Сообщение от Naturals:
Я так надеялась, что Пенка родит. Вот это был бы эксперимент))
Идите на кошках тренируйтесь...))) А для экспериментов можно кроликов раздобыть.)))
Сообщение от Джамайка:
Ехала недавно в маршрутке, так рядом малолетний вундеркинд "Мойдодыра" наизусть рядом шпарил, тонюсеньким противным голосочком. Сжала волю в кулак, вытерпела - так он дочитал и "Муху Цокотуху" завел...
А я вчера мамашке нахамила...Это грех?))) Стоит девка лет 25 фрукты выбирает (маг. Линия)...На весы очередь ппц...Стою. Тут подходит моя очередь и влезает она с пакетами...Такая бесцеремонная...Говорю, очередь вон там заканчивается (если бы она меня попросила, я бы конечно пропустила) но она мне в ответ я с маленьким ребёнком, да еще с таким гонором... Поворачиваю голову в сторону около тележки стоит нечто в платье размером с гигантский воздушный шарик, похожее на Бебиндума...Говорю, это оно? -Да как ты можешь?...Могу, поменьше кормите всякими ГМО, а то она у вас в Халка превращается...))
Да нахамила, но так хорошо...
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 11.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
если бы она меня попросила, я бы конечно пропустила
А я бы конечно нет. Гном стоит и передвигается самостоятельно, и поверь - никакой усталости не ощущает. При том, что данной особи еще и на пользу будет. Ну а мамзель какие привилегии имеет, расскажи мне?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 11.12.2010
Сообщение от Vichka:
Ну а мамзель какие привилегии имеет, расскажи мне?
Да я же не мамашка, поэтому хз...Но они почему то считают так.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:29 11.12.2010
ЛенкаPenka, я считаю, что вы все должны перечислять мне каждый месяц по 1000 рублей. Пожалуйста.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:32 11.12.2010
Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, я считаю, что вы все должны перечислять мне каждый месяц по 1000 рублей. Пожалуйста.
А номер счёта где? А вот по поводу их него я считаю, так мне на них пох. она так и ушла в конец очереди.
[Ответ]
Naturals 11:56 11.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А для экспериментов можно кроликов раздобыть.)))
А какова вероятность, что кролики станут курами в процессе беременности и/или после родов? Кас связать полученные в результате эксперимента данные с реальными людьми? нипанятна.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:08 11.12.2010
Сообщение от Naturals:
А какова вероятность, что кролики станут курами в процессе беременности и/или после родов? Кас связать полученные в результате эксперимента данные с реальными людьми? нипанятна.
надо вопрос этот мамашкам задать...Он знают! А если не знают, всё равно ляпнут и будут правы.
[Ответ]
Джамайка 12:13 11.12.2010
Сообщение от Xenon:
Джамайка, вы замужем? Дети есть? Что вас интересует в этой теме?
На данный момент в наличии: детей - 0 шт., бывший муж - 1 шт., сожитель - 1 шт., кошка - 1 шт. Данные периодически могут меняться. В теме интересуют границы вменяемости некоторых особей женского пола (беременяшки, овуляшки и иже с ними), а также просто потрындеть с адекватными людьми.
[Ответ]
Легенда 14:13 11.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я вчера мамашке нахамила...Это грех?))) Стоит девка лет 25 фрукты выбирает (маг. Линия)...На весы очередь ппц...Стою. Тут подходит моя очередь и влезает она с пакетами...Такая бесцеремонная...Говорю, очередь вон там заканчивается (если бы она меня попросила, я бы конечно пропустила) но она мне в ответ я с маленьким ребёнком, да еще с таким гонором....
Может вы ещё не в курсе, но положено уступать ветеранам ВОВ, инвалидам, беременным и женщинам с детьми... И если бы эта Халк устроила бы в очереди вой по поводу "мне здесь стоять надоело", то добрая половина посетителей магазина была бы вам сказочно благодарна за бесплатный концерт
Наблюдала нечто подобное в сбербанке, там даже терпеливые кассиры стали уже на людей огрызаться "пропустите без очереди!!"
[Ответ]
Naturals 14:24 11.12.2010
Сообщение от Легенда:
И если бы эта Халк устроила бы в очереди вой по поводу "мне здесь стоять надоело"
А вообще, если меня попросят, то я и небеременным уступлю. Хамство не люблю.
[Ответ]
Nataly 14:29 11.12.2010
Сообщение от Легенда:
И если бы эта Халк устроила бы в очереди вой по поводу "мне здесь стоять надоело"
вот для этого нормальные родители воспитывают своих чад. чтобы не было бесплатных концертов и истерик прилюдных. а то судя по вашей логике и мамаше с 14-летним ребенком уступить место надо в очереди, п.ч. она тоже с ребенком и он тоже может концерт устроить [Ответ]
Naturals 14:33 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
а то судя по вашей логике и мамаше с 14-летним ребенком уступить место надо в очереди, п.ч. она тоже с ребенком и он тоже может концерт устроить
Кстати, тема!) Вот пойдем мы скоро с мамой по магазинам [Ответ]
Nataly 14:39 11.12.2010
Сообщение от Naturals:
Вот пойдем мы скоро с мамой по магазинам
угу, и ты противным голосом ной о том, что тебе жарко, душно, надоело стоять, а потом начни петь какую-нибудь песенку, желательно не попадая в мотив и забывая слова думаю, у очереди возникнет то же желание, что и при нытье маленького невоспитанного ребенка [Ответ]
Naturals 14:42 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
угу, и ты противным голосом ной о том, что тебе жарко, душно, надоело стоять, а потом начни петь какую-нибудь песенку, желательно не попадая в мотив и забывая слова думаю, у очереди возникнет то же желание, что и при нытье маленького невоспитанного ребенка
А мама будет всем говорить: Я ЖЕ С РЕБЕНКОМ!111
Так и сделаем[Ответ]
Джамайка 14:44 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
угу, и ты противным голосом ной о том, что тебе жарко, душно, надоело стоять, а потом начни петь какую-нибудь песенку, желательно не попадая в мотив и забывая слова
Мдя... Боюсь, если я начну петь - то продавец за прилавком испарится вслед за очередью и мамой((( А вот ныть и канючить - это пожалуйста!!!
[Ответ]
Nataly 14:48 11.12.2010
Сообщение от Джамайка:
Боюсь, если я начну петь - то продавец за прилавком испарится вслед за очередью и мамой(((
а в этом весь цимус пение должно быть противным, а иначе оно никого не достанет.
[Ответ]
Naturals 14:49 11.12.2010
Сообщение от Джамайка:
Боюсь, если я начну петь - то продавец за прилавком испарится вслед за очередью и мамой
Каждый ребенок талантлив, не сомневайся. Это же так умилительно, все расплывутся в улыбке.
[Ответ]
lemondrop 15:06 11.12.2010
Меня вот сегодня пытались убедить завести ребёночка.
Но все мои, как мне кажется, разумные аргументы -- детей не люблю, эгоистка и т. п. -- мне был ответ, вот родишь, и всё будет по-другому. Зачем мне по-другому, если меня всё и так устраивает, я так и не поняла.
Но резиновых друзей по дороге прикупила -- так, на всякий случай...
[Ответ]
Div4ina 15:08 11.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Но резиновых друзей по дороге прикупила -- так, на всякий случай...
резиновую уточку для купания малыша и кольцо для режущихся зубок? [Ответ]
lemondrop 15:15 11.12.2010
Сообщение от Div4ina:
резиновую уточку для купания малыша и кольцо для режущихся зубок?
Сообщение от Легенда:
Может вы ещё не в курсе, но положено уступать ветеранам ВОВ, инвалидам, беременным и женщинам с детьми...
Интересно, надо было у неё спросить а к какой категории она относится? И где её ребёнок? На вид ребёнку уже лет 7...)))
Сообщение от Легенда:
И если бы эта Халк устроила бы в очереди вой по поводу "мне здесь стоять надоело", то добрая половина посетителей магазина была бы вам сказочно благодарна за бесплатный концерт
Во первых мне пофигу, а во вторых это были бы её проблемы, а не мои...Добро то её...И на тех кто вокруг там стоял бы и слушал вой мне бы было наплевать.
Сообщение от Легенда:
там даже терпеливые кассиры стали уже на людей огрызаться "пропустите без очереди!!"
А некоторые спецом с собой детей берут, что бы в очередях не стоять...
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:39 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
что делать? запихивать обратно или отдать тем, кто предложил сей эксперимент?
Очень разумно кстати, у меня подружка так и сделала...Родила по просьбе мамы и мужа...Теперь все счастливы. Муж с наследником, мама с внуком...А подружака по клубам....))) (жить она без них не может, а ребёнка любит очень)
[Ответ]
Легенда 15:55 11.12.2010
Сообщение от Nataly:
угу, и ты противным голосом ной о том, что тебе жарко, душно, надоело стоять, а потом начни петь какую-нибудь песенку, желательно не попадая в мотив и забывая слова думаю, у очереди возникнет то же желание, что и при нытье маленького невоспитанного ребенка
вообще, достаточно просто всех обхамить- сами отойдут от воспитанных особ [Ответ]
ЛенкаPenka 16:41 11.12.2010
Сообщение от Легенда:
вообще, достаточно просто всех обхамить- сами отойдут от воспитанных особ
А вы считаете что детей воспитанных не бывает и они все капризничают и истерики устраивают?...)
[Ответ]