Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Agadjano 17:44 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
Неявка и политические пристрастия слабо коррелируют.

Это аксиома какая-то мне неизвестная???
Хотелось бы источник глянуть.
[Ответ]
Sandy 17:51 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
если ты их не видел, это не значит, что их не могло быть!

Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники.

Сообщение от Vadag:
Это тебе так хочется. Но даже по ФЗ это не так.

А при чем тут ФЗ?
ФЗ говорит об УЧАСТИИ В ВЫБОРАХ,
Но они то НЕ ВЫБИРАЛИ, это тоже выбор.

Сообщение от Vadag:
Если человек говорит, что он за Путина, то он не за Путина.

Еще раз повторю - говорить можно что угодно.
Оценивают по делам.

Сообщение от Vadag:
Неявка не означает политическую индифферентност

Именно это она и означает.
Если человек определился с своим кандидатом и хочет его поддержать он пойдет и поддержит.
СДЕЛАЕТ что то.
Если не сделал - значит или не определился или не поддержал.

Сообщение от Vadag:
Это может значить, например, и то, что Путин и без них справится.

Если избиратели так считают то это и значит что им наплевать. Языком трепать это не поддержка. СДЕЛАТЬ что то для поддержки они не готовы.
Это все равно что трепаться о любви к бездомным детям ни разу не съездив в детдом.
Лицемерие. [Ответ]
Agadjano 17:53 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники.

Стоп! Ты считаешь, что "каруселей" не бывает в природе???
Я тебе вопрос задал про голосующих, ты можешь на него мне ответить, как наблюдатель?
[Ответ]
Sandy 17:57 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Если кому-то всё-таки интересно, как в действительности проходят российские выборы, послушайте, что говорит тот же Ярмольник

Вот только в отличие от Ярмольника я наблюдателем был.

Сообщение от Agadjano:
Ты считаешь, что "каруселей" не бывает в природе?

Ну ка ну ка расскажи давай как ты себе это представляешь.. очень интересно. [Ответ]
Agadjano 17:57 28.10.2014
Простой пример, как можно незаметно для всех смахинячить на выборах: изначально подаём списки на участки с "мёртвыми душами", затем группе людей раздаём паспорта на нужные фио и отправляем их на прогулку по всем участкам. И всё, эту схему провернуть, как нефиг делать. Ты можешь мне что-то возразить, Санди? [Ответ]
Agadjano 18:00 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Вот только в отличие от Ярмольника я наблюдателем был.

Именно!!! В отличие от Ярмольника ты - всего лишь вшивый наблюдатель. [Ответ]
Огуречик 18:01 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Простой пример, как можно незаметно для всех смахинячить на выборах: изначально подаём списки на участки с "мёртвыми душами", затем группе людей раздаём паспорта на нужные фио и отправляем их на прогулку по всем участкам. И всё, эту схему провернуть, как нефиг делать. Ты можешь мне что-то возразить, Санди?

Agadjano, а группа людей тоже мертвая или живая? [Ответ]
Sandy 18:04 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
изначально подаём списки на участки с "мёртвыми душами"

Не получится.
Еще варианты?

Сообщение от Agadjano:
В отличие от Ярмольника

Ярмольник я так предполагаю в отличие от меня списка избирателей ни разу в жизни не видел [Ответ]
Agadjano 18:04 28.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Agadjano, а группа людей тоже мертвая или живая?

Мёртвые души - это я имею ввиду фио, которые незареганы на самом деле и они точно не придут. Ведь никто эти списки на действительность не проверяет, не так ли? Просто сверяют, пришёл тот кто надо, или нет. [Ответ]
Agadjano 18:04 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Не получится.

Обоснуй! Вы списки полностью проверяете? [Ответ]
Огуречик 18:05 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Мёртвые души - это я имею ввиду фио, которые незареганы на самом деле и они точно не придут. Ведь никто эти списки на действительность не проверяет, не так ли? Просто сверяют, пришёл тот кто надо, или нет.

Agadjano, и сколько нужно мертво-живых людей, чтобы победить на выборах? [Ответ]
Agadjano 18:08 28.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Agadjano, и сколько нужно мертво-живых людей, чтобы победить на выборах?

Ну вот считай, сколько в городе участков, в каждом из них можно затесать пару десятков "мертвых душ". Теперь представь, сколько это прибавит голосов!
В итоге сто человек весь день разъезжая по участкам Воронежа могут принести лишних тыщ 20 голосов. Мало? [Ответ]
Огуречик 18:08 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Обоснуй! Вы списки полностью проверяете?

Agadjano, а кто-нибудь проверяет, как голосуют эти мертво-живые люди? [Ответ]
Sandy 18:10 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Обоснуй! Вы списки полностью проверяете?

Для того чтобы добавить "мертвые души" придется для начала как минимум еще подделать паспорта у этих самых душ это раз, а второе - количество зарегистрированных известно.
Проверить его всегда можно. Вот прямо сейчас можешь зайти на сайт ЦИК потом подать заявку в паспортный стол и получить ответ.
Если не совпадет будет скандал.
Вывод - это будет слишком дорого и слишком очевидно.

Сообщение от Agadjano:
сколько в городе участков в каждом из них можно затесать пару десятков "мертвых душ". Теперь представь, сколько это прибавит голосов!

0,05% [Ответ]
Огуречик 18:11 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Ну вот считай, сколько в городе участков, в каждом из них можно затесать пару десятков "мертвых душ". Теперь представь, сколько это прибавит голосов!

Сколько? [Ответ]
Огуречик 18:13 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
В итоге сто человек весь день разъезжая по участкам Воронежа могут принести лишних тыщ 20 голосов. Мало?

Agadjano, ты пробовал весь Воронеж объехать за 12 часов? Как насчет провести эксперимент? [Ответ]
Sandy 18:15 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
сто человек весь день разъезжая по участкам Воронежа могут принести лишних тыщ 20 голосов.

не могут. тысячи 2 могут но это мизер [Ответ]
Agadjano 18:16 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Для того чтобы добавить "мертвые души" придется для начала как минимум еще подделать паспорта у этих самых душ это раз

Что мешает? Технология есть, оборудование - не проблема, искать никто не будет

Сообщение от Sandy:
а второе - количество зарегистрированных известно.
Проверить его всегда можно. Вот прямо сейчас можешь зайти на сайт ЦИК потом подать заявку в паспортный стол и получить ответ.
Если не совпадет будет скандал.
Вывод - это будет слишком дорого и слишком очевидно.

Ты не понял! Ещё раз! Откуда ты можешь знать точное количество проживающих при участке? Из списка. У тебя есть возможность проверить этот список на "мёртвые души"? Я вот сильно сомневаюсь, что ты вообще о таком задумывался!
[Ответ]
Sandy 18:19 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Что мешает? Технология есть, оборудование - не проблема, искать никто не будет

Кто сказал что не будут искать?

Сообщение от Agadjano:
Откуда ты можешь знать точное количество проживающих при участке?

Глупый совсем? за два месяца до выборов запрос в паспортный стол делается.

Сообщение от Agadjano:
у тебя есть возможность проверить этот список на "мёртвые души"?

на общее количество - есть.
поименно - нету.

Сообщение от Agadjano:
сильно сомневаюсь, что ты вообще о таком задумывался!

Я думал ты что то действительно новое предложишь. [Ответ]
Vadag 18:19 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
ФЗ говорит об УЧАСТИИ В ВЫБОРАХ,

Именно. А ты говоришь, что в опросе "Выборы-2012" участвовали все зарегистрированные. Что есть неправда.

Сообщение от Sandy:
Еще раз повторю - говорить можно что угодно.
Оценивают по делам.

Хочешь оценивать по делам - дели на число принявших участие в этих делах. Хочешь оценивать рейтинг кандидата - суммируй в числитель и тех, кто его поддерживает на словах. А то, как ты делишь - это мухлеж и попытка подогнать под нужный ответ.

Сообщение от Sandy:
Именно это она и означает.
Если человек определился с своим кандидатом и хочет его поддержать он пойдет и поддержит.

Ложь. Если человек считает, что, например, кандидат выиграет и без него, то он не пойдет никуда.

Сообщение от Sandy:
Если избиратели так считают то это и значит что им наплевать. Языком трепать это не поддержка. СДЕЛАТЬ что то для поддержки они не готовы.

Ложь. Если избиратели так считают, то это значит, что у них недостаточный уровень политической сознательности/веры в демократические институты/плохая погода в день выборов (нужное подчеркнуть), но это вовсе не значит, что они не определились со своими политическими симпатиями.
Тебе об этом скажет любой политолог. И расшевелить определившихся ленивых пройти проголосовать - одна из задач любой предвыборной кампании.
Также любой политолог тебе скажет, что на явку влияет множество факторов вплоть до погоды в день выборов. Но это вовсе не значит, что погода влияет на рейтинг кандидата.

Сообщение от Sandy:
Лицемерие.

Это не лицемерие, это один тролль, пытавшийся вывести из явки рейтинг, впарывается по полной. [Ответ]
Agadjano 18:21 28.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Agadjano, ты пробовал весь Воронеж объехать за 12 часов? Как насчет провести эксперимент?

Обычно выборы проходят в выходной, поэтому пробок нет. Участков 100 вполне реально, объехать, думаю. [Ответ]
Sandy 18:23 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
А ты говоришь, что в опросе "Выборы-2012" участвовали все зарегистрированные.

Я этого не говорил. Я говорил что всех зарегистрированных можно и нужно учитывать при подсчете рейтинга.

Сообщение от Vadag:
Хочешь оценивать по делам - дели на число принявших участие в этих делах

Я же именно так и делаю
беру число тех кто делом поддержал и делю на общее число.

Сообщение от Vadag:
Если человек считает, что без кандидат выиграет и без него, то он не пойдет никуда.

Это всего лишь отмазка для оправдания собственной лени и наплевательства.

Сообщение от Vadag:
Также любой политолог тебе скажет, что на явку влияет множество факторов вплоть до погоды в день выборов.

Если дождик мешает проехать 3 остановки чтобы проголосовать значит человеку наплевать на то кто будет его президентом.
остальное отговорки для самоуспокоения.
[Ответ]
Огуречик 18:24 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Участков 100 вполне реально, объехать, думаю.

( 12 часов * 60 минут ) : 100 участков = 7.2 минуты на один участок. Уверен? [Ответ]
Agadjano 18:27 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Кто сказал что не будут искать?

С чего бы? )))

Сообщение от Sandy:
Глупый совсем? за два месяца до выборов запрос в паспортный стол делается.

Ты проверял хоть раз на соответствие??? Может, они даже в паспортном столе давно числятся и ты поимённо их уже не проверишь, а количество сойдётся? М?

Сообщение от Sandy:
на общее количество - есть.
поименно - нету.

Вот именно! Ты эти списки никогда не проверял, т.к. бессмысленно!

Сообщение от Sandy:
Я думал ты что то действительно новое предложишь.

А мне и не надо ничего предлагать. [Ответ]
Agadjano 18:28 28.10.2014

Сообщение от Огуречик:
( 12 часов * 60 минут ) : 100 участков = 7.2 минуты на один участок. Уверен?

Не уверен, я просто привожу пример. Тем не менее, ты не можешь утверждать, что подобная махинация невозможна априори! [Ответ]
Vadag 18:29 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Я этого не говорил.

Уже забыл, что писал на прошлой странице?

Сообщение от Vadag:
Общее число избирателей никак не участвовало в опросе "Выборы президента 2012". С таким же успехом ты мог в знаменатель подставить общее число жителей России или вообще планеты.

Сообщение от Sandy:
Участвовало, в том то и дело, все они зарегистрированы а значит участвуют.

Сообщение от Sandy:
Я же именно так и делю

в знаменателе у тебя нехилая часть не принявших участие. То есть, мухлеж.

Сообщение от Sandy:
Это всего лишь отмазка для оправдания собственной лени и наплевательства.

Если бы Путин проиграл, то, наверное, да. Но результат на табло: Путин выиграл в первом туре, а, значит, такой подход был оправдан.

И да, расскажи это тому же Навальному, который всю свою пиар-кампанию построил на призыве прийти и проголосовать тем, кто определился, но не верит в выборы. Лень не отменяет того, что человек определился со своими политсимпатиями, а, следовательно, его нужно вносить в числитель при расчете рейтинга того или иного кандидата (чего ты не делаешь) [Ответ]
Огуречик 18:30 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Не уверен, я просто привожу пример. Тем не менее, ты не можешь утверждать, что подобная махинация невозможна априори!

Agadjano, такая махинация вполне возможна, если подкупить половину всех избирателей, например. Меня не подкупали. Значит купили тебя. За сколько ты продал свой голос? Рассказывай.

Кстати. Я не могу утверждать, что тебя не подкупали априори. А значит, тебя скорее всего купили. Остается только вопрос "за сколько"? [Ответ]
Петер 18:30 28.10.2014
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Из твоих умствований выходит именно так - должна была остаться в общаге, назло, немым упрёком аццкому рыжыму.

Вовсе нет. Это у самовлюбленных юродивых она живет отлично. А ты бы предложил ей прибавку к зарплате. Заодно и узнал бы, что она вовсе не против жить лучше.

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Петер
В цитате было про "честный труд", однако, понимая что к тебе это не применимо

Сообщение от :
Вот и я говорю - что ты можешь понимать в медицине?

Медицина и хапуги от медицины вовсе не синонимы. А твоя шкурническая суть видна невооруженным взглядом.

Сообщение от :
Твоё дело надписи на пилюльках читать, принимать их дисциплинированно и не мешать своему доктору идиотскими методиками самолечения из передачи "Малахов-крест".

Это к чему? Желание любой ценой заболтать? Опять же, Малахов к тебе много ближе. [Ответ]
grigor 18:30 28.10.2014
Sandy, ап чем спорим-то? Рейтинг Путина очень высокий, его не надо даже дорисовывать искусственно ..народ любит Путина и если и ворчит порой, то делает это незлобиво...с пониманием

И . кстати, лет через 5 будем голосовать строго СМС-ками...как на Евровидении [Ответ]
Sandy 18:31 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Ты проверял хоть раз на соответствие?

Зачем?
У меня есть цифра зарегистрированных на моем участке.
Превысить ее не получится, соответственно твои "мертвые души" невпихуемы.

Сообщение от Agadjano:
мне и не надо ничего предлагать

Ну ты же хотел мне рассказать про массовые фальсификации которые я проглядел
как то не рассказывается..

Сообщение от Agadjano:
ты не можешь утверждать, что подобная махинация невозможна априори!

Конечно возможна но делается она немного по другому. Через открепительные.
Но и это составит не более 1% [Ответ]
Страница 67 из 233
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх