Сообщение от Elfa:
Сегодня в липецке прошла очередная региональная выставка).Эксперт - Васильев (Примоморье).Наши результаты:
1)Бай Куин Ричи Вжик с Липецких Озер - большая перспектива,ЛЩ,BEST IN SHOW PUPPY - II !!!
2)Tach of Dance s Lipetskih Ozer - отлично,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BEST IN GROUP - III,BEST IN SHOW JUNIOR - III !!!
3)Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - отлично,CW,CAC,ЛС,КЧФ ;
От всей души поздравляю Фике, с отличным дебютом ее девочки IMPERIAL LUXURY ADMIRATION LEGERLAND - Лучший Бэби,BEST IN SHOW BABY - III !!!
кузя мой, не пропадаю,зубрю...в одном билете 6 ошибок,экзасен в среду и четверг,я не знаю что делать...(((
езжу отлично,правила знаю,ошибки от невнимательности все и от волнения...(((
[Ответ]
vici0987 15:47 24.10.2010
Elfa, ты не спеши!
времени на решение белетов дают много!!!!
(я на экзамене от волнения уже не понимала кто помеха справа)))
[Ответ]
кузя мой 16:01 24.10.2010
Сообщение от Elfa: кузя мой, не пропадаю,зубрю...в одном билете 6 ошибок,экзасен в среду и четверг,я не знаю что делать...(((
езжу отлично,правила знаю,ошибки от невнимательности все и от волнения...(((
Не переживай. Инструктора всегда решают маленькие проблемки. Подстра***ся. Ты же не маленькая девочка. Ты представь, что ты на выставку идёшь, всё знаешь и умеешь. Буду за тебя кулачки держать! Главное, не переживай!
[Ответ]
кузя мой 16:03 24.10.2010
Не знала, что подстраховка-это мат. Спасибо, что исправили.
[Ответ]
akinver 17:11 24.10.2010
Сообщение от кузя мой:
Подстра***ся
Во ржала до слез, теперь и нагибаться тоже говорить нельзя. по звуковым параллелям[Ответ]
кузя мой 17:18 24.10.2010
Скажи! Я так удивилась, вроде звездочки не ставила, а перечитала и матЯрШинУ нашла! За нами следит невидимое ОкО!
[Ответ]
akinver 17:19 24.10.2010
Elfa, У меня Ксюха тоже учит каждый день, скоро пойдет.
Девочки уметь водить машину должна каждая женщина!
[Ответ]
akinver 17:21 24.10.2010
кузя мой, "А волны и стонут и плачут, и бьются о борт карабля"Подняли настроение на весь вечер!
[Ответ]
Ну если говорить, "О переполох" не так выразительно и не передает пик настоящего жизненного момента
НАШЛИ ТЕМКУ.
[Ответ]
кузя мой 17:36 24.10.2010
Вы уже погуляли? Мы только пришли. Девиц не отпускаю, боюсь, хотя они уже пообвыклись. А мои набегались! Ой, у меня же хорошая новость, детки мои глазики открыли!
[Ответ]
akinver 17:52 24.10.2010
кузя мой, ААААА поздравляю, классные наверно карапузики, как-нибудь сфоткай покажи они сейчас такие интересные.
[Ответ]
Elfa, АНТАРИВА.МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,УМНИЦЫ!!!!!!!!!! МАЛЫШКУ БРЕНДУ ПОЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ В НОСИК!!!!!!!!!!! [Ответ]
кузя мой 20:56 24.10.2010
чихуахуа г/ш Бренда Бейл Онтарива с Липецких Озер (класс беби)
Наташки поздравляю вас! С отличным началом выставочной карьеры! Очень рада за малышку!
[Ответ]
dushka 22:43 24.10.2010
Наташ, с удовольствием и в твоей породной ветке поздравлю тебя еще раз - и Бренду тоже))
[Ответ]