Сообщение от OlegT20:
Может соберемся на праздничных выходных!?
я в сб-воскр в Москве. Завтра дождь обещали.
Кстати, мы напечатали 2 наклейки - мне и Владу. Т.к. никто не отозвался больше. [Ответ]
Дымок 17:02 04.11.2010
Justify_my_love, гы, про дождь - лук ат зэ виндоу:-)
[Ответ]
saahov666 21:52 04.11.2010
Был сегодня в Россоши,увиделся с Angelus, а самое главное когда заезжал в город думал,увижу не увижу и хлоп,после пяти минут моего пребывания в Россоши нарвался на него на дороге.
[Ответ]
Justify_my_love 13:46 05.11.2010
кажется, у нас в Воронеже есть еще одна джитиэсочка))) Ко мне в одноклассники заходил Евгений, у которого на заднем плане селика на аватарке. Выясняю...
[Ответ]
Angelus 16:36 05.11.2010
Сообщение от saahov666:
Был сегодня в Россоши,увиделся с Angelus, а самое главное когда заезжал в город думал,увижу не увижу и хлоп,после пяти минут моего пребывания в Россоши нарвался на него на дороге.
да было приятно увидеть рядом со своей машинкой ей подобную [Ответ]
Gerjch 11:01 06.11.2010
Ну че,мож затусим? а то я тут в командировку отваливаю на 2 недели (в Минск) а потом наверное уже снег будет...тачку на прикол поставлю.
[Ответ]
Justify_my_love 12:51 08.11.2010
Ребята, нужен совет...
Купила туманки Hella, типа посоветовали мне в магазине... С правой стороны не подошли - мешает на 1.5 см в глубине бочок омывателя... Что можно сделать? Туманки стоили около 5 т.р., поэтому просто выкинуть их нет желания, обратно в магазин не берут, т.к. с момента покупки прошло больше 2 недель.
Может у кого-то есть какой мега специалист с золотыми руками? Была уже на 2-х сервисах, впустую..
[Ответ]
Дымок 22:13 08.11.2010
Justify_my_love, помогу оторвать бАчек стеклоомывателя. бнсплатно.
зыж совет приходит один: попробуй забарыжить.
[Ответ]
saahov666 11:28 09.11.2010
Justify_my_love, "ЧЕ" то я не пойму как он может там тебе мешать? У меня стоят противотуманки и ни что им не мешает.
[Ответ]
Angelus 19:35 09.11.2010
Сообщение от saahov666: Justify_my_love, "ЧЕ" то я не пойму как он может там тебе мешать? У меня стоят противотуманки и ни что им не мешает.
В связи с упдейтом продаётся iPhone 3G 8Gb Black РСТ
Комплект - коробка зарядка кабель доки телефон
Установлен дорогой купленный софт
Операционка последняя
Стекло в идеале
Потёртости на задней крышке - яблоко и низ
Косметическое состояние на 5- или 4+++
Не глючит не тормозит
Интересует только продажа
ТОЛЬКО ДЛЯ КЛУБНЕЙ СПЕЦ-ЦЕНА 10 000 руб. + чехол iPhone (такого нет ниукого ))) )
saahov666, Angelus, у меня тож стояли - кЕтай, который лопнули сразу же. Я поэтому купила хорошие - Hella, модули, кот светят круто и не лопаются от разницы температур. вот они и не подошли из-за бочка справа...
[Ответ]
saahov666 11:37 12.11.2010
Justify_my_love, он и не кЕтай лопается,у меня лопнул. Сам голову чешу,что делать
[Ответ]
Angelus 13:12 12.11.2010
Сообщение от saahov666: Justify_my_love, он и не кЕтай лопается,у меня лопнул. Сам голову чешу,что делать
Angelus, нет. при отлючении режима ОД снимается 4-ая передача, коробка меньше изнашивается, потому что меньше бегает по передачам, ибо алгоритм работы коробки - выход на высшую передачу. В городе ехать постоянно на 4-ой как на трассе не получится - постоянные маневрирования приведут к понижению передачи, отсюда бОльший расход - нежели машина бы висела на длинной и эластичной 3-ей.
[Ответ]
saahov666 14:55 21.11.2010
Дымок, вот я тоже вычитал,что по городу и надо на нем передвигаться и машинка пободрее станет.
[Ответ]