Oxana71, к тебе наверное за слингами заскочить перед форумкой получитсо,вы дома будете?
[Ответ]
Mary Les 21:52 07.04.2009
а у мну не всех есть макеты для бейджев((((( могу прихватить пустые, девчонки сами напишут свой ник и имя ладна? около какого столба встречаемся девочки? сразу на 3 этаже?
[Ответ]
superTigra 21:58 07.04.2009
Сообщение от Mary Les:
а у мну не всех есть макеты для бейджев((((( могу прихватить пустые, девчонки сами напишут свой ник и имя ладна?
было бы замечательно!!!!
Так где все таки встречаемся?* Там на третьем этаже, в принципе, не заблудишься, да и в 11 часов народу немного будет в будний день.
[Ответ]
Mary Les 22:04 07.04.2009
Пинеточка, тож прихвачу бейдж, вообщем купила по 5 ру 10 шт. сегодня, за минусом 3 получается 7 шт.Приходите , всем найдем бейдж. Даж фломастеры возьму для удобства написания.))))
[Ответ]
Глафира_Грушина, пропустила...
Всё равно ещё не выздоровела, не дай бог чью-нить детку заражу....
[Ответ]
superTigra 22:07 07.04.2009
Сообщение от Mary Les: Пинеточка, тож прихвачу бейдж, вообщем купила по 5 ру 10 шт. сегодня, за минусом 3 получается 7 шт.Приходите , всем найдем бейдж. Даж фломастеры возьму для удобства написания.))))
нееееееееееее, это рановато, а ты поедешь?
[Ответ]
Хомка 08:10 08.04.2009
Королева Марго, ды пока вроде собираюсь. Не знаю, вроде, не рановато: деть проснулся и покакал, значит, день начался [Ответ]
Пинеточка 08:57 08.04.2009
Мы уже собираемся выходить, сейчас оденемся и пойдем. Так что до встречи!
За бейджик оооогромное спасибо)))))
[Ответ]
Хомка 13:09 08.04.2009
Большое спасибо Маше и Глафире за бусы, ребенка рада!
Анемонке большая благодарность за поездку домой!
Было оч. приятно потусить вообще
Фтки вечером, фотик сел еще там...
[Ответ]