Romendakil999, Все нормально, для нашей местности палка самый раз и по поводу катушки голову не забивай!Ну будет 2500 легче на 25 гр. чем 3000! В этой ценовой нише вообще не стоит сильно зацикливаться сильно на брендах! Главное уход за вещью и она вам прослужит не один год! Плетенку подбери правильно и вперёд!)
Сообщение от Romendakil999:
В спиннинге не чё не понимаю((( посаветовали...
Купил: 1. Спиннинг Shimano Clarus 86ML2a
2. Катушка Ryobi Excia MX 3000
Сглупил и поменять, или потянет???
Палка дубовая очень. Сам ловил такой год, сейчас Лумиса 1044 купил, балдею))) Правда очень уж разной ценовой категории они. Сейчас вместо Кларуса взял бы Колу какую-нибудь. Очень достойные палочки за эти деньги.
[Ответ]
Sandro 21:58 16.07.2012
Сообщение от Пиво:
Колу какую-нибуд
на вкус и цвет все фломастеры разные....
Кому что нравится, мне палки все только быстрого строя нравятся не могу лапшой ловить.
[Ответ]
petrel 21:27 17.07.2012
Сообщение от Haifisch:
На кого можно с таким девайсом охотится?)))
Если переделаешь этот девайс в обычную вертушку, сможешь ловить любого хищника.
[Ответ]
Тогда цепляй это на спиннинг и кидай пока руки не отвалятся, или не найдется дурной рыб, который это схавает.
[Ответ]
слейт 15:12 20.08.2012
O-Lish, Хочу себе такой же набор, поделись как пришел уже или нет?
[Ответ]
грамозека 15:20 25.09.2012
Всем привет! Хочу обновить снасть немного и присматриваюсь к этим двум девайсам! Хотелось бы услышать от их владельцев отзывы и пожелания!) И как думаете, этот тандем будет иметь успех или нет?!
Эту снасть хочу использовать в основном под джиг , но также не исключаю кренки и в меньшей степени твич.(под твич тяжеловата снасть будет как мне кажется)
[Ответ]
Sandro 21:03 25.09.2012
грамозека, я себе взял major craft crostage hard rock 7-28гр, fast, 7' 6" (2,3метра где-то). По цене со скидкой чуть дороже этого банакса, мне палка очень нравится, кидает все, даже легкие воблерки 3-5 грамма. Под джиг и твич самое то. Воблеры все держит классно и кренки, и попперы, и проч..
[Ответ]
Sandro, а не знаете случайно, спиннинги фирмы Black Hole продаются в Воронеже?
[Ответ]
Технарь 07:02 26.09.2012
Black Hole - это модель, а фирма Nor Stream, уважаемый. Позвони в Рыболов-сити.
[Ответ]
Роман_Ф 08:40 26.09.2012
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать сломанный хлыстик спина?
[Ответ]
грамозека 09:48 26.09.2012
Технарь, Black Hole это Black Hole, а Nor Stream это Nor Stream, уважаемый!) Если не в курсе, то не стоит писать разную чушь! Это две конкурирующие фирмы и общее между ними лишь то, что они обе занимаются производством спиннингов!
[Ответ]
Технарь 11:03 26.09.2012
У меня был спин BlackHole от NorStream, друзья не дадут соврать, Melyah например, он его юзает под твич.
[Ответ]
Сообщение от грамозека: Технарь, Black Hole это Black Hole, а Nor Stream это Nor Stream, уважаемый!) Если не в курсе, то не стоит писать разную чушь! Это две конкурирующие фирмы и общее между ними лишь то, что они обе занимаются производством спиннингов!
Вот ты зацепил деда! Долго теперь рецептов не будет.
[Ответ]
mrTim 21:37 03.10.2012
Сообщение от Sandro:
major craft crostage hard rock 7-28гр, fast, 7' 6"
У меня такая же, подтверждаю, палка - огонь. Единственное при ловле с берега иногда думаешь, что коротковата чуть-чуть )))
[Ответ]
Sandro 21:43 03.10.2012
Сообщение от mrTim:
Единственное при ловле с берега иногда думаешь, что коротковата чуть-чуть )))
не заметил, кидает далеко. В основном ловлю с лодки, но с берега тоже пробовал и ниче нормально, для Дона конечно мало, но для малых рек Воронеж, Усманка, битюг выше крыши
[Ответ]
mrTim 21:51 03.10.2012
Sandro, Кидает-то она нормально, про коротковата я с долей юмора, на Воронеже, где выход с шиловского котлована, с высокого левого берега если к воде не спускаться вот там коротковата. А так 18-20 г приманкой перекинуть на противоположный берег не составит большого труда С лодки конечно - то, что доктор прописал.
[Ответ]
Технарь 10:52 04.10.2012
Narvik.a--- В тему есть что? Не флуди...)))
[Ответ]
Технарь 16:57 06.10.2012
Сообщение от narvik.a:
зацепил деда!
Ну и чем зацепил??
Читай пост 2011.
ПиС - ... а рецепты были, есть и будут.
Малограмотность скрывать надо, а не козырять ею.
[Ответ]