Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 102
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
» Про это...>ПРО Куннилингус
strangefruit 16:12 24.06.2011

Сообщение от Марк:
а я тебе в благодарность тоже что-нибудь сделаю

Только не пиши, что именно. Пусть сюрприз будет. [Ответ]
ICEBABY 17:01 24.06.2011

Сообщение от Wlad i mir:
по сравнению с моим брюшком, у тебя мааааленький животик, хотя я чуть-чуть и похудел...

трудовая мозоль? [Ответ]
Sensey80 18:43 24.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Если мужчина уже занялся энтим делом, то должен знать зачем: подразнить, услышать стоны или же довести до оргазма, - это первое. А если сам не знает зачем все это затеял, то ппц получается

да не всегда стоит загоняться, можно принять решение продолжить или вставить, во время процесса и по реакции партнерши, ИМХО.

Сообщение от Кэт-ти:
Дальше, одинаковые монотонные движения (языком вверх-вниз) и все, тоже не катит, надо периодически менять тактику.

а это скорее говорит об отсутствии желания, ну или просто незнание того, что не только клитор надо теребить, а всю зону в целом обхаживать, гы))) гладить, массировать, лизать, целовать, посасывать, пальчиком(ми) доводить до исступления и т.д. и т.п.

Сообщение от Кэт-ти:
вообще лучше два пальца, для достижения большего эффекта

ну это у всех по разному, в последнее время, в позе 69 я партнершу большим пальцом довожу до сильнейшего оргазма, получается палец вставил, а ладонь ложиться на одну из половинок её попки и так замечательно ложиться, я хочу сказать. А вот всовывал два пальца, так она, редиска этакая, начинает зубки показывать моему пенису. [Ответ]
Кэт-ти 12:08 25.06.2011

Сообщение от Sensey80:
да не всегда стоит загоняться, можно принять решение продолжить или вставить, во время процесса и по реакции партнерши, ИМХО.

Я не о том говорю) Это понятное дело, что во время процесса все может изменится

Сообщение от Sensey80:
а это скорее говорит об отсутствии желания, ну или просто незнание того, что не только клитор надо теребить, а всю зону в целом обхаживать, гы))) гладить, массировать, лизать, целовать, посасывать, пальчиком(ми) доводить до исступления и т.д. и т.п.

Да как все просто теоретически) Ты правильно написал: отсутствие желание исследовать, т.е. и заинтересованность в партнерше в целом. Тогда зачем вообще начинать действо. Вот и ситуация, которая описана выше. Зачем делать что-то не зная, что хочешь получить.

Сообщение от Sensey80:
ну это у всех по разному, в последнее время, в позе 69 я партнершу большим пальцем довожу до сильнейшего оргазма, получается палец вставил, а ладонь ложиться на одну из половинок её попки и так замечательно ложиться, я хочу сказать. А вот всовывал два пальца, так она, редиска этакая, начинает зубки показывать моему пенису.

Весело
Главное, что ты понимаешь, что надо делать, а что нет. Все индивидуально! [Ответ]
Sensey80 10:07 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Зачем делать что-то не зная, что хочешь получить.

Ну, для галочки, ведь есть люди, которые делают что угодно, и куни тоже, не потому что они этого хотят, а потому что, фиг его знает почемУ.
Помню, ещё в студенческие времена, вечер, я с однокурсницей, мы слегка пьяны и начинаем лобзаться, ну и начала она все ниже и ниже спускаться и давай мой член лобзать, и делает это как-то не умеючи, без интереса. Потом я её на эту тему разговорил. Оказывается, её подружки убедили, что нужно обязательно, перед сексом сделать минет, причем хочет она этого или нет, неважно!!!!! Типа, так надо. Думаю, такие же ситуации могут быть и у ребят, когда они куни делают!! [Ответ]
Кэт-ти 14:45 28.06.2011

Сообщение от Sensey80:
Оказывается, её подружки убедили, что нужно обязательно, перед сексом сделать минет, причем хочет она этого или нет, неважно!!!!! Типа, так надо. Думаю, такие же ситуации могут быть и у ребят, когда они куни делают!!

Прямо таки убил Да, девушка, наверное, не далекая была, раз так легко поверила. Ппц, конечно, бывает, но все имеет границы. Может она ещё американских комедий насмотрелась

Сообщение от Sensey80:
Ну, для галочки, ведь есть люди, которые делают что угодно, и куни тоже, не потому что они этого хотят, а потому что, фиг его знает почемУ.

Согласна! Но у многих мужчин есть пунктик - довести девушку до оргазма и все равно, какими путями. Если после секса девушка не кончила, но значит тут придется работать языком и, скорее всего, пальцами.
[Ответ]
Sensey80 15:01 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Да, девушка, наверное, не далекая была, раз так легко поверила. Ппц, конечно, бывает, но все имеет границы. Может она ещё американских комедий насмотрелась

Тогда была очень молодой, 19-ти не было, наивной и глупенькой. На последнем курсе стала очень интересной девушкой.

Сообщение от Кэт-ти:
Если после секса девушка не кончила, но значит тут придется работать языком и, скорее всего, пальцами.

да чем угодно: коленом, бедром, руками, ногами, и языком, и носом)))), и снова членом. ))) [Ответ]
ICEBABY 15:14 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
пунктик - довести девушку до оргазма и все равно, какими путями

неплохой такой пунктик [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:17 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Но у многих мужчин есть пунктик - довести девушку до оргазма и все равно, какими путями. Если после секса девушка не кончила, но значит тут придется работать языком и, скорее всего, пальцами.

тебя это чем-то не устраивает? [Ответ]
strangefruit 15:34 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Если после секса девушка не кончила, но значит тут придется работать языком и, скорее всего, пальцами.

Бедные мужчины!! На что им только не приходится идти... [Ответ]
PиаR 15:39 28.06.2011
этот форум ещё существует! [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:42 28.06.2011

Сообщение от strangefruit:
Бедные мужчины!! На что им только не приходится идти...

Делать им нечего.
Не успела - сама дура. [Ответ]
Egogolik 15:51 28.06.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Делать им нечего.
Не успела - сама дура.

Любой трезвый мужик работает и руками тоже во время а не после. [Ответ]
Гудвин 15:53 28.06.2011

Делать им нечего.
Не успела - сама дура.

Сразу видно взрослую опытную женщину. [Ответ]
Egogolik 16:09 28.06.2011

Сообщение от Марк:
со своим членом

Ну это как кому нравится. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:00 28.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Сразу видно взрослую опытную женщину.

ну еще бы! Надеяться на мужика в этом вопросе - последнее дело. Связать, сесть писькой на рот и не слезать, пока денег предлагать не начнет. Вот и весь вам кунилингус. [Ответ]
Egogolik 17:16 28.06.2011

ну еще бы! Надеяться на мужика в этом вопросе - последнее дело. Связать, сесть писькой на рот и не слезать, пока денег предлагать не начнет. Вот и весь вам кунилингус.

да если и предложит кто его услышит, летучие мыши? Так им мужикам и надо. [Ответ]
Кэт-ти 22:31 28.06.2011

Сообщение от Sensey80:
Тогда была очень молодой, 19-ти не было, наивной и глупенькой. На последнем курсе стала очень интересной девушкой.

Ну 19 - это уже что-то))

Сообщение от Sensey80:
да чем угодно: коленом, бедром, руками, ногами, и языком, и носом)))), и снова членом. )))

Сразу было бы интересно!
а ведь от различных способов достижения оргазма и он разный. Так что есть разница, чем его получаешь.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
тебя это чем-то не устраивает?

Меня всегда что-то не утраивает. Быть может я просто не хочу кончать. Ну бывает такое

Бедные мужчины!! На что им только не приходится идти...

Поэтому подобное продолжалось не единожды

ну еще бы! Надеяться на мужика в этом вопросе - последнее дело. Связать, сесть писькой на рот и не слезать, пока денег предлагать не начнет. Вот и весь вам кунилингус.

Надо попробовать так сделать)
[Ответ]
strangefruit 22:36 28.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Надо попробовать так сделать)

Ты еще не пробовала?? [Ответ]
Кэт-ти 22:37 28.06.2011

Ты еще не пробовала??

К сожалению - нет, а жаль. А мужик не задохнется там? [Ответ]
Риверфул 07:59 29.06.2011

Связать, сесть писькой на рот и не слезать, пока денег предлагать не начнет

Как же он денег будет предлагать, если у него рот занят? [Ответ]
Sensey80 09:19 29.06.2011

Связать, сесть писькой на рот

и попросить спеть какую-нибудь песню )))

Сообщение от Кэт-ти:
Сразу было бы интересно!

ненасытная! ))

Сообщение от Кэт-ти:
а ведь от различных способов достижения оргазма и он разный. Так что есть разница, чем его получаешь.

не знаю, тебе виднее. Но лично мне, нравиться, когда девочки кончают, и чем больше, тем лучше. )))

Сообщение от Кэт-ти:
А мужик не задохнется там?

не волнуйся, если что укусит ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:25 29.06.2011

Сообщение от Sensey80:
и попросить спеть какую-нибудь песню )))

писей?

Сообщение от Sensey80:
не волнуйся, если что укусит )))

А если мы будем кусать каждый раз когда что то не нравится? [Ответ]
Sensey80 09:29 29.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
писей?

да нет! )))) его попросить спеть, когда женская пися на его лице! ))))

Сообщение от ЛенкаPenka:
А если мы будем кусать каждый раз когда что-то не нравится?

Ты знаешь, меня это не удивит, так как уже встречался с такой женской тактикой! ))) А как же ему ещё показать ей, что дышать нечем, только укусить. ))) [Ответ]
Кэт-ти 09:31 29.06.2011

Сообщение от Sensey80:
не знаю, тебе виднее. Но лично мне, нравиться, когда девочки кончают, и чем больше, тем лучше. )))

это всем нравиться. Хотя для мужчины это эстетическое удовольствие. Мне кажется, больше греет мысль, что "она кончила благодаря мне!".

Сообщение от Sensey80:
не волнуйся, если что укусит )))

а я придушу
[Ответ]
Кэт-ти 09:33 29.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А если мы будем кусать каждый раз когда что то не нравится?

Весело мужикам будет

Сообщение от Sensey80:
Ты знаешь, меня это не удивит, так как уже встречался с такой женской тактикой! ))) А как же ему ещё показать ей, что дышать нечем, только укусить. )))

А руки для чего? ущипнуть нельзя?
[Ответ]
Sensey80 09:34 29.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
что "она кончила благодаря мне!".

раньше были такие мысли, и сейчас иногда посещают. Но в большинстве случаев не задумываюсь над этим, хочется, что было хорошо, и мне, и ей.

Сообщение от Кэт-ти:
а я придушу

я бы тогда мертвой хваткой вцепился бы! )))))))))))) [Ответ]
Sensey80 09:36 29.06.2011

Сообщение от Кэт-ти:
А руки для чего? ущипнуть нельзя?

А вдруг она подумает, что он заигрывает!! ))) Лучше уж наверняка! ))) [Ответ]
Кэт-ти 09:39 29.06.2011

Сообщение от Sensey80:
раньше были такие мысли, и сейчас иногда посещают. Но в большинстве случаев не задумываюсь над этим, хочется, что было хорошо, и мне, и ей.

какой мужчина! Все бы так думали, как ты, девушки бы счастливыми были.

Сообщение от Sensey80:
я бы тогда мертвой хаткой вцепился бы! ))))))))))))

оу!!! думаю после предушения не до того будет
[Ответ]
Кэт-ти 09:40 29.06.2011

Сообщение от Sensey80:
А вдруг она подумает, что он заигрывает!! ))) Лучше уж наверняка! )))

Так хорошо ущипнуть, чтоб стало ясно, или по попке шлепнуть. Вариантов много [Ответ]
Страница 67 из 102
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
Вверх