класс! я думаю, даже запах будет чувствоваться ))) а может большие цветы или даже один огромный цветок? ну или мозаику какую-нибудь, что б под классику...
[Ответ]
последний кайфовый, be_be, а под него можно теплый пол-инфракрасный или электрический ,а то может я себе в кухне сделаю и какая у него толщина?
[Ответ]
Goneц 22:57 06.02.2013
Сообщение от helengurova:
координаты мастера скинула, фото сделано на тел., так что извиняйте)
Алина, теплый пол будет однозначно. а деталей не знаю. как только будет инфа я все расскажу-покажу.
[Ответ]
be_be 07:42 07.02.2013
мне хочется белый пол, а цветок или орхидею или герберу.
но надо думать.
[Ответ]
Vikulena 09:47 07.02.2013
be_be, белый пол? Ну не знаю... На одном из форумов (название я так поняла, давать нельзя) был опрос, что бы вы больше никогда не сделали в своем доме. Лидеры опроса - белый пол на кухне и черные/венге полы в комнатах. Про венге полы поддержу, проверено на себе, хорошо хоть не додумалась белые полы сделать. Это значить просто срастись с тряпкой. Хотя если цветок, то мне тоже пришло в голову белый с орхидеей. Ярко и нарядно. Я бы попробовала подобрать какой-нить теплый и приятный оттенок золотистого, может быть с орнаментом (в стиле прованс что-то?). На золотистом не так будет всё видно.
[Ответ]
helengurova 09:51 07.02.2013
Goneц, los-irina, Девочки, спасибо большое, очень приятно!)))[Ответ]
ОльгаG 09:51 07.02.2013
Сообщение от Vikulena:
На золотистом не так будет всё видно.
на сером тоже)) такой графитовый например..люблю этот цвет))
[Ответ]
ОльгаG 09:52 07.02.2013
helengurova, мне тоже кухня понравилась очень.я за классику все таки))
[Ответ]
be_be 10:20 07.02.2013
Vikulena, дада, согласна оплностью, для меня и золотистый и серенький - белое ))
Про белоснежный пол это я загнула [Ответ]
be_be 10:21 07.02.2013
helengurova, хочу сказать, не просто симпатичная кухня, а на мой взгляд шикарная! Хорошо и со вкусом сделанная.
[Ответ]
Elvis-81 10:43 07.02.2013
helengurova, подскажите,пожалуйста, где покупали кухонный уголок?
[Ответ]
Vikulena 11:21 07.02.2013
Сообщение от be_be:
для меня и золотистый и серенький - белое ))
Ааа, вон оно что))) тогда - да)))). Я там выше читала, что Вы за кухню-классику, по мне цветок сложно сочетать с классикой, лучше подойдёт такой стиль современный, наверное "модерн" называется (я в этом не сильна, знающие поправят). Видела вживую гарнитур с ярко-фиолетовыми фасадами и серебристой столешницей, вообще супер, вот это к орхидее бы подошло. Хотя я сама тоже за классику, что и имею сейчас)))
[Ответ]
be_be 11:25 07.02.2013
Vikulena, умом я это все понимаю (что цветок к классике это седкло к корове), но я пока на нулевом этапе, поэтому просто думаю
я даже картинки еще не искала. Хочу в голове сначала определиться что хочу, потмо уже подбирать и смотреть визуально.
[Ответ]
Vikulena 11:31 07.02.2013
Сообщение от be_be:
я даже картинки еще не искала. Хочу в голове сначала определиться что хочу, потмо уже подбирать и смотреть визуально.
А вот когда определитесь, сделаете и, по обычному закону подлости, увидите именно то, о чём всегда мечтали... И так бывает)))). А вообще сейчас столько красоты везде, что выбирая шторы я горевала, что у меня мало окон, выбирая обои - мало комнат.... Прям вот всё бы купила и сделала у себя. Глаза разбегаются)))
[Ответ]
be_be 12:09 07.02.2013
Сообщение от Vikulena:
А вот когда определитесь, сделаете и, по обычному закону подлости, увидите именно то, о чём всегда мечтали... И так бывает)))). А вообще сейчас столько красоты везде, что выбирая шторы я горевала, что у меня мало окон, выбирая обои - мало комнат.... Прям вот всё бы купила и сделала у себя. Глаза разбегаются)))
как определюсь - я еще миллион раз здесь посоветуюсь ))
Сейчас у меня на кухне плитка и прошло 5 лет пока я поняла что она ужасна и что я хочу другого ))
[Ответ]
Vikulena 12:19 07.02.2013
be_be, вы потом пол не забудьте показать. Прям интересно, я теперь тоже хочу (хотя мне пока и не светит, только все ремонты закончились)))). Этож можно такую песню сделать, уууххх...
[Ответ]
be_be 12:22 07.02.2013
Vikulena, Это будет не скоро.
ну не в ближайший месяц )
[Ответ]
Vikulena 12:23 07.02.2013
be_be, так и не горит)) когда будет, тогда и покажете)))
[Ответ]
Алина 16:17 07.02.2013
у меня белый с/у-я его просто ненавижу, там жить можно с тряпкой, а вот персиковый-уже лучше, но все равно-марко, люблю только детский там от пола синяя плитка, а с середины белая-вот это песня...
[Ответ]
ОльгаG 14:45 25.02.2013
Никак не придумаю шторы в детскую комнату..висит там рулонка вот такая) диванчик вот такой тканью обшит..коврик вот такой
мебель белая. солнышко только с утра.белые?
Изображения