Могу сегодня вечером, завтра в любое время или в понедельник днем до 18 часов. Дальше не смогу по причине моего отсутствия в городе и возврата только после н.г. Так что мое предложение не тянуть, а собраться прям завтра в любом месте. Завтра выходной и думаю что пару часов каждый может выкроить. Можно даже утром чтоб не грузить вечер.
[Ответ]
SS20 15:35 13.11.2010
Чет я плохо понял предложение. Что там будет по смыслу-то, семинар что ли?
[Ответ]
K.A. 15:40 13.11.2010
Сообщение от Rewent:
P.S. Ато боюсь все этот пост проигнорируют или предпочтут наблюдать со стороны, а не участвовать.
Вопросов нет. Но с удовольствием приду. Послушаю.
Опять же, вдруг обсуждение перерастет в драку. Тогда и вопросы появятся и с радостью присоединюсь.
Свободен после 19.30 каждый день хоть до утра.
Но опять же, считаю формат командного рубилова максимально продуктивной формой общения.
[Ответ]
Главное, чтобы Kan_vr тоже не оказался против. Гогда он выложит свой график - по нему и поравняемся, ато без него встреча будет слишком дружеской и бессмысленной)
[Ответ]
K.A. 20:12 14.11.2010
Уж как ждать будем...
Никто не поротив, если поснимаем?.
Более того.
Предлагаю на десерт: я без защиты(только капа чтоб было чем потом жевать), Принимаю атаки оппонента, не отвечая на них. Работаю только от защиты. За собой оставляю право разоравть дистанцию и убежать в раздевалку, если будет слишком жарко. Собственно, это будет закономерный апофеоз и триумф автора и пророка новой религии.Я первый же здесь отпощусь "Был не прав, погорячился". Правда в ученики не пойду, но это уже личное. Извиняйте.
Очень надеюсь на снисходительность оппонента(Как он обмолвился, что не зверь и значит калекой не сделает). Я не супербоец, не занимаюсь суперсистемой и меня часто били. Думаю, били далеко не последний раз. Но для меня получить по ебалу да еще и при свидетелях отнюдь не западло. Только буду больше тренироваться. А ебло заживет.
Но у пророка есть замечательная возможность показать хоть что-нибудь помимо бокса. Если он конечно его знает.
Итак, защищаюсь, но не отвечаю. От свидетелей требуется только одно: вовремя вызвать мне скорую и не дать меня забить до смерти. А то говорит, что не зверь...
По-моему прекрасная возможность продемонстрирвоать свою систему на на куске мяса.
[Ответ]
Alek_san 20:37 14.11.2010
К.А. ну ты прям ему подарок делаешь... Хотя если ты видел их видео на ютубе и у тебя хоть немного есть навыки спаринга (а я думаю что есть несомненно) тогда ты на 100% знаешь на что идешь.... и я думаю что ты этого не дождешься... а если и дождешься то ему реально будет тяжело... Так что не переживай с твоей головой все будет в порядке...
[Ответ]
K.A. 21:25 14.11.2010
Да с моей головой реально все будет впорядке. Там шрамов что у дурака фантиков....
А мозг для сотряса там можно с прожектором искать пару дней...
Но я правда хочу увидеть хоть что..
Хотя понимаю, что реальным результатом будет небольшой, но очень полезный междусобойчик для народа, который много общается по сети, но мало в реале.
Думаю,закономерно будет организовать мероприятие на пятницу, чтоб потом было не обидно посидеть за парой пива.
[Ответ]
Alek_san 21:59 14.11.2010
Очень хотелбы, но (как я писал ранее) в понедельник вечером уезжаю... и буду после новогодних праздников... Хотя меня не покидает чувство того что этой встречи вообще не будет... но может и будет конечно, за кружкой пива и без участия Kan_vr... Хотя может я и ошибаюсь, кто знает...
[Ответ]
kan_vr 09:11 15.11.2010
Rewent, пожалуйста, давайте встретимся. Ваши вопросы мне понятны и надеюсь мои ответы Вас удовлетворят. Насчет моей занятости. В общем в дневное время, до 17 часов, могу встретиться. На выходные еще можно. На данной неделе возможно несколько дней не буду в Воронеже. Думаю, что в действительности, желающих лично все увидеть и услышать, будет не много, ибо знаю природу людскую, так что не обязательно должно быть большое помещение. У меня к сожалению нет в личном пользовании тренировочного зала. К. А., ну что за патсанство про =разбить морду=. Стремиться за подобным результатом, значит бежать за морковкой, повешенной перед собой. Это что же, тогда всякому надо бить морду. чтобы его убедить? Я не так наивен и глуп, чтобы вечно гоняться за =морковкой=. Я покажу систему общего понимания, и вы сами поймете, как ее использовать в практикуемом Вами деле. Можно и дать по пробовать применение ее. Я даю основополагающее, что людьми может быть использовано, или нет в их деятельности. Возможно некоторые из побывавших на встрече, поймут как была открыта и, вызывающая столько ревности, система =Экам=. Почему некоторые? Потому что исхожу из опыта общения с инструкторами серьезного уровня. =Ухватывали= из показанной им системы, лишь разрозненные фрагменты, которые правда потом довольно успешно использовали. Тут вот писали, что людей системно мыслящих, дескать миллионы. Ой ли! Это идеалистические представления, что подтверждено и моим личным опытом. Если бы было так, как кто то писал, то жизнь на планете была бы совсем другой. Абсолютное большинство воспринимает жизнь каллейдоскопически. Потому то и все людские шарахания, портящие всю жизнь. Но все. Лучше обо всем в личном контакте.
[Ответ]
SS20 09:33 15.11.2010
Если что, я тоже сходил бы. Но хотелось бы побуцкаться хоть с кем-то, а не просто интервью провести. Может кто-то из "Экама" еще придет, интересно попробовать.
[Ответ]
SS20 09:47 15.11.2010
Сообщение от Alek_san:
Хотя если ты видел их видео на ютубе
Ну, кстати, это ничего не говорит о самом Кольцове. Я вполне допускаю, что он крутой боец, тут вопрос не в этом. А в том, какой он методист в рамках своей "системы".
Т.е., много ли адептов доучились до крутых бойцов.
[Ответ]
kan_vr 09:53 15.11.2010
SS20, да повозиться можно будет. Я же и телесно буду пояснять, иначе вы не поймете. Ребят своих пытаться подстраивать под встречу не хочу. У людей полно своих забот, помимо попыток доказывания превосходства. Хотя может кто то и захочет, но надо определиться с местом и временем встречи. А насчет =крутизны= тренирующихся, так это конечно вопрос относительный. Но есть серьезные люди.
[Ответ]
Horse In Coat 12:51 15.11.2010
Сообщение от kan_vr:
. А насчет =крутизны= тренирующихся, так это конечно вопрос относительный. Но есть серьезные люди.
Вопрос-то относительный, а вот контингент в большинстве своем - абсолютно задротный.
Помню, Кольцов, будучи функционером какой-то политич. партии, участвовал в предоставлении зала для тренировок группе молодых пацанов. Так вот, туда же приходил и сам Кольцов со своими экамовцами. Пацаны, простые типы "с соседнего района", колотили груши, таскали железо и угорали с толпы прыщавых волосатых красноглазиков, вяло вращавшими палочками(типа "меч") под вещание А.Н. об излучение любви из каждой поры их дохлого тела.
Потом задроты не выдержали 2 тренировок в неделю, и остались только 1-2 чела. С которыми Кольцов проводил ВСЮ тренировку в ТАКИХ беседах, что пацаны вокруг просто ржали в голос. А т.к. они всегда за разговором топтались часами в одном месте зала, то пацаны называли его "гурятник" и отпускали всякие шуточки на эту тему ))))
[Ответ]
SS20 12:58 15.11.2010
Horse In Coat, ну ты безжалостный, грубый и неженственный. Фу таким быть.
[Ответ]
Alek_san 18:33 15.11.2010
Сообщение от SS20:
Ну, кстати, это ничего не говорит о самом Кольцове. Я вполне допускаю, что он крутой боец, тут вопрос не в этом. А в том, какой он методист в рамках своей "системы".
Т.е., много ли адептов доучились до крутых бойцов.
Многое можно понять, даже только из того, как человек двигается... Но вы правы методика его более вызывает интерес или сомнение (не знаю как точно выразиться)
[Ответ]
Rewent 19:59 15.11.2010
У меня корректировки по графику с поправками на занятостьkan_vr:
Могу - среда - с 11:00 до 16:00
четверг - с 11:00 до 14:30
суббота - ?
воскресенье - с 11:00 до 23:00
ПРЕДЛАГАЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ЖАЛКО ВЫХОДНОЙ, НО НЕ ОТМАЗ ЖЕ ЭТО!!!
[Ответ]
Horse In Coat 04:33 16.11.2010
Сообщение от SS20: Horse In Coat, ну ты безжалостный, грубый и неженственный. Фу таким быть.
гурятник - в смысле место так называли, где они топтались )
[Ответ]
kan_vr 08:21 16.11.2010
Horse In Coat, нашел ценителей и спецов среди нарциссирующих мальчиков, заигравшихся в ложный патриотизм. А функционером от каких либо партий, я никогда не был. В Юбилейном собирал желающих тренироваться, Максим. Теперь насчет встречи. Сам хочу не затягивать с этим, но у отца в воскресенье день рождения. Святое дело.
[Ответ]
Horse In Coat 12:18 16.11.2010
Сообщение от kan_vr:
нарциссирующих мальчиков
Ну, нарциссирующие дяди за 40 - оно завсегда интересней, это да )
[Ответ]
Rewent 12:34 16.11.2010
В субботу с 16:00 до 18:00, а может и раньше!!! Отзовитесь!!![Ответ]
SS20 12:51 16.11.2010
Я в выходные, наверное, могу. Только, честно говоря, так и не представляю конкретно, что за акция предполагается.
Может кто-то помахаться согласится, чтоб зря не ходить? Пока у меня два шлема ))
[Ответ]
K.A. 13:50 16.11.2010
Сообщение от Rewent:
В субботу с 16:00 до 18:00, а может и раньше!!! Отзовитесь!!!
Буду стараться. Правда утром баня, но ради такого случая можно пропотеть еще раз.
[Ответ]
K.A. 13:58 16.11.2010
Сообщение от SS20:
Может кто-то помахаться согласится, чтоб зря не ходить? Пока у меня два шлема ))
Я согласился, а что толку то? Уж куда как льготные условия предложил...
Давайте совсем скинем планку. Демонстрация отдельных регламентированных движений. Просто подойти и показать на мне следующие удары: в бедро прямой и сбоку, в живот руку и ногу, в голову прямой и боковой. Все.
По ногам и животу принимаю без защиты, просто на мясо. Голову буду отдергивать, ибо трусоват. Таким образом мы сможем увидеть, как чудо-система влияет на развитие техники. По определению это должны оказаться:
1. очень быстрые удары и я просто не успею напрячься
2. очень точные удары и я буду просто падать как кегля
3. очень сильные удары и мне будет очень больно
Эффект от ударов будет очевиден. Все, в том числе и я, скажут МАЛАДЦА! и все вопросы будут сняты.
Яйца прикрою ладошками. Ибо бздю, вдруг чего...
[Ответ]
Rewent 14:05 16.11.2010
Господа! Вас много, он один. Пожалели бы человека)))
Но, я рад, что в субботу пойду не один.
[Ответ]
SS20 18:26 16.11.2010
Rewent, знаешь онегдот?
Идет пацан по району. К нему подходят пятеро, и говорят:
- Ну все, попал ты, щас будем тебя бить.
- Это нечестно! Я один, а вас пятеро.
Те посовещались...
- Хорошо, Вася и Колян за тебя. [Ответ]
kan_vr 07:59 17.11.2010
Rewent, хорошо, давайте в субботу. Где встречаемся?
[Ответ]
Rewent 08:31 18.11.2010
Я предлагаю Проспект Труда, 48а. (угловой дом на пересечении Текстильщиков и Труда).
Время, ориентировочно, 16:00. Позже уточню - час позже, час раньше. Если, вдруг, не получится с залом, там на месте ко мне в машину прыгнем (нас всего человек 5 будет - kan_vr, SS20, K.A., я и еще один человек) и куда-нибудь в лес рванем.
Как, все согласны?
[Ответ]