Снег конечно хорошо, зима ведь, хорошенько утеплившись, вышли на плац, а там кроме нас с Вестой еще два жеребца Кардинал и Жасмин, весело было всем)))
Изображения
Сообщение от MorganMegan:
любопытные морды)) ни одна морковка не пройдет мимо без ведома надзирателей)
Раньше, когда решетки старые были, в проход торчали практически все морды. А сейчас у большинства такой возможности нет. Эх.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:21 06.02.2012
Сообщение от bezel:
Магнем Лобелл, манежа нет
а до какой температуры работаете жеребцов?
[Ответ]
Aquit Arenada 10:37 06.02.2012
Магнем Лобелл, да получается, что каждого по-разному. больше зависит от морозостойкости человека)
*я своего до -20. пару раз было в -23-24 выезжали.(года три назад). все,что ниже-15(с ветром)/-18 - только шаг-рысь и минут 40.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:53 06.02.2012
Сообщение от Aquit Arenada:
да получается, что каждого по-разному. больше зависит от морозостойкости человека)
*я своего до -20. пару раз было в -23-24 выезжали.(года три назад).
оу. а меня напугали что у жеребцов при -20-ти отваливаются яйки я своего не рискую выводить на улицу в такие морозы.
[Ответ]
Aquit Arenada 11:09 06.02.2012
у моего за 7лет не отвалились. а у рысаков же ж и шкурка потолще должна быть.
когда в Есауле мелкой еще занималась(Валя, кстати, помнить тоже должна), выезжали и в -25 на жеребцах.(мой тогда ваще молодой был)-все яйки целы).
я для подстраховки в полупопону наряжаю. меня больше даже волнует то,что можно дыхательные пути обжечь холодным воздухом и железо во рту)).
[Ответ]
MorganMegan 11:42 06.02.2012
Сообщение от DM76:
Раньше, когда решетки старые были, в проход торчали практически все морды. А сейчас у большинства такой возможности нет. Эх.
некоторые все равно выкручиваются ) Пакистан за счет роста, а у Буяна наверное шея резиновая)))
[Ответ]