Я вроде и не спорю, но разве плохо, что сделали тротуары, почистили, подкрасили. Или вы быстро забыли как было? Я согласен, что многое стоило бы сделать по другому, но хорошо, что ещё хоть это смогли...
[Ответ]
Dem_Bell 20:58 02.03.2011
-то есть получилось как всегда?
Потёмкинские деревни, не спорю, но я ещё летом вам говорил, что вода гораздо важнее для нашего(пока0 города, нежели украшательства и латания дыр. Подумайте что будет с асфальтом, если(произойдёт чудо) найдутся деньги для водопровода..
[Ответ]
Майк071 21:05 02.03.2011
Сообщение от Dem_Bell:
вода гораздо важнее для нашего(пока0 города, нежели украшательства и латания дыр
Правильно...А то получается что - то на вроде пир во время чумы!
[Ответ]
Бледнолицый 21:11 02.03.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Подумайте что будет с асфальтом, если(произойдёт чудо) найдутся деньги для водопровода..
Щас полно новых технологий, когда траншеи не роют (метод наклонного бурения), есть варианты сонации трубопроводов(это когда трубу режут участками по 200-500м и во внутрь просовывают рукав со специальным клеем, затем его надувают(он принимает форму внутренней поверхности) и застывает. Короче масса вариантов. Но у нас, боюсь будет как всегда [Ответ]
Сообщение от Майк071:
Цитата:
Сообщение от ВЕСТИ
Вчера, например, в редакцию был звонок - проголосуйте. Проголосовали. Вот вам и ответ...
Это вы о чем, не пойму
а если подумать?
Сообщение от rylkow:
ГОЛО Суньте
Негоже быть вторыми
Вот как будет здесь офф. представитель администрации, вот и будем голосовать за проделанную работу.
[Ответ]
Reone 12:55 03.03.2011
Сообщение от rylkow:
ГОЛО Суньте
Негоже быть вторыми
А за что голосовать???За наш форум я двумя руками,мы тут все районы натянем.А сайт Администр.причём,не вникаю???
[Ответ]
Reone 12:58 03.03.2011
Сообщение от lexx.S:
Вот как будет здесь офф. представитель администрации, вот и будем голосовать за проделанную работу.
На этом форуме есть человек который имеет прямое отношение к сайту Администрации))
[Ответ]