Всем здрасте.У меня такой вопрос.Подключил тариф лайт для пробы,всё показывает нормально,без доп оборудования.через роутер инет идёт на телевизор филипс.при этом бесплатные каналы я нормально транслирую на телек.Но каналов некоторых нет,которые есть в платной программе.Есть ли возможность кидать платные каналы,которые у меня подключены, на телевизор? В перспективе подключить больше каналов,но как я понял смотреть можно только через прогу PC Player.это так?.Если можно как то транслировать платные каналы,дайте ссылку на плэйлист.Спасибо заранее за ответ.
[Ответ]
ILYA3 00:28 20.02.2011
Платные каналы - только РС-плейер или приставка.
[Ответ]
HellBoy, почему жаль? На приставке есть цифровой выход на звук и HDMI, этого разве мало? Можно взять в аренду 80 руб/мес.
[Ответ]
I'am 11:08 20.02.2011
VadK, Приставка это отдельный вход телека, отдельный пульт. А открытое iptv можно завести в общую медиаоболочку htpc или некоторых hd плееров.
[Ответ]
VadK 11:48 20.02.2011
I'am, все эти мелочи незаметны на фоне 100 каналов платного пакета через STB.
[Ответ]
kayffman 11:12 26.02.2011
Добрый день!
Простите за нубские вопросы, но нет времени читать всю ветку, а вопрос решить нужно.
Есть телевизор, нужно подключить кабельное ТВ. На сайте узнал тарифы. Вопрос сколько стоит подключение, и нужна ли какая-либо приставка?
Тариф планирую Оптима подключать. И довольны ли качеством уже подключившееся абоненты?
Заранее спасибо.
[Ответ]
anton_1024 12:18 26.02.2011
kayffman, Подключение не знаю сколько стоит, по-моему 10 рублей. Приставка нужна, ее дают в аренду при подключении. Стоимость аренды 80 руб. в месяц. Качество хорошее. Сравнивал с Телесервисом, спутниковым на плазмах и жк. Одназначно лучше Телесервиса, спутникового Триколор, Радуга. На уровне НТВ+,кроме федеральных.Посмотрите, сейчас есть акции на подключение к IPTV.
[Ответ]
Shmid 12:39 26.02.2011
anton_1024 акция то есть только не подключишься по ней т.к. нету еще в базе этих тарифов а уже почти 1 марта а акция с 15 февраля
[Ответ]
Сообщение от kayffman:
Тариф планирую Оптима подключать. И довольны ли качеством уже подключившееся абоненты?
Бывший абонент. Ушел, т.к. был НЕДОВОЛЕН качеством, а именно, были проблемы типа:
Сообщение от просто собачник:
ерез 10 мин после вкл канала начинает тормозить звук и сыпется картинка. после переключения на другой канал и возврата обратно еще минут 10 можно посмотреть- потом опять тож самое.
Причем эта проблема была с разными каналами, в разное время и довольно часто.
Ответ в форуме был - похожий на этот:
Сообщение от VadK:
подобные проблемы не отмечаются у других пользователей, поэтому рекомендую обратиться на пр. Революции, 35
Там тоже сказали, что все ок оборудование работает хорошо. Дальше тестировали канал - тоже все ок. А тормоза продолжались
Теперь я довольный абонент спутникового ТВ (называть не буду какого, а то скажут реклама). А от НедоТВ отказался ))))
[Ответ]
Skorpi 16:12 01.03.2011
Сообщение от anton_1024:
Одназначно лучше Телесервиса, спутникового Триколор, Радуга. На уровне НТВ+,кроме федеральных.
Неправда относительно НТВ+, т.к. могу сравнивать. У НТВ+ картинка ГОРАЗДО лучше.
[Ответ]
Shmid 17:36 01.03.2011
народ на дворе уже 1 марта а тарифа "ТВ Премьера" так и нету в нашем городском центр телекоме (Россошь) говорят ждем когда Воронеж обновит базу, вот тебе и ТВ в каждый дом.
Skorpi вот тоже уже думая о спутниковом но к лету не нужно как то это дело!
[Ответ]
anton_1024 17:46 01.03.2011
Сообщение от Skorpi:
Неправда относительно НТВ+, т.к. могу сравнивать. У НТВ+ картинка ГОРАЗДО лучше.
C какой приставкой сравнивали? На новой, подключеннной по HDMI, качество практически одинаковое, кроме федеральных каналов.
[Ответ]
IP-TV 19:53 01.03.2011
Изменён адрес канала «Наш футбол».
При отображении чёрного экрана на данном канале, необходимо перезагрузить STB или PCplayer
[Ответ]
Skorpi 14:30 02.03.2011
Сообщение от anton_1024:
C какой приставкой сравнивали? На новой, подключеннной по HDMI, качество практически одинаковое, кроме федеральных каналов.
Сравнивал со старой, про новую не могу ничего сказать.
[Ответ]
IP-TV 19:35 02.03.2011
В связи с обновлением ПО 04.03.2011 с 5:30 до 07:30 будет полный перерыв в вещании каналов:
La Minor
HCTB
KomediaTV
Avto+
TV Bulvar
WFC
24Techno
Ohota i Rybalka
Usadba TV
Zdorovoe TV
В указанное время (но не более 20мин), могут быть также проблемы и с другими каналами.
[Ответ]
anton_1024 20:19 02.03.2011
Сообщение от Skorpi:
Сравнивал со старой, про новую не могу ничего сказать.
Смените на новую, меняют бесплатно в офисе ЦРК.
[Ответ]
fly_fox 21:38 02.03.2011
Если сравнивать с НТВ+ то могу сказать следующее. Картинка, конечно, у +++ лучше. Наполнение пакетов у +++ будет поинтереснее, но и цена повыше. А так как для телика на кухню чтоб было не скучно готовить ужин как раз мона поставить Домолинк ТВ.
Да и у +++ уже 10 hd каналов, а Домолинка только 4.
Вцелом сервис у Домолинка не отлажен, приставка часто вешается, приходится постоянно перезагружать, часто бывают затыки, которых раньше не было....ну и менюшка ДомолинкТВ на adsl2+ тупит по страшному, каналы переключаются еле-еле, а если при просмотре тв зайти в менюшку - все кердык.
[Ответ]
anton_1024 22:19 02.03.2011
fly_fox, Ну у каждого разного ситуация. Согласен НТВ+ лучше. Но после того как у меня благополучно сперли тарелку, решил на более секьюрное ТВ перейти. На Fttx таких проблем, как у ВАс нет.
[Ответ]
Tayman 23:02 02.03.2011
Есть ещё пара преимуществ в пользу IPTV...
1. Не требуется приобретения дорогостоящего оборудования.
2. При плохих погодных условиях сигнал не пропадает.
[Ответ]
Shmid 13:26 03.03.2011
Сообщение от Tayman:
Есть ещё пара преимуществ в пользу IPTV...
1. Не требуется приобретения дорогостоящего оборудования.
2. При плохих погодных условиях сигнал не пропадает.
1. не такое уж и дорогое если всё посчитать
2. Тарелку побольше возьми и смотри
кстати подключить тариф ТВ-Премьера так и не могу, нету в базе данных Центр Телекома Россошь
[Ответ]
Tayman 16:46 03.03.2011
Сообщение от Shmid:
1. не такое уж и дорогое если всё посчитать
2. Тарелку побольше возьми и смотри
1. Ну если для вас выложить разом от 7-ми до 15-ти тысяч - не так уж дорого, то говорите только за себя.
2. При хорошем снегопаде хоть двухметровую возьмите - всё равно будете на телек без картинки пялиться.
[Ответ]
VadK 16:53 03.03.2011
Shmid, Tayman, эта тема не для обсуждения спутникового ТВ. Только для Домолинк ТВ.
[Ответ]
Tayman 19:09 04.03.2011
Ну и что это? Кроме первого канала и иногда появляющихся Россия и ТВЦентр ничего не кажет. Это что, снова диагноз с названием "Вечер пятницы"? За что деньги платятся????
[Ответ]
Tayman, +1. нифига не работает.
техподдержка обещала перезвонить в течении 3х дней))))))
[Ответ]
ДимаН_VRN36 22:17 04.03.2011
тоже не работает Телевидение. И как всегда все молчат. Молча без предупреждения обрубают и как надо так. Кто интересно в деньгах разницу компенсировать будет за кол-во часов\дней не работы.
[Ответ]
voron30 07:59 05.03.2011
Такая же беда с вечера четверга, на всех каналах тишина!
[Ответ]