздражаться по пустякам, на близких из-за ерунды срываться. Даже мелочь иногда выводит из себя. Потом сижу и думаю, чего нервничала? Но ничего с собой поделать не могу.

У меня в третьем триместере наоброт обострилось действие гормонов и вредная стала ппц,и мнительная очень,муж бедный страдает))) [Ответ]
Kisenok 17:54 18.07.2010
А я вредная и капризная из-за погоды. Очень плохо ее переношу. Сочувствую своим близким, и спасибо, что они меня всерьез не воспринимают, и очень поддерживают. [Ответ]
_serebro_ 17:56 18.07.2010
чет у меня голова кружится, когда встаю и делаю первые шаги... дома одна - страшновато.

Kisenok - держитесь! [Ответ]
Neonella 17:56 18.07.2010
Почитала я про то как у всех грудь к кормлению готовится и чет запереживала. У меня 36я неделя и никаких намеков на молозиво. надеюсь, что после рождения детки лактация установится нормальная. [Ответ]
_serebro_ 17:59 18.07.2010
Neonella, у всех же по-разному, у Евгешки вот тож вроде ничего нет... кстати, как она интересно...
завтра думаю на день уйти в мп - разобью палатку на третьем этаже (поближе к еде готовой) и поселюсь там. [Ответ]
ragazza 18:04 18.07.2010
погода - это, конечно, кошмар! В такую жару надо к речке срочно! Мы с мужем впервые за все лето нормально съездили отдохнуть на Битюг - вода кристально чистая! Я за сутки раз писсят искупаться ходила! Прелесть! Жить можно))

Даже вредничать перестану теперь на неделю целую)))) [Ответ]
ragazza 18:06 18.07.2010

Сообщение от Neonella:
Почитала я про то как у всех грудь к кормлению готовится и чет запереживала

я вот наоборот переживаю, что у меня как кранчик сиси...

А, ксттати! Девочки, а скажите, кто как думает, может, свечку для профилактики поставить? Гексикон, например? А то наплескалась, вода хоть и чистая, но как-то ссыкотно все же... [Ответ]
Neonella 18:09 18.07.2010
ragazza, я тоже накупалась на выходных от души, но чет даже и не парюсь по поводу инфекций. [Ответ]
ragazza 18:17 18.07.2010
Neonella,если честно, я вообще без опаски заходила в воду, т. к. народу было всего несколько семей, местечко дикое, природа практически девственна. Но в воде же все равно всякие там микробы, организмы - вот и гложут сомнения...

Ясен фик, в черте города я бы купаться не рискнула. [Ответ]
Tais706 18:27 18.07.2010
ragazza, нам на курсах по беременности вообще сказали перед родами Гексиконом пролечится-при беременности вроде можно [Ответ]
ragazza 18:32 18.07.2010
Tais706,так Гексикон, насколько я знаю, именно для беременных и есть. Он вообще всю заразу вынимает, начиная молочницей, заканчивая всякими серьезными гадостями. [Ответ]
Kisenok 18:34 18.07.2010
А у меня какая-то проблема приключилась. В небольших помещениях и маршрутках начинаю задыхаться, ощущение, что вокруг откачали воздух, у меня наступает паника, в глазах темнеет, бросает в пот, вдохнуть не могу, или вдох очень болезненный. Муж говорит, что похоже на клаустрофобию, но я ей никогда раньше не страдала. Это видимо из-за жары так крышу сносит. [Ответ]
ragazza 18:40 18.07.2010
Kisenok, это из-за жары. Я вообще в будни не поднимаюсь практически с постели - так и лежу под вентилятором весь день. А если встаю, то как у Вас: в глазах темнеет и голова кругом идет. [Ответ]
Евгешка 18:46 18.07.2010

Сообщение от Фаина:
у Евгешки вот тож вроде ничего нет... кстати, как она интересно...

не было и нет! прально! но я не переживаю, знаю, что так может быть и это норма. я вот сделала морс клюквенный с собой в роддом, буду там пить, иначе умру там от жажды. по мне так сегодня самый жаркий день, точнее я его переношу ужасно, хожу с пулевизатором и брызгаю на себя холодну. воду.

Сообщение от Фаина:
завтра думаю на день уйти в мп - разобью палатку на третьем этаже (поближе к еде готовой) и поселюсь там.

отличная идея!!!!!!там жить можно с кондюками! [Ответ]
_serebro_ 18:59 18.07.2010
Kisenok, во время жары меньше кислорода, а когда попадаете в замкнутое постранство - там его еще меньше короче.
Евгешка, я тож сидела на морсах, ток в последнее время от него изжога от клюквенного... но он очень хорошо снимает жажду. Теперь перейду на просто воду. Чтож я раньше про пульвизатор не вспомнила!!! я - Евгешка - спасиб! [Ответ]
Kisenok 19:16 18.07.2010
Девчата, со мной можно на "ты".

Я тоже брызгаюсь холодной водой из пульверизатора, еще придумали брызгать на вентилятор, вода пылью по помещению разлетается, дает на некоторое время ощущение прохлады. Но вообще, конечно, жесть, это все мало помогает. [Ответ]
Neonella 19:44 18.07.2010
Жара невыносимая, я просто поражаюсь как вообще беременные ходят. Сама себе диву даюсь! Постоянно пью водичку из холодильника и мороженое кушаю, ну в душ раза 3-4 в день - это святое. [Ответ]
AnnaVRN 21:05 18.07.2010
Душ-ш-ш-ш....хорошо у кого есть горячая вода...Вот у нас нет и не будет до 26июля...Охлаждаюсь всем! Главное не во вред. Вот думаю, как там в животе у меня? Жить можно?.... [Ответ]
Иля 21:34 18.07.2010

Сообщение от ragazza:
Гексикон, насколько я знаю, именно для беременных и есть. Он вообще всю заразу вынимает, начиная молочницей

не, он наоборот от баквагиноза, а не от молочницы. это противоположные заболевания (при щелочной, а не кислой среде влагалища) [Ответ]
_serebro_ 07:57 19.07.2010
ой, я вчера тож брызгала-брызгала в сторону вентилятора пока не отрубилась...
мда, а я вот даже и не знаю до какого числа нам горячую воду перекрыли, не забыть бы позвонить им - узнать
Анна, в животе все ок (хоть это радует...). [Ответ]
Anitka 09:12 19.07.2010
Фаина, у нас, у храма до 8,08 отключили [Ответ]
Parvati 09:41 19.07.2010

Сообщение от ragazza:
погода - это, конечно, кошмар! В такую жару надо к речке срочно! Мы с мужем впервые за все лето нормально съездили отдохнуть на Битюг - вода кристально чистая! Я за сутки раз писсят искупаться ходила! Прелесть! Жить можно))

а можно купаться? мне врачи не разрешили и муж теперь не пускает , а я уже не могуууууууу, хочу в водууууууу как бегемот залечь, чтоб один нос наружу... жара, конечно , жуткая... второй день не сплю ночью такая духота в квартире... [Ответ]
Kosmosilos 10:00 19.07.2010
Parvati, а почему врачи не разрешили? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:04 19.07.2010
Parvati, рада тебя видеть! Как ты? Где пропадала? [Ответ]
Parvati 10:05 19.07.2010
Kosmosilos, ну они говорят, что в водоемах инфекции, а во время беременности органы восприимчивы, матка открыта и все такое... вот и не знаю... есть же чистые речки... но вот они понапугали и страшно, муж вообще слушается беспрекословно и не разрешает наперекор врачам делать... [Ответ]
Львёнка 10:59 19.07.2010

Сообщение от Фаина:
завтра думаю на день уйти в мп - разобью палатку на третьем этаже (поближе к еде готовой) и поселюсь там.

Давайте в Арену? Там магазинов больше, и комната матери и ребенка есть)) Мы туда собрались))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:08 19.07.2010
В Арене есть комната матери и ребенка? Кл! Буду знать:-) [Ответ]
Львёнка 11:33 19.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
В Арене есть комната матери и ребенка? Кл! Буду знать:-)

Да, есть, на каждом этаже. По нашей с Надей просьбе даже пеленальный столик туда поставили... Тока т-с-с а то все будут знать [Ответ]
Евгешка 12:16 19.07.2010
Девочки,всем привет.я уложилась в двухместную палатку.скучно.посмотрели наумов и мазуренко меня на кресле.рано нам рождаться.Шейка не готова,ребенок весь сверху и опускаться не думал.будем обследовать сердечко моё,потом таз,а потом мож еще и домой отпустят.так николай влад. Сказал.во как.туалеты с душем ваще капец. [Ответ]
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх