какая то странная закономерность выходит: вот у людей довольных тарифной политикой все работает, у недовольных отваливается.[Ответ]
Trismigist 17:27 24.09.2008
Сообщение от Vvrn:
какая то странная закономерность выходит: вот у людей довольных тарифной политикой все работает, у недовольных отваливается.
я бы даже рискнул предположить, что таких большинство, которое сидит дома и молча все юзает, а проблемы решает или звонком в техподдержку, или обращением к более опытным знакомым.
[Ответ]
vorkuta 10:11 25.09.2008
Начинаю вести свой "дневничок".
Запись №1. Оставил зявку около недели назад. Вчера (24.09) позвонили, сказали, что придут подключать завтра (26.09). Возможно тянуть кабель не будут, а просто подключат тем же кабелем, которым у меня сейчас BPNet подключен. На мой вопрос смогут ли подключить MacOS X, ответили, что врядли, но настройки вроде бы несложные. Придется уходить с работы, чтобы подключать самому.
[Ответ]
В@лёк 12:00 25.09.2008
Сообщение от Vvrn:
какая то странная закономерность выходит: вот у людей довольных тарифной политикой все работает, у недовольных отваливается.
а у не довольных сами знаете всё всегда по жизни отваливается, и не только интернет.
Улыбайтесь это всех раздражает (с) В. Стрельников
[Ответ]
1Kb 12:10 25.09.2008
В@лёк, улыбайся, когда у тебя за месяц в сумме 5 дней не работает инет, еще 5 скорость 1,5 кб/сек.
[Ответ]
pbIcb 13:02 25.09.2008
а что, у нас кроме интернета больше в жизни и порадоваться нечему? ...удивительно...
[Ответ]
vorkuta 13:07 25.09.2008
1Kb, если логи есть - в суд и оттяпать абонентку [Ответ]
В@лёк 19:42 25.09.2008
Сообщение от 1Kb: В@лёк, улыбайся, когда у тебя за месяц в сумме 5 дней не работает инет, еще 5 скорость 1,5 кб/сек.
да, жизнь не удалась. стесняюсь спросить а что же тебя заставляет дальше пользоваться услугами данного провайдера, раз они сволочи лично к тебе так хреново относятся?
[Ответ]
В@лёк, пока нет.... но деньги оплатил, обещали подключить в течении месяца.
[Ответ]
Mister_Iks 22:39 25.09.2008
Alistor, не ремня всыпать им надо, а сменить провайдера ПОРА БЫ УЖЕ. Или вы ждете, пока вас выведут из себя своим "БЕСПЕРЕБОЙНЫМ" интернетом ? Зачем играть со своими нервами,а ?,- не понятно......Меняйте провайдера, намного легче дышать станет [Ответ]
Mister_Iks 22:42 25.09.2008
Сообщение от pbIcb:
а что, у нас кроме интернета больше в жизни и порадоваться нечему? ...удивительно...
Не понял - это вы к чему написали ? Здесь тема про проблемы с голденовским инетом, причем тут " больше жизни порадоваться нечему"...
Если у челов не пашет инет - это не значит " больше жизни порадоваться нечему, кроме интернета". Просто ,ессли взял на себя ношу провайдера, так исполняй свои обязанности по предоставлению инета, а иначе, зачем такой провайдер и тако инет нужен?
[Ответ]
Alistor 23:21 25.09.2008
Mister_Iks, да я бы с радостью! да времени у меня сейчас нет на то чтобы сменить провайдера, так что и с этим посижу!
[Ответ]
Mister_Iks 23:23 25.09.2008
Alistor, ага, у вас нет времени менять провайдера, а зато есть время сидеть в медленном, с большими пинга или, вообще, не работающем интернете ? Хех, ну это же смешно, вы не находите? [Ответ]
vorkuta 09:38 26.09.2008
Запись №2. Сегодня вроде как в 11 должны прийти подключать, но звонка подтверждающего не было. Сам позвонил по 611-201.
Спросили с какого телефона мне звонила девушка, которая обещала, что придут подключать. Я побыл в ступоре секунд 5.
В итоге получил следующий совет: Мы не имеем связи с подрядчиками и не знаем, наверное придут, раз обещали. Подождите. Жду.
[Ответ]
vorkuta 11:04 26.09.2008
Запись №3. Время 12.02, никто ещё не пришел. Звонил в 611201, получил очередной раз сногсшибательный совет: Вам же на мобильный звонили, когда предупреждали о приходе (2 дня назад!), так у вас наверняка номер определился, вот им и позвоните, а у нас связи с подрядчиками нет.
Черти как выискал телефон 512550, молодой человек по имени Роман в 2 минуты нашел "подрядчиков" и выяснил, что придут они минут через 10. Спасибо Роману. Сижу - жду.
[Ответ]
В@лёк 11:53 26.09.2008
Сообщение от 1Kb: В@лёк, пока нет.... но деньги оплатил, обещали подключить в течении месяца.
ну что ж буду с нетерпением ждать твоих постов в ветках других провайдеров=)))
кстати вы заметили что здесь уже давненько не появлялся ни кто из официальных представителей AlenaV или vicmb. Так что данная тема вообще становится бессмысленной
[Ответ]
vorkuta 14:11 26.09.2008
Подключили-таки. Что приятно - денег за разводку внутри квартиры не взяли (метров 12-13 кабеля). Воткнули в Mac - сетка заработала. Куплю карточку, вечером буду поднимать VPN. На сайте настроек под MacOS X нет, буду помогать, напишу гайд по подключению [Ответ]
Alistor 15:02 26.09.2008
Mister_Iks, да мне как то и такого хватает! я то не особо жалюсь! меня всё устраивает в принципе, цены бы только снизили и всё! Скоро вообще наверное за компом буду только по выходным сидеть, так что мне геморой со сменой провайдера пока ненужон! Может как нибудь потом.
[Ответ]
Даннька 19:32 26.09.2008
меня убивают люди, которые гоорят-смени провайдера!
как вы не можете понять, что во многих домах это практически невозможно???
[Ответ]
NikIv 19:37 26.09.2008
Сообщение от Даннька:
меня убивают люди, которые гоорят-смени провайдера!
как вы не можете понять, что во многих домах это практически невозможно???
Они говорят так имея ввиду сменить место проживания [Ответ]
D@RK ANGEL 20:23 26.09.2008
vorkuta, вам повезло, а я подал заявку в среду, сказали, что придут в пятницу, в четверг позвонили, перенесли на субботу.А сегодня позвонила та же девушка и сказала примерно следующее:"Я вчера вам звонила насчет подключения и мы перенесли его на субботу, а сегодня я узнала, что монтажникипо техническим причинам не могкт подключить вас в субботу..." в итоге все перенесли на понедельник, на 16:00 буду ждать...
ЗЫ:ради интереса позвонил по номеру подачи заявки и получил ответ, что они вообще никогда не работают по выходным!
[Ответ]
vorkuta 13:00 27.09.2008
Запись №5. Пишу с Голдена
Спасибо саппорту: Денису, Андрею, Сергею (кажется), за то, что ночью мучались со мной. Помочь конечно не помогли, но хоть не послали.
В итоге всё оказалось проще паренной репы, но первому всегда сложно.
Завтра буду писать гайд, отправлю им, и пусть только попробуют не выставить его у себя на сайте (с моим копирайтом) ))))))))
[Ответ]
кадет 08:33 28.09.2008
т.к. тему удалил.. какой то м***к... сообщю тут что у би открылся форум http://homenet.beeline.ru там даже есть сотрудники билайна !!! Все туды .)))
[Ответ]
Alistor 10:05 28.09.2008
Ды чота там пока пустовато! надо туда всеми лезть флудить!
[Ответ]
кадет 10:30 28.09.2008
дык.. надо.. тока ни кто о нём незнает.. ещё.. ды и тут вон удаляют темы.. по неизвестным причинам !!!
[Ответ]