Тарелку! Тарелку летающую ещё пририсуйте. В Южном парке тарелка была, а на картинке её почему-то нету((
[Ответ]
FLOKS 17:24 14.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Сообщение от FLOKS
Может давайте в Южном парке , а то мне погибать далеко от родины ( МАШМЕТА ) что-то не охота ?
Давайте!
Сегодня одену белое исподние бельё и на дуэль ...
Если умру , прошу считать меня настоящим форумцем . ( скупая мужская слеза пробороздила мою щеку ...)
[Ответ]
Agadjano 17:47 14.03.2013
Сообщение от UFOlog:
Тарелку! Тарелку летающую ещё пририсуйте. В Южном парке тарелка была, а на картинке её почему-то нету((
3,14зда машмету...
Справа на фотке Олег7, осознавший, шо низя заниматься дОбычей никеля в черноземье, до добра не доведёт!
[Ответ]
был сегодня на кольцовском рынке. уже не первый раз. что могу сказать - непривычно, небольшой выбор, нет травок-корешков. курицу и потрошки увидел только в одном месте (зато продавец задисконтила на сотню три), с мсом более-менее - НО! цена на баранину выше чем была на ЦР (в среднем по туше около 300) и всего одно место. причём баранина привозная. говядина - небольшой выбор, цена на филе что-то около 600, хорошая вырезка дороже 350. свинина - более менее, можно взять и по 220 хорошие куски. молоко и творог есть, в отдельном павильоне (в дальнем левом краю).
обобщая. тесно - это прежде всего. маленькие закуточки, немного некомфортно покупать когда ты один в окружении пяти продавцов. потом - как там будет летом в жару? мясо - оно даже на ЦР с его высоченными потолками летом "фонило". как-то тут будет? мыкаться между рядами не совсем удобно.
продавцы пока пожимают плечами - говорят хоть и нелюдно, зато тихо. торговля у всех идёт по-разному. яйца метут, баранину тоже, а вот остальные как-то кисло усмехаются. особо порадовали молочницы, которые отчаявшись дождаться покупателя, вышли прямо на улицу с пакетами творога. я купил. всего сотня.
Сообщение от nofumar:
был сегодня на кольцовском рынке. уже не первый раз. что могу сказать - непривычно, небольшой выбор, нет травок-корешков. курицу и потрошки увидел только в одном месте (зато продавец задисконтила на сотню три), с мсом более-менее - НО! цена на баранину выше чем была на ЦР (в среднем по туше около 300) и всего одно место. причём баранина привозная. говядина - небольшой выбор, цена на филе что-то около 600, хорошая вырезка дороже 350. свинина - более менее, можно взять и по 220 хорошие куски. молоко и творог есть, в отдельном павильоне (в дальнем левом краю).
обобщая. тесно - это прежде всего. маленькие закуточки, немного некомфортно покупать когда ты один в окружении пяти продавцов. потом - как там будет летом в жару? мясо - оно даже на ЦР с его высоченными потолками летом "фонило". как-то тут будет? мыкаться между рядами не совсем удобно.
продавцы пока пожимают плечами - говорят хоть и нелюдно, зато тихо. торговля у всех идёт по-разному. яйца метут, баранину тоже, а вот остальные как-то кисло усмехаются. особо порадовали молочницы, которые отчаявшись дождаться покупателя, вышли прямо на улицу с пакетами творога. я купил. всего сотня.
короче точка, по факту, есть. и только.
Собсна, о чём я и говорил... Мертвяк!
P.S. Пля, а корейские салаты были хоть, nofumar???
[Ответ]
nofumar 23:14 14.03.2013
Agadjano, хз. я не фанат. один хороший друг из столицы меня так кимчи укармливает при встрече - что я до следующего раза ничего подобного не возжелаю.
но вот сухофрукточники были - купил у них прекрасную девзиру (150 р/кг задисконтил с 200), нохат (120), чернослив (супер-супер по 140). а если есть они - то и корейцы найдутся. кудажъ русскому человеку без хе))
[Ответ]
Skyfil 09:01 15.03.2013
Сообщение от Agadjano:
P.S. Пля, а корейские салаты были хоть, nofumar???
пока нет, но будут.
nofumar, как-то скромно умолчал, что там еще много павильонов и ларьков только в процессе стройки и отделки, причем народ строит на свои деньги, не боятся вкладываться.
Сообщение от nofumar:
свинина - более менее, можно взять и по 220 хорошие куски
взять её можно и дешевле... и что значит более-менее??? на центральном лучше что ли была???
насчет баранины - спроса небыло, потому её никто и не возил, спрос увеличится, торговцев бараниной будет больше - цена ниже.
Сообщение от nofumar:
торговля у всех идёт по-разному. яйца метут, баранину тоже, а вот остальные как-то кисло усмехаются
Skyfil, приятно, что вы так, "от сердца", защищаете этот проект. это очень хорошо. если вы там в составелюдей "принимающих решения" - это даёт надежду.
но теперь о насущном: свинина - "более-менее" - потому что выбор меньше, чем на ЦО. и если я всегда любил покопаться, но найти что-то хай-фай, то тут пока это сложнее. 22о за мякоть на кости при том, что рядом копчёная грудинка - теже 220 (да ещё с походом). "скромно умолчал" - ну, то что там вообще всё мне видится "в стадии предпродажной подготовки" я умолчал тоже. а то что люди вкладываются - хорошо. видимо - выбор есть
интересно - стали бы оне что-то строить на свои кровные, если бы была возможность аренды места в современном новом рынке, который бы соответствовал статусу главного рынка областного центра. так же как "старый" ЦР 40 лет назад)))
подчеркну главную свою мысль - хорошо,что место для торговли в "центральной части города" организовано. но то, что это безусловный откат на уровень районного рынка, да ещё образца десятилетней давности - не может не огорчать.
[Ответ]
Skyfil 09:44 15.03.2013
Сообщение от nofumar:
если вы там в составелюдей "принимающих решения" - это даёт надежду.
нет, я не в составе тех людей, я даже не предприниматель.
говорю же, там сейчас торгует мама, после 30 лет работы на центральном рынке.
и продавцы там тем же и продукт тот же...
Сообщение от nofumar:
22о за мякоть на кости при том, что рядом копчёная грудинка - теже 220 (да ещё с походом).
шея от 190р...
Сообщение от nofumar:
стали бы оне что-то строить на свои кровные, если бы была возможность аренды места в современном новом рынке, который бы соответствовал статусу главного рынка областного центра. так же как "старый" ЦР 40 лет назад)))
так сейчас НЕТ такого рынка. а здание нынешнего действительно не в лучшей форме и продолжать там торговать и покупать (просто находиться в нем) - опасно.
[Ответ]
nofumar 09:49 15.03.2013
Сообщение от Skyfil:
шея от 190р...
скажите где, и какой пароль. а то мне показывали по 250-300, в зависимости от качества и настроения.
а то, что современного рынка, который мог бы ещё лет 5о соответствовать названию Центрального Рынка Воронежа нет - это очень печально. хороший хозяин сначала новую избу ставит, и потом только старую разбирает. а не выгоняет семью в марте на мороз и не зимует в шалашах.
[Ответ]
Skyfil 09:56 15.03.2013
nofumar, ответил в личку (а то реклама получится )
[Ответ]
Skyfil 09:57 15.03.2013
Сообщение от nofumar:
хороший хозяин сначала новую избу ставит, а потом только старую разбирает. а не выгоняет семью в марте на мороз и не зимует в шалашах.
да никого не выгоняли, давным давно уже предупредили всех.
да и где можно было поставить "новую избу" в центре???
[Ответ]
Agadjano 10:18 15.03.2013
Сообщение от Skyfil:
да никого не выгоняли, давным давно уже предупредили всех.
да и где можно было поставить "новую избу" в центре???
Чем было плохо место, где щаз никому не нужная атмосфера??? Но ведь нет, оно было продано администрацией рынка, как видимо происходит и самим рынком сейчас...
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:25 15.03.2013
Сообщение от Skyfil:
nofumar, ответил в личку
С ума сойти как мы катимся в обратном направлении. Skyfil у которого могучий блат на Кольцовском рынке, шепчет в личку, где купить поросятину по низкой цене [Ответ]
Skyfil 13:17 15.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
С ума сойти как мы катимся в обратном направлении.
Skyfil у которого могучий блат на Кольцовском рынке, шепчет в личку, где купить поросятину по низкой цене
причем тут блат???
я же сказал, что не рекламы ради)))
а так, пожалуйста, павильон №9 и №15 (это один павильон, просто входа с разных сторон) сегодня шея 180р...
да и практически по всему рынку такая цена...
Сообщение от Agadjano:
Чем было плохо место, где щаз никому не нужная атмосфера??? Но ведь нет, оно было продано администрацией рынка, как видимо происходит и самим рынком сейчас...
Agadjano, а ты догадываешься сколько администраций рынка, города да и области сменилось с тех пор, как продали то место??? и сколько с тех пор лет прошло...
с тех пор практически весь город уж продали, а ты за атмосферу вспомнил... [Ответ]
Elizabeth Batori 13:57 15.03.2013
Сообщение от Skyfil:
павильон №9 и №15
Наконец-то мы все сможем сэкономить на мясных изделиях Мерси.
А вообще, пишут, что после вступления России в ВТО, свинина и курятина очень подешевели. Только с перекупщиками мы это не почуем.
[Ответ]
FLOKS 17:19 15.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Но ведь нет, оно было продано администрацией рынка, как видимо происходит и самим рынком сейчас...
Было продано при бывшем мэре - невидимке Скрынникове ...
[Ответ]
Agadjano 18:41 15.03.2013
Сообщение от Skyfil: Agadjano, а ты догадываешься сколько администраций рынка, города да и области сменилось с тех пор, как продали то место??? и сколько с тех пор лет прошло...
с тех пор практически весь город уж продали, а ты за атмосферу вспомнил...
Это не важно! Важно то, что властям плевать! Их интересует лавэ, очень много лавэ, и кто больше предложит, тот и прав. Если б те же новохопёрцы могли предложить больше угмк, гордей бы жопу разорвал себе, но не дал бы их в обиду... Коррупция, батенька!
Все беды от стяжательства!
[Ответ]
andrewz 19:43 15.03.2013
Agadjano, лично знаком с губернатором чтобы делать столь прямые заявления?, или это просто понос мысли?, если последнее - галоперидол - решение твоих проблем в личной и общественной жизни.
[Ответ]
FLOKS 20:53 15.03.2013
Сообщение от andrewz:
Agadjano, лично знаком с губернатором чтобы делать столь прямые заявления?, или это просто понос мысли?, если последнее - галоперидол - решение твоих проблем в личной и общественной жизни.
Аплодирую стоя . Вы "умыли" этого коллегу по полной программе .
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:37 15.03.2013
Сообщение от Agadjano:
гордей бы жопу разорвал себе, но не дал бы их в обиду... Коррупция, батенька!
А что это ты так фамильярно, грубо и смело?
[Ответ]
Skyfil 21:39 15.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Это не важно! Важно то, что властям плевать! Их интересует лавэ, очень много лавэ, и кто больше предложит, тот и прав.
ну а что в этой ситуации может поделать обычный люд???
Сообщение от andrewz: Agadjano, лично знаком с губернатором чтобы делать столь прямые заявления?, или это просто понос мысли?, если последнее - галоперидол - решение твоих проблем в личной и общественной жизни.
Ты в следующий раз сразу пиши одно слово:
ГАЛОПЕРИДОЛ
Не стоит так надрываться и писать вокруг него столько всего не нужного! Жить сразу станет легче, поверь!
Сообщение от FLOKS:
Аплодирую стоя . Вы "умыли" этого коллегу по полной программе .
Да я как бэ не против, ноги он мне точно умыл:
Сообщение от Skyfil:
ну а что в этой ситуации может поделать обычный люд???
Ну хотя бы повозмущаться и попротестовать! Вон чо в Болгарии творится, правительства с позором уходят в отставку и никто не кричит, что страну захватывают америкосы...
Сообщение от Elizabeth Batori:
А что это ты так фамильярно, грубо и смело?
А кого мне стесняться? Тебя, andrewz, гордея? Против фактов не попрёшь! Наш доблестный борец с коррупцией наконец-то распутал коррупционный клубок в мэрии, довёл бедного колиуха до самоустранения и воскресил его незаменимую натуру уже в своей, областной команде...
[Ответ]
Skyfil 21:56 15.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Ну хотя бы повозмущаться и попротестовать! Вон чо в Болгарии творится, правительства с позором уходят в отставку и никто не кричит, что страну захватывают америкосы...
не знаю как в болгарии, но у нас от этого не уйдут)))
а насчет возмущаться и протестовать, где вы были ровно 10 лет назад?
[Ответ]
Agadjano 21:58 15.03.2013
Сообщение от Skyfil:
не знаю как в болгарии, но у нас от этого не уйдут)))
а насчет возмущаться и протестовать, где вы были ровно 10 лет назад?
10 лет назад я учился в технаре...
Если так массово срать перед ними конечно не уйдут... У нас каждый за свою рубаху дрожит... В то время как в индии гималайцы демонстративно сжигают себя только из-за визита китайского правительства...
[Ответ]
andrewz 22:14 15.03.2013
Agadjano, Я так понял что ты готов массово "не срать"?; устроить лично тебе встречу, на которой ты сможешь всё это повторить компетентным людям, которые с удовольствием тебя выслушают и спросят на основании которых фактов ты смог сделать столь далеко идущие выводы о том, что "гордей бы жопу разорвал себе..."?
О, я что подумал: а может тебе демонстративно себя сжечь, как гималайцы в индиях? А то видишь ли, пока индийцы гималайские бороздят просторы космоса - такие опупенные борцы как ты, за правду у нас просто на форумах помоешных флудят. Докажи всем что ты не чмо - сожги себя на площади ленина демонстративно. :-)
P.S. можешь даже втайне себя сжечь, сделаем тебе послабление как начинающему :-)
[Ответ]