Сообщение от Salis:
Поздравляю Крузика с выходом во взрослый класс и получением первой взрослой САСки!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы. Только вот дошли до меня слухи (хотелось бы верить, что неверные) что Круз до сих пор родословную не получил и по щенячке выставляется ? Неужели действительно так?!!! Ведь по щенячке неи юниорские, ни взрослые САСы не защитают в РКФ !!!
[Ответ]
KRUZON 17:27 25.03.2010
Ganuly, спасибо большое! не знаю кто вам сказал, но родословная у нас на руках!!!! все в порядке!!!!но на выставке 20.03. были все равно под метрикой(думали родословная не придет до выставки)
[Ответ]
KRUZON 17:40 25.03.2010
и отдали на обмен наши юниорские САСки, теперь ждем когда придет бумажка или что там не знаю, что мы юные чемпионы россии!!!
[Ответ]
amaliya 19:02 25.03.2010
Басенджи - очень мимичные создания :-) Джесика спит!
Изображения
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ .
Передаю всем письмо Алисы Дубас
Доброго времени суток дорогие басенджисты!!!
Доношу к вашему сведению следующую информацию. 25 сентября 2010 года в моем г. Кременчуге, состоится сертификатная выставка ранга САС и 1 -я мнопородная выставка нашей любимой породы басенджи.
Т.е. , это возможность выставить своих питомцев под двумя разными экспертами, тем более, эксперты очень высокого класса,и еще не судили на Украине, это Георги Ефтимов (Болгария) и Корнелия Бутримова (Литва).
Тем более, мы получим еще уникальную возможность пообщаться с большим количеством басенджистов,), да и просто иметь хороший отдых, море впечатлений и призов.
Заявочный лист можно скачатьна сайте www.uku.com.ua в разделе Календарь выставок, затем можете зарегистрироваться на форуме членов КСУ и вести приятное общение и узнавать море информации по разным вопросам, а в разделе ВЫСТАВКИ, всегда будет обновляться инфо по проведению нашей выставки, адрес www.uaksu.forum24.ru
Также я всегда вас жду на форуме своего сайта www.h-dogs.narod.ru ,где также можем общаться по нашей любимой породе, задавать друг другу вопросы, и также в наших рядах опытный дрессировщик по кликерной дрессуре, аджилити , фрисби и многое другое, Аня Буцай, там вы всегда сможете ей задать вопросы по дрессуре басенджи.
Мой контактный телефон 067-9758429
Всегда рада общению с вами, Алиса, питомник "Алисина Звездочка".
так что собирайтесь к нам в Украину в гости, милости просим.
[Ответ]
Tutsi 09:41 30.03.2010
Salis, KRUZON, Вас на 10 апреля писать или нет? А то,что-то у меня с памятью плохо стало.
[Ответ]
Salis 10:48 30.03.2010
Tutsi, спасибо за заботу! Нас не писать, мы на монопородку собираемся. (даты пересекаются)
[Ответ]
KRUZON 14:14 30.03.2010
Tutsi, да-да, нас писать. там же 2 выставки, правильно? спасибо!!!!
[Ответ]
KRUZON 14:19 30.03.2010
Спарта, как дела у Измы?как поездка в москву?
[Ответ]
KRUZON 14:19 30.03.2010
Сообщение от Спарта: Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕГОДНЯШНИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - ВЕЛИКИМ СОБИРАТЕЛЯМ ГРЯЗИ - В СУББОТУ В ПАРКЕ ДИНАМО??? СНЕГ ПОЧТИ РАССТАЯЛ, СОБАКИ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ЗЕМЛЕ И ТРАВЕ(ПРАВДА СТАРОЙ) НАСАЮТСЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ....
А МОЖНО И ШАШЛЫКИ ПОЖАРИТЬ....КАК РАЗ ПАСХУ ОТМЕТИМ!!!!!!ВЕДЬ ПОТЕПЛЕЛО УЖЕ.....
[Ответ]
Salis 19:46 30.03.2010
Товарищи! Мне сегодня сказали, что в Воронеже цирк Никитина и там выступают басенджи! Я хочу с Катей сходить посмотреть, тем более, что ребенок в цирке ни разу не был.
[Ответ]
Salis 19:47 30.03.2010
Сообщение от KRUZON:
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - ВЕЛИКИМ СОБИРАТЕЛЯМ ГРЯЗИ - В СУББОТУ В ПАРКЕ ДИНАМО??? СНЕГ ПОЧТИ РАССТАЯЛ, СОБАКИ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ЗЕМЛЕ И ТРАВЕ(ПРАВДА СТАРОЙ) НАСАЮТСЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ....
А МОЖНО И ШАШЛЫКИ ПОЖАРИТЬ....КАК РАЗ ПАСХУ ОТМЕТИМ!!!!!!ВЕДЬ ПОТЕПЛЕЛО УЖЕ.....
Я не против, единственное у Кати занятия с 13 до 14, могу только позже и еще могут назначить репетицию в субботу (об этом я узнаю только в четверг)
[Ответ]
Nightwolf... 20:47 30.03.2010
Сообщение от KRUZON:
Вот и приехали из Столицы. Изма выступила прилично. Взяла RCAC (класс чемпионов). Т. Е. стала второй сукой в классе.
Выступала с прокушенной передней левой лапкой (соседская собачка удружила прямо перед выставкой). Думали вообще не пойдёт в ринг (лапа сильно опухла). Но ситуацию спасла наша заводчица фараошки Тэйки. Маша Евтеева дала нам из своих запасов отличную мазь(привезённую из Америки). Мазь помогла хорошо ! Опухоль практически исчезла.Да и хромоты не стало.
Изма держалась молодцом !
[Ответ]
CHARISMA 02:16 31.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Изма выступила прилично. Взяла RCACIB (класс чемпионов). Т. Е. стала второй сукой в классе.
Мама родная....И это ты называешь "прилично" ? Я фигею, дорогая редакция! Для Евразии это супер результат !!!!
[Ответ]
КОНГО 11:02 31.03.2010
Сообщение от CHARISMA:
Мама родная....И это ты называешь "прилично" ? Я фигею, дорогая редакция! Для Евразии это супер результат !!!!
ВО-ВО, Евразия , товарищи-это не матюк
А вообще , я вас ВСЕХ искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Все большие УМНИЧКИ!!!
[Ответ]
Nightwolf... 11:46 31.03.2010
Сообщение от CHARISMA:
Мама родная....И это ты называешь "прилично" ?
Малечка, Давайте завтра на гуляния в 13 00 на том же месте !
[Ответ]
Salis 18:44 02.04.2010
После того, как мои девочки сегодня порезвились в полях, там стало намного чище - они всю грязь собрали! Но ничего - есть сухие полянки.
Не забывайте обрабатывать собак от клещей - пошли гады :-( Хотя на удивление в тех местах мало цепляются.
До встречи завтра!
[Ответ]
Малечка 19:38 02.04.2010
Поздравляю Изму с победой, мой муж был как раз в это время в Москве и ходил на Евразию, но это было поздно для басек, около 4 часов, а они выступали с 10. Постараюсь завтра придти на прогулку, спасибо за приглашения, вот только сапоги резиновые куплю.
[Ответ]
Сообщение от Малечка:
Поздравляю Изму с победой, мой муж был как раз в это время в Москве и ходил на Евразию, но это было поздно для басек, около 4 часов, а они выступали с 10. Постараюсь завтра придти на прогулку, спасибо за приглашения, вот только сапоги резиновые куплю.
Ждём , ждём !!! Изма будет в общей компании ,а ещё присоединятся джек расселы -двое взрослых Айреных деток .
Веселуха гарантирована !!! [Ответ]