Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 96
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Какой скутер выбрать? Где купить? Обсуждение различных моделей скутеров
Кузнецов Илья 18:21 25.11.2010
Ты новый брал за сколько? [Ответ]
Кузнецов Илья 18:30 25.11.2010
Dead Moroz 36, Ты новый брал за сколько? [Ответ]
zx6-r 19:40 25.11.2010
Кузнецов Илья,он не новый брал,а б\у! [Ответ]
андрей 524 19:55 25.11.2010
Кузнецов Илья, аф35zx выпускался с 95 по 2003 год. Новых их не бывает по определению. Сколько стоит новый яп тебе уже писали, не тормози
МХ, Сань, москвичи уже сто раз гоняли япошек на диностенд. И сток и "в мясе". Скутер ру читай....В том числе и моему знакомому в автосервис. Как говориться "онотоле поддверждае"....Т.е. мощность с колеса соответствует заявленной(единственное как правило чутка ниже, видимо изза износа трансмиссии либо всего остального). А вот с колена наоборот нихто не мерял...
[Ответ]
TDRko 20:34 25.11.2010
кстати на ямаху тдр зря вы гоните.отличный мапет,пуляет ояепу скутаров рвал оч легко,но в 2 на нем анреал....лично када я его брал я был рад,я на нем учился ездить [Ответ]
Бонд 21:10 25.11.2010
2 года назад не юзая интернет, а только походив по авторынку, купил омакс 4 тактный ,очень доволен. Проблем не было. Сравнивая свой аппарат с мопедами знакомых хочу дать следующие советы.
1. у меня 2 дисковых гидравлических тормоза. Весьма эффективны. Не обслуживались и не требуют внимания кроме контроля уровня ТЖ (за 2 года не доливалась).
2 задних амортизатора. По сравнению с атлантами у которых один это правильное конструктивное решение.
3 В год покупки через 2-3 месяца был на Бармашовском рынке в Харькове. Такой же точно скутер, но название не Омакс стоил на наши деньги 20 тр. Свой в Воронеже был куплен за 31 тр.
4 Пользуюсь скутером летом для удовольствия и при необходимости. Вещь классная. Думаю, что при пробках летом выбор для передвижения по городу будет в пользу мопеда.Меня с женой 50 везет уверенно. [Ответ]
андрей 524 21:43 25.11.2010
TDRko, никто на ТДРку не гонит Просто своеобразный аппарат. Мне кстати какраз нравится.
Правда про "скутора рвал" - значит это барахло было а не "скутора". Это без вариантов.
[Ответ]
TDRko 21:58 25.11.2010
китайцев 50сс без вариантов обдирал,лид90сс конечно отрывался легко [Ответ]
андрей 524 22:21 25.11.2010
TDRko, об том и речь И дело не в кубатуре...Лида даже 90кубовая сам по себе весьма туповатый тяжелый аппарат, так что кубатура тут не при делах.
Покуда двигло с механической КПП клацает передачами- идут потери времени и на сами переключения и на набор оборотов на каждой передаче. А вариатор дает непрерывный разгон даже без набора оборотов движком. На мопэде это не сильно заметно а вот на ниссан мурано например (вариаторная трансмиссия, считай 2,5 тонный мопэд
) весьма забавные эмоции вызывает [Ответ]
AllStar 22:33 26.11.2010
Кузнецов Илья, дружище китайский скутер, что китайская машина - выглядит красиво, НО через 5 лет нормальной эксплуатации ее место на свалке и только там... А япошки что скутеры, что машины делались на совесть, а не как красивая игрушка.... и 15 летний агрегат намного лучше нового китайца... [Ответ]
Кузнецов Илья 11:09 27.11.2010
У меня нет возможности купить японский слишком дорого не потену тем-более я писал сколько у меня денег ! [Ответ]
RN3QMP 13:00 27.11.2010
Кузнецов Илья, Если твой бюджет 30-35, нет опыта-желания в ремонте техники, а табурет очень нада. Смело бери нового китайца или же можешь взять б.у. подшаманенный. Transporter весьма интересный табурет выставлял на продажу. Япы б.у брать весьма опасно, их мож с Япии то берут, они ещё живы но тут в РФ и просто убивают ибо запы дорого, поэтому текущие ТО не делают. Твой процент выкинуть бабки на керню очень велик, так шо либо за новым китайцем в магаз, либа бери у пральных пацанов. [Ответ]
андрей 524 13:32 27.11.2010
RN3QMP, Пусть Илюха тут своё мнение о своем интересном китайце (да и о других китайцах тоже) сперва напишет Аппарат то весёлый получился но безрукому владельцу не шарящему в настройках- сей аппарат будет помоему малоподходящим. Уж больно серьезные переделки там... [Ответ]
RN3QMP 14:22 27.11.2010
андрей 524, А хай Илья на букмажке начеркает покупателю чё там и хде А чё мнение Ильи, там видимо большой матерный словарь накопился. А вообщет и впраду рассказал бы историю сего аггрегата. Транспортер тебе клаву в руки [Ответ]
Кузнецов Илья 14:31 27.11.2010
RN3QMP, да я не имею опыта в обращении со скутером [Ответ]
RN3QMP 15:15 27.11.2010
Кузнецов Илья, Ну то что ты смело можешь идти за новым китаем эт точно На мощность не смотри, смотри на 12 дюймовые диски и на вес. Пацанский китаец должен быть лёгким Вообще сейчас Хонлинг типа китайский бренд, по крайне мере в Европейских скутерах ихние изделия частые гости. Завод довольно серьёзный, по крайне мере они стремятся держать марку http://www.honling.ru/ О серьёзности говорит даж то что на сайте есть такая ссылка Пожаловаться на диллера. Правда хонлинг подороже всяких Лифенев, Чуньхунев, да и в Воронеже их как то не особо возят. В магазах в основном стоит шлак всякий, потому что шлак очень неопытных привлекает ценой. Хороший китаец всёж его стоимость 40-50. А то что валяется за 30-40 эт куоск металла и пластика. [Ответ]
Кузнецов Илья 16:32 27.11.2010
А где можно в Воронеже купить новый скутер кроме бешеной табуретки ? [Ответ]
zx6-r 17:47 27.11.2010
мотомир на хользунова! [Ответ]
TransporteR 18:03 27.11.2010
Ну спасибо, разрекламировали В общем аппарат хорош. 100 пудов надо брать! (ну эт так, шуточное прелюдие)

Сам конечно я офигел, когда проехал всего 5500 и наебнул мотор. Просто раздумывая впоследствии понял, что виноваты били даже не китайцы и продавци, а я сам. Все таки первая техника после велосипеда. И покупал сам, без помощи знающего человека.

После переделки, реально стало страшно вжигать максималку, после перрвого такого теста после обкатки на трассе (в сторону Шилова) я реально слез и минут 5 отходил от шока что эта малявка так некисло печужит. особый шарм придавал спидометр, я знаю что он врет, примерно знаю на сколько и тем не менее стрелка ушедшая далеко за разчерченный для нее сектор тешила самолюбие

Но тюннинг есть тюннинг, в своем классе я имею приемущество, но вот затраты сравнимые со скутером 150сс....В общем не едет он на 150

Да и переключился я уже на тырчки помощнее.

Сейчас с мопедом все в порядке. И заводится нормально и ездит. В пользу мотора, реально пока пспомнил только один факт. Клапона регулировались только при сборке мотора. Потом им вообще ничего не делолось. Я на свякий случай залазил, но доп. настройка и не понадобилась. По остальному покажет пробег. Подводят китайские расходники типо вакумника и пары резинок, ну и наш бензин разумеется. И вот эти мелочи очень стали раздражать,например за сезон я укатал 3 вакумника, причем они неразборные (сцуки!) и стоят по 200р

Кузнецов Илья если будет интересно расскажу более детально что и как. При необходимости заменю расходники, которые собирался менять весной.
[Ответ]
sashok-36vrn 18:04 27.11.2010

Сообщение от RN3QMP:
О серьёзности говорит даж то что на сайте есть такая ссылка Пожаловаться на диллера.

во всех торговых точках, есть "книга жалоб и предложений", а толку? [Ответ]
RN3QMP 19:12 27.11.2010
Кузнецов Илья, Прогульнись по Хользунова - Антонова-Овсиенко, от Мотомира до павильона Байкер, попутно зайдя на Автоху. Зайди в Скутер36 позырь тама на Хонлинги (http://www.scooter36.ru/contacts/). Побеседуй с людьми продающими б.у, мож даж доедь них посмотри пощупай. Проще говоря соблюдай заповедь мужика "Семь раз подумай - один раз сделай".

sashok-36vrn, Книга жалоб и предложений, знаем такую писали в них. Они как правило пустые [Ответ]
TransporteR 19:22 27.11.2010

Сообщение от RN3QMP:
. Они как правило пустые

кстати да [Ответ]
sashok-36vrn 21:50 27.11.2010
RN3QMP, вот и я о том же [Ответ]
Кузнецов Илья 16:13 29.11.2010
http://www.scooter36.ru/catalog/27/ мне понравился этот скажите что нибудь о нём ваше мнение ? [Ответ]
андрей 524 16:18 29.11.2010
"И стилизованная буква "V" на клюве мопеда и на его переднем крыле как будто подчеркивает - на скутере едет завоеватель дорог. "....
Писец, я рыдаю....

По факту- заурядное четырехтактное унылое кафно. А благодаря объёму- особо унылое...
[Ответ]
RN3QMP 16:21 29.11.2010
Кузнецов Илья, Одобрямс

андрей 524, Да хонлинг меньшее из зла, ему нормально. Викинг есть двухтактный, но видимо не завозят. Но они не брешут говрят шо в нём 4,5лс, против 3.5 на 4Т

По поводу жалобной она мало актуальна, она по сути для администрации магазина. По защите прав потребителей чичас контора, книжка она для босса магаза. [Ответ]
Кузнецов Илья 16:41 29.11.2010
а на сколько такой максимум разгонится на спидометре 80 км стоит но я не верю что настолько
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb.php.jpg
Просмотров: 11
Размер:	35.8 Кб
ID:	1045623  
[Ответ]
андрей 524 16:47 29.11.2010
до 60 разгонится...но ты запаришься ждать пока он это сделает [Ответ]
Кузнецов Илья 16:57 29.11.2010
если так будет когда куплю это будет классно !
я хотел купить уже в этом месяце но не буду холодно и снег выпал уже теперь до весны! [Ответ]
RN3QMP 18:08 29.11.2010
Кузнецов Илья,
...мопед - механическое транспортное средство, оборудованное двигателем с рабочим объемом до 50 кубических сантиметров и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 километров в час. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками;
Конструктивная скорость эт как раз мопед не должон физически ехать 50км/ч, а не сколько ты едешь. В Европе вообще 40км/ч. [Ответ]
Страница 67 из 96
« Первая < 175761626364656667 68697071727377 > Последняя »
Вверх