так народ еду обязательно даже обсуждению не подлежит[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:58 21.09.2012
Завтра планируем поехать в Селявное. Заодно порассекаем по грязи.
Ветер, правда, может быть сильноват - ну посмотрим по месту.
В 8:30 в гараже.
[Ответ]
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
В воскресенье можно поехать в Ивановку.
Я буду с детьми, в машине 2 места, так что, если народу много, желательно ещё машину.
Кто-то поедет?
Я поеду.
Если с местом проблема, могу на своей.
[Ответ]
cherny 17:41 05.10.2012
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
В воскресенье можно поехать в Ивановку.
Я буду с детьми, в машине 2 места, так что, если народу много, желательно ещё машину.
Кто-то поедет?
если поеду то на своей естественно...просто дилемма что взять малибу или фокс...
такое ощущение что малибу - попроще выпарить на нем на малых склонах...
хотя и свой новый фокс с пленочной задней половиной паруса тоже руки чешутся - уж больно кайфово на нем было летать...суперуправляемый аппарат...я свой первоначальный фокс после того как его шадарахнул обменял с доплатой на этот новый...еле уговорил Львовича...тот упирался немыслимо...но аэрос ему пообещал в короткий срок поставить аналогичный фокс и Львович согласился...а я уж чуть было и 15м дискус чуть не купил...однако не стал - дискусов валом вали - только бабло покажи, а таких фоксов пока 1или 2 кажется...не более, новая модернизированная опция...и реально лучше чем просто дакроновая...Дробышев таки молодец!
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 18:52 05.10.2012
cherny, в воскресенье по прогнозу может быть дульник. Парить может быть проще, но возможно убивалово, вплоть до нелетности.
Так что бери тот аппарат в который влетан лучше. Собственно, ты и оба взять можешь.
Завтра вечером стыкуемся, пока предварительно в воскресенье в 8:30 в гараже.
Просьба ко всем: отпишитесь здесь сколько нас и сколько не влезает в мой УАЗ (напомню: я с детьми).
Пока собирается Дима и Валера с кем-то ещё - итого 5 чел в уазике есть, так что наверняка потребуется машина Рябцева - там 2 места - столбите. Ну на крайняк в уазике до 2 чел в багажник можно.
[Ответ]
Астроном 21:16 05.10.2012
Надеюсь, получится у меня вырваться, если что, могу на скутере сам поехать.
[Ответ]
cherny 08:19 12.10.2012
завтра погода ветер не в тудой дует по прогнозу, а прредварительно в воскресенье может подумаем выехать в ивановку, хотя пока там ветер с в течение дня меняет направление с южного на юго-запад, и не особо сильный,проверить малибу в парапланерную погоду...
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:22 12.10.2012
В субботу дождь, в воскресенье тоже возможен дождь и Ю ветер. Я в любом случае не поеду: в воскресенье руку ушиб - болит ещё.
[Ответ]
Academik 11:42 12.10.2012
Если кто едет, присоеденюсь (если погода конечно будет).
[Ответ]
j-j-j-maker 16:54 12.10.2012
У кого-нибудь есть время помочь мне с УТешкой?
[Ответ]