Сообщение от a011g:
Индивидуальный подход считаю лучше,чем обезличенная толпа гастрбайтеров в маркетах,вытирающих сопли об несвежую колбасу
Ну один фиг не важно кто будет сопли вытирать, или бабка толстая или приезжий.
[Ответ]
a011g 21:06 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну один фиг не важно кто будет сопли вытирать, или бабка толстая или приезжий.
просто в малом обьеме сопля видна,в большом незаметна
[Ответ]
a011g 21:10 04.05.2011
В принципе я не агитирую,мне честно говоря все равно кто что где покупает.Просто иногда неприятно ,что перегибают палку,не всегда зная темы .А так,для себя я выбор сделал.Что то беру на рынке,в маркете беру что то.(в основном упакованные продукты).А так человек сам решает,глаза есть у всех,смотрите ,что покупаете,пробуйте. и решайте сами
[Ответ]
Щас барыги перекупы почитают ссылочку и будет тоже самое [Ответ]
a011g 21:16 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Щас барыги перекупы почитают ссылочку и будет тоже самое
Вы плохо о людях думаете.Проще нужно быть.Если они перекупают,то до компа они точно не доползут.Это тяжелая работа.
[Ответ]
parshy 21:19 04.05.2011
Сообщение от АН-32:
именно так, какой нибудь проверяющий найдет что нибудь просроченное в маркете и пожалуйста платите 500000 а не хотите гос-ву то мне 100000 из за сырка ценой 5 р. платить такие деньги? Зачем? Можно на базар барыгам свести по закупочной цене те возьмут с удовольствием и базарным почитателям продадут (причина такой активности базарных торгашей в том что закуп. цена для маркетов ниже чем для Азербайджанца с базара из за больших объемов закупок маркетами чем ипэшником на базаре и маркету выгодно - он ничего не теряет за сколько купил за столько же и продал, и ипэшнику т. к. по такой низкой цене ему производитель не продаст)
мы с вами похоже обитаем на разных планетах.... максимум что может быть правдой так это когда привозят уцененную продукцию и люди (ипэшники) ее раскупают себе домой... в частности раньше на северный мини рынок привозили торты ... но вот чтоб на продажу это вы зря... тут и так всю голову пробьют свежее не свежее, а вчерашнее уже никто не хочет брать.... а вы говорите просрочка... у меня даже на кофе если прошло более 3 месяцев (срок годности минимум 18 месяцев) со дня упаковки уже некоторые начинают воротить лицо.... а про перепаковывать это вообще не про рынки... это бред...
а азербайджанцы продают на рынках чаще всего все же фрукты... орехи и прочую свойственную им байду... а не сырки и молоко
а уж начет ценообразования вообще мимо... наш кисок (к примеру) брал точно по ценам ниже магазина... а почему? а потому что больше брал... :Р (по конкретному направлению товара)
а еще на рынках товар негде хранить особо... поэтому заказывается ровно столько чтобы продать... наши хлебники предпочитают вечером остаться вообще без хлеба чем завтра продавать вчерашний.... поэтому у них всегда очередь... и еще знаю где всегда свежие печеньки...
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:25 04.05.2011
Сообщение от UFOlog:
Дорогая Элизабет, хвалю ваше внимание к мелким деталям, но фото совсем свежее. Просто цены там указаны в литах... ибо сия свалка/акция происходит в евросоюзе. В одной из наших бывших советских прибалтийских республик.
Как вы понимаете, вхождение в евросоюз не даёт никакой гарантии от бедности.
Но у нас всё же нет такого месива в продуктовых, согласитесь.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:28 04.05.2011
Сообщение от rigorin:
Неужели Вы верите, что эти яйца от курицы, которую выкормила бабушка "натурпродуктами" в своем дворе а потом привезла на рынок и продает их там?
Я этого не говорила. Но они вкусные, с ярким желтком, в отличие от бледных магазинных. А яркий желток, это признак, что кур кормили свежей травой.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:31 04.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Но у нас всё же нет такого месива в продуктовых, согласитесь.
Потому что у нас нету таких скидок на товары. Одна знакомая была на распродаже в мегамолле в Оттаве, так там покупатели даже стекла вынесли в магазине что бы туда побыстрее зайти и что то купить.[Ответ]
Elizabeth Batori 21:35 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Потому что у нас нету таких скидок на товары. Одна знакомая была на распродаже в мегамолле в Оттаве, так там покупатели даже стекла вынесли в магазине что бы туда побыстрее зайти и что то купить.
Интересно, килька в томате по 5 рэ вызвала бы такую битву на пупках?
[Ответ]
a011g 21:39 04.05.2011
Я этого не говорила. Но они вкусные, с ярким желтком, в отличие от бледных магазинных. А яркий желток, это признак, что кур кормили свежей травой.
Должен Вас огорчить,но производство кур и яйц уже давно поставлено на поток.Купить домашние можно только в деревнях,и то в малом количестве.
Все зависит от смеси-корма,который как правило закупаеться в Нидерландах
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:41 04.05.2011
Значит этот корм лучше, чем у печальных супермаркетовских яиц.
[Ответ]
a011g 21:55 04.05.2011
Значит этот корм лучше, чем у печальных супермаркетовских яиц.
все покупаеться в одних и тех же фирмах.Дело в жадности.Маркетам нужно платить немеренные платежи за землю,кормить менеджеров и топ менеджеров особо кормить.А купить на том же заводе малую партию не проблема.Яркий желток у Хохольских яйц.Я предпочитаю Липецкие или Бобровские.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:09 04.05.2011
Если яйца покупаются на одних и тех же заводах. Как могут они быть разные ? не в маркете же куры несутся [Ответ]
Elizabeth Batori 22:11 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Если яйца покупаются на одних и тех же заводах. Как могут они быть разные ? не в маркете же куры несутся
разные технологи.Одни дают немного больше пищевых добавок, другие меньше.Главное,что с заводов идет практически одинаковая продукция.Зависимость видно от местной воды.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:29 04.05.2011
Сообщение от a011g:
разные технологи.Одни дают немного больше пищевых добавок, другие меньше.Главное,что с заводов идет практически одинаковая продукция.Зависимость видно от местной воды.
Это что ж у нас выходит. Для маркета курочек будем кормить на убой разным говном, а для мелкого магазина курочек ничем этаким кормить не будем.
Ну если пишете хрень, то хоть думайте что пишете [Ответ]
UFOlog 22:31 04.05.2011
Интересно, килька в томате по 5 рэ вызвала бы такую битву на пупках?
Килька вряд ли. А вот дефицит, пусть даже и искусственно созданный, это легко. Возможно на этом фото идёт борьба за соль, или сахар. Слышал, что у них с этим недавно проблемы были...
[Ответ]
a011g 22:33 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Это что ж у нас выходит. Для маркета курочек будем кормить на убой разным говном, а для мелкого магазина курочек ничем этаким кормить не будем.
Ну если пишете хрень, то хоть думайте что пишете
простите,я хрень не пишу,Вы наверно её хотите видеть в тексте.Я говорю о том,что все продавцы продают яйца местного производства,от одних и тех же производителей.На рынке у нас есть еще Пышменские яйца,но там весьма малый сектор.Что на рынке,что в маркете торгуют одинаковым яйцом.просто в маркете значительно дороже
[Ответ]
a011g 22:36 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну если пишете хрень, то хоть думайте что пишете
а если есть что либо непонятное в тексте,так Вы не стесняйтесь,перечитайте,
[Ответ]
=Дмитрий= 22:40 04.05.2011
Сообщение от a011g:
простите,я хрень не пишу,Вы наверно её хотите видеть в тексте.Я говорю о том,что все продавцы продают яйца местного производства,от одних и тех же производителей.На рынке у нас есть еще Пышменские яйца,но там весьма малый сектор.Что на рынке,что в маркете торгуют одинаковым яйцом.просто в маркете значительно дороже
Вы ж написали про разные технологии. вот и спросил.
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:42 04.05.2011
Я верю своим глазам и своим вкусовым ощущениям. Разница в яйцах из супермаркета, и из киосочка - большая.
UFOlog, я была в шоке, что снова подорожала гречка - 110 рублей
[Ответ]
a011g 22:46 04.05.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Вы ж написали про разные технологии. вот и спросил.