madamka, наивно полагаю, чтобы донести до некоторых, что ожирение некоторых не привлекает.
[Ответ]
Sandy 10:00 28.10.2009
Сообщение от madamka:
А ты думаешь для чего "Он" (Ева) пришел?
конешно чтобы курам был повод посрацца.. и никак иначе.. они ж по другому не умеют чуть что не по ним сразу налететь и затоптать.. по другому никак..
[Ответ]
madamka 10:00 28.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
да вообще тоже не заметила)
Сообщение от Sandy:
конешно чтобы курам был повод посрацца.. и никак иначе.. они ж по другому не умеют чуть что не по ним сразу налететь и затоптать.. по другому никак..
Все люди одинаковые. Просто нас больше, пора уже смириться с этим и не рыпаться. Затопчем.
зы: Впрочем, я поняла, что сарказм - это единственное, что остается. И ты его уже имеешь в арсенале - смирился и не рыпаешься.
[Ответ]
madamka 10:03 28.10.2009
О чем вообще речь?) Что противоестественно?
не угадала я сделал выводы - и изменил стиль поведения...
в свое время например я сделал выводы что беременных трогать нельзя.. они НЕАДЕКВАТНЫ... и с тех не общаюсь с ними... соответственно с курицами я ТОЖЕ сделал вывод и стараюсь их не теребить без толку..
да и вообще НАВЯЗЫВАНИЕ своей точки зрения мне не свойственно...
не верите? да и хер с вами мне побоку как то кто во что верит..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:06 28.10.2009
Сообщение от madamka:
Самобичевание и отрицание себя.
самобичевание 1. Причинение себе физических страданий из религиозного изуверства. - Это да нехорошо....
2. Суровое обличение своих поступков, слабостей вследствие раскаяния, сознания своей вины. - Это индивидуально и очень лично...
[Ответ]
madamka 10:07 28.10.2009
самобичевание 1. Причинение себе физических страданий из религиозного изуверства. - Это да нехорошо....
2. Суровое обличение своих поступков, слабостей вследствие раскаяния, сознания своей вины. - Это индивидуально и очень лично...
Вот видишь. А если делать это публично - выглядит противно. Взаимный срач гораздо привлекательней.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:08 28.10.2009
Сообщение от madamka:
А если делать это публично - выглядит противно. Взаимный срач гораздо привлекательней.
во блин....
Однако самобичеваться тут вроде никто не спешит)))))))))))
[Ответ]
madamka 10:11 28.10.2009
Сообщение от Vichka:
Да чет дальше угроз и не доходит.
это не угрозы, это предупреждения =\
Ладно, уважаемые, пойду к своим любимым культурным людям. чмоки.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 28.10.2009
Сообщение от madamka:
это не угрозы, это предупреждения =\
В данном случае смысл один. Дальше слов дело не доходит.
[Ответ]
mari-anna 10:30 28.10.2009
Сообщение от ННатали:
парень-мудрый
если вы в 34 года так считаете....мне просто нечего добавить....[Ответ]
Sandy 10:31 28.10.2009
Сообщение от Vichka:
В данном случае смысл один. Дальше слов дело не доходит
madamka, легко. Они то между собой борются - это раз (при схватке каратиста и сумоиста, подозреваю проигрыш последнего), второе - среди вас много борцов сумо?
[Ответ]
Sandy 11:09 28.10.2009
Сообщение от Vichka:
при схватке каратиста и сумоиста, подозреваю проигрыш последнего