Парни, подскажите хороший сервис или мастера в р-не Остужева. или в сторону Отрожки, Землячки и т.п.
Audi A6 2000г
надо сделать диагностику подвески, поменять резиновые патрубки на впуске, масло поменять везде, да и так. посмотреть что и как...
[Ответ]
деформация_точек 00:05 23.02.2012
Требуется замена прокладки блока на ниссан патрол турбодизель. Тема специфическая - где могут сделать?
[Ответ]
Serugan036 21:03 24.02.2012
подскажите гда развал- схождение на мерседес w124 сделать??
[Ответ]
Sanch 21:20 24.02.2012
Сообщение от деформация_точек:
Требуется замена прокладки блока на ниссан патрол турбодизель. Тема специфическая - где могут сделать?
А что с мотором, почему прогладку решил менять?
[Ответ]
Sanch 21:20 24.02.2012
Сообщение от Serugan036:
подскажите гда развал- схождение на мерседес w124 сделать??
Да вроде в любом сервисе где оказывают подобную услугу..
[Ответ]
mrmeb 18:55 03.03.2012
Добрый день, подскажите,пожалуйста. Из дифференциала акпп на Шкода Октавия уходит масло,где можно отремонтировать.
[Ответ]
makcxor 11:41 05.03.2012
Сообщение от DimMann:
А кто-что знает про Auto Plaza, который на Пешестрелецкой?
"делали" мне там как бы диагностику по купону с B*****n . Это просто жесть!
Не ожидал такого откровенного развода!!! Центр Auto Plaza одно название грязный, зачуханый тесный бокс (один на весь "ЦЕНТР", с грязными зачухаными людьми (вроде как мастерами). заехали, нас в грубой форме попросили удалиться, не спросили даже модель автомобиля уж как они компьютерную диагностику двигателя, коробки и топливной системы делали большой вопрос????, должны были померить компрессию, а пыль на свечных проводах как лежала так и лежит до сих пор , а чтобы подключться к диагностическому разъему им надо было хотя бы дверь водительскую отрыть на распашку, а ввиду тесноты в боксе она открывалась еле на 30 см.
Что они написали в заключении вообще сказка: Провисание заднего моста. Они это определили при условии что у них ямы нет!!! они подняли машину на подъемнике и само собой все мосты вместе с колесами опустились а куда им еще деваться было????
Я не знаю может там конечно ремонтируют хорошо??? Но диагностика и отношение нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Андреййй 12:05 05.03.2012
Сообщение от mrmeb:
Добрый день, подскажите,пожалуйста. Из дифференциала акпп на Шкода Октавия уходит масло,где можно отремонтировать.
Это в смысле даром? Тогда сколько заплатил, столько и получил. [Ответ]
from77 17:00 05.03.2012
Народ, а где можно глушак отремонтировать(заменить) на форд эскорт97, пробило седня?
[Ответ]
mrmeb 20:31 05.03.2012
Сообщение от Андреййй:
Можно у нас, тел. 292-84-22
Сколько это займет по времени и какая цена?
[Ответ]
коба 23:00 05.03.2012
многие авто любители ремонтируя свой автомобиль не всегда решают свою проблему
даже после обращения в квалифицированный сервис пишите помогу разобраться с вашей проблемой
в рабочее время звоните 8 908 144 44 74 по ремонту все виды работ
[Ответ]
А как у вас насчет сервиса АвтоСити на проспекте патриотов, 47. Кто-нибудь делал там ТО или ремонтировался? какие отзывы по данному автосервису? Хочу пригнать к вам на ТО-1 свою Фиат Албеа. Сам территориально нахожусь в Тамбове, но к нашему официалу в Фиат Центр Тамбов, даже близко подъезжать не хочу так как собрали туда одних безруких и безмозглых, мало того что сделать ничего не могут, так еще и весь салон загадят грязными лапами.
[Ответ]
уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь подсказать хорошую мастерскую по Киа? гарантии у меня уже нет, поэтому на ТО к официалам ехать не хочу, дорого ужас, и как назло никого не могу найти(((
[Ответ]
Андреййй 09:19 08.03.2012
Сообщение от Татьяна Кравец:
уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь подсказать хорошую мастерскую по Киа? гарантии у меня уже нет, поэтому на ТО к официалам ехать не хочу, дорого ужас, и как назло никого не могу найти(((
Вот Вы говорите дорого, озвучьте цену плиз, которая Вас неудовлетворила, или Вы уже предубеждены? Вспомните сказку о попе и его работнике балде-"...не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
[Ответ]
Dr.Zmey 10:18 08.03.2012
да и за большие бабки на...ть могут... Это рынок, а на нем как известно два дурака...
[Ответ]
grizzlyk 10:53 08.03.2012
Так что никто ничего сказать про АвтоСити не может? Неужели никто туда на сервис не заезжал?
[Ответ]
Андреййй 12:55 08.03.2012
Сообщение от mrmeb:
Сколько это займет по времени и какая цена?
снять поставить акпп 5000, если сальник дифа легкодоступен, то стоимость его замены включена в указанную сумму. По времени-рабочий день, если без засад. Может быть и акпп снимать не надо, Вы миниатюрки приложите, тогда беседа была бы более предметной.
[Ответ]
ВЕКТОР- 14:21 08.03.2012
Сообщение от grizzlyk:
Так что никто ничего сказать про АвтоСити не может? Неужели никто туда на сервис не заезжал?
Слышал только негативные отзывы Сам там машину не стал брать .
[Ответ]
Татьяна Кравец 20:25 08.03.2012
Сообщение от Андреййй:
Вот Вы говорите дорого, озвучьте цену плиз, которая Вас неудовлетворила, или Вы уже предубеждены? Вспомните сказку о попе и его работнике балде-"...не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
ТО на 60 тыс км стоит 10500, мне кажется это уже перебор! столько денег за замену масел и фильтров - хамство просто какое-то
тем более в официальных не всегда хорошо делают, поэтому я и спрашиваю - ХОРОШУЮ МАСТЕРСКУЮ
[Ответ]
grizzlyk 21:11 08.03.2012
Сообщение от ВЕКТОР-:
Слышал только негативные отзывы Сам там машину не стал брать .
ТО на 60 тыс км стоит 10500, мне кажется это уже перебор! столько денег за замену масел и фильтров - хамство просто какое-то
тем более в официальных не всегда хорошо делают, поэтому я и спрашиваю - ХОРОШУЮ МАСТЕРСКУЮ
Э-э-эх, ну почему Вы считаете что ТО это только замена масла? Откройте сервисную книжку и посмотрите какие виды работ включены в ТО на 60000, для каждой модели свой набор работ, а это и замена масла, замена топл. фильтров, а фильтр находится в баке и представляет собой корпус бензонасоса, это и развал схождение, диагностика ЭСУД, протяжка ходовой, замена ремней и прочее прочее прочее, и в эти 105000 входит и работа и запчасти. Прозвоните сервисы и автомагазины, проведите простейшую калькуляцию, и сумма может превысить официалов. А если Ваше авто не на гарантии, то приехав к официалам, Вы можете выборочно провести работы из сервисной книжки, и привезти свои расходники. Тем более Вы говорили что Ваши знакомые обращаются к официалам, не уж то Вы считаете их глупыми транжирами? Почему я так говорю, потому что сам работал у официалов, и в большинстве байки про "бешеные цены" это только байки, и есть такие работы которые будут дешевле чем в гаражах. Купили авто за полляма, а выгадываете тыщу. Уверяю Вас, у тех кто умеет делать разница от официалов незначительна. Вы можете подъехать к нам, тем более у нас работают ребята непосредственно работавшие у диллера киа.
[Ответ]
Romantic 06:20 09.03.2012
хорошего сварщика кто-нибудь сможет подсказать, чтобы кемпи варил?
[Ответ]
Татьяна Кравец 08:12 09.03.2012
Сообщение от Андреййй:
Э-э-эх, ну почему Вы считаете что ТО это только замена масла? Откройте сервисную книжку и посмотрите какие виды работ включены в ТО на 60000, для каждой модели свой набор работ, а это и замена масла, замена топл. фильтров, а фильтр находится в баке и представляет собой корпус бензонасоса, это и развал схождение, диагностика ЭСУД, протяжка ходовой, замена ремней и прочее прочее прочее, и в эти 105000 входит и работа и запчасти. Прозвоните сервисы и автомагазины, проведите простейшую калькуляцию, и сумма может превысить официалов. А если Ваше авто не на гарантии, то приехав к официалам, Вы можете выборочно провести работы из сервисной книжки, и привезти свои расходники. Тем более Вы говорили что Ваши знакомые обращаются к официалам, не уж то Вы считаете их глупыми транжирами? Почему я так говорю, потому что сам работал у официалов, и в большинстве байки про "бешеные цены" это только байки, и есть такие работы которые будут дешевле чем в гаражах. Купили авто за полляма, а выгадываете тыщу. Уверяю Вас, у тех кто умеет делать разница от официалов незначительна. Вы можете подъехать к нам, тем более у нас работают ребята непосредственно работавшие у диллера киа.
извините конечно за грубость, но я не дура и все почитала, ремни кстати не меняются на 60 тыс км. все мои знакомые обращаются к официалам потому что у них машины ны гарантии! а не потому что их устраивает цена! раньше ездила на пежо, и несмотря на то что под капотом французы намного заморочнее корейцев, ТО стоило на 4 тысячи меньше! и уверяю Вас, разница в цене значительна и намного больше тысячи, особенно если обратить внимание на то, что машина стоит далеко не полмиллиона, и кроме ТО мне нужно еще некоторые вещи сделать. все знают что официалы просто задирают цену и все тут
честно говоря не могу понять смысл нашей с Вами беседы - я спросила знает ли кто-то мастеров, работающих с киа, а вы вместо ответа начали вот эту полемику. неужели не проще дать ответ на вопрос и оставить свои мысли при себе?
[Ответ]
Андреййй 09:45 09.03.2012
извините конечно за грубость, но я не дура и все почитала, ремни кстати не меняются на 60 тыс км. все мои знакомые обращаются к официалам потому что у них машины ны гарантии! а не потому что их устраивает цена! раньше ездила на пежо, и несмотря на то что под капотом французы намного заморочнее корейцев, ТО стоило на 4 тысячи меньше! и уверяю Вас, разница в цене значительна и намного больше тысячи, особенно если обратить внимание на то, что машина стоит далеко не полмиллиона, и кроме ТО мне нужно еще некоторые вещи сделать. все знают что официалы просто задирают цену и все тут
честно говоря не могу понять смысл нашей с Вами беседы - я спросила знает ли кто-то мастеров, работающих с киа, а вы вместо ответа начали вот эту полемику. неужели не проще дать ответ на вопрос и оставить свои мысли при себе?