Амигосян, а ты фигли встречи по четвергам динамишь? )))))
[Ответ]
Govroch 13:30 30.08.2011
Сообщение от Kirill78:
Govroch, извращенец))))
Ну СТИх в продаже не было
Сообщение от Barthuk:
Govroch, какой? красный9?
Да, ее. Машина имеющая второй рекорд на кольце на "Чайке" в Киеве.
[Ответ]
Barthuk 22:51 30.08.2011
рекорд имеет не машина, а ее водитель. Поездий на эво, ты поймешь, что в нем результат еще больше зависит от прокладки, чем в субе.
[Ответ]
Kirill78 10:30 31.08.2011
Сообщение от Govroch:
Ну СТИх в продаже не было
а тебе ,главное бабло в зиму пристроить)))) нет бы с пацанами....в четверг.....ну ты меня понял[Ответ]
Govroch 14:14 01.09.2011
Сообщение от Barthuk:
рекорд имеет не машина, а ее водитель. Поездий на эво, ты поймешь, что в нем результат еще больше зависит от прокладки, чем в субе.
Я к тому, что подвеска, тормоза и мотор сделаны очень по уму. По поведению ее - покатал пару часов всего, еще не понял ее совсем. Через неделю поеду на трек прикатываться к машине.
Сообщение от Kirill78:
а тебе ,главное бабло в зиму пристроить)))) нет бы с пацанами....в четверг.....ну ты меня понял
Зима на носу Без машины скучно )))) И это... сорри парни, сезон у меня на работе в самом разгаре, запара полная, если в Воронеже, то на работе часов до 10 - 11 вечера.
[Ответ]
Kirill78 16:33 03.09.2011
Сообщение от Govroch:
Я к тому, что подвеска, тормоза и мотор сделаны очень по уму. По поведению ее - покатал пару часов всего, еще не понял ее совсем. Через неделю поеду на трек прикатываться к машине.
Зима на носу Без машины скучно )))) И это... сорри парни, сезон у меня на работе в самом разгаре, запара полная, если в Воронеже, то на работе часов до 10 - 11 вечера.
так мы именно в 10:30 вечера вискарек и закупаем))) ты приезжай и тебя угостим)))
[Ответ]
Govroch 12:08 04.09.2011
Сообщение от Kirill78:
так мы именно в 10:30 вечера вискарек и закупаем))) ты приезжай и тебя угостим)))
Надо встречи на пятницу переносить - встретились, по вискарику... в понедельник глаза открыл и на работу [Ответ]
sas11 12:30 04.09.2011
Сообщение от Govroch: Надо встречи на пятницу переносить - встретились, по вискарику... в понедельник глаза открыл и на работу