Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 155
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
huliganov 20:15 05.11.2009
RN3QTB, Ponchik спокойнее, вы чего? [Ответ]
SKAlex 10:12 14.11.2009
На прошлой неделе покупал колбасный сыр , лежат рядом совершенно два одинаковых по размеру куска, но на одном вес указан 520 гр.,а на другом 1,22 кг.,соответственно различается и цена. На вопрос продавцу в молочном отделе как это может быть?
Вопрос в ответ, а где вы это вообще взяли ?Самое интересное то что сыр упакован так что не повредив этикетку упаковку с него снять нельзя. Так что будьте бдительны!! [Ответ]
mmac 16:31 19.11.2009
Купил я значится в супермаркете "Линия" с\м рыбку ..... на кило ....
Дома увидел ужасную картину .... под шкуру рыбехе .... налита вода .... т.е. там был ЛЁД.
Еще раз повторю ... шкура надрезана (довольно глубоко и широко) и там лед .... грамм наверно на 200. Рыбу сфоткал с этой самой дыркой в пузе ... позже вложу .....
Везде сволочи обманывают ...... А рыбка то вся завернутая была в пищевую пленкочку .... у них там конвейер наверно по обдирательству люда ..... [Ответ]
=Дмитрий= 16:34 19.11.2009
Лед в рыбе продают везде. [Ответ]
BigRedCat 17:10 19.11.2009
Дык тока я пятницу на нтв передача про это была. И как лед продают (это называется глазурь, насколько помню), и как минтая красят и продают под видом семги.. Везде нае....лово [Ответ]
FREEMAN 17:55 20.11.2009

Сообщение от BigRedCat:
Везде нае....лово

хочиш жить , умей вертеца [Ответ]
Алина 17:56 20.11.2009
это какой же минтай должен быть? чтобы за семгу сошел??????? [Ответ]
Balin 19:22 20.11.2009
mmac, Совет от души (сам любитель рыбки) : никогда не покупайте рыбу в пленке или глазированную.Вообще в этой долбаной "Линии" можно и на несвежую рыбу нарваться, так что лучше заплатить дороже где-нибудь, но купить нормальную , нахрен такая экономия [Ответ]
Афанасий 20:08 20.11.2009
Купил как-то рыбку в "Европе". Результат превзошёл все ожидания. Помню до сих пор и рыбу стараюсь не есть. [Ответ]
mmac 23:41 20.11.2009

Сообщение от Balin:
mmac, Совет от души (сам любитель рыбки) : никогда не покупайте рыбу в пленке или глазированную.Вообще в этой долбаной "Линии" можно и на несвежую рыбу нарваться, так что лучше заплатить дороже где-нибудь, но купить нормальную , нахрен такая экономия

спасио за совет, больше не буду в пленке покупать .... наверно оптом на складе будет лучше ... хотя опять вопрос ....
а где покупать то морскую рыбку .....? [Ответ]
Otmazor 08:09 22.11.2009
на рынке Центральном брали неоднократно и недорого, и вполне пристойное качество. В киосках со стороны Ф. Энгельса. На своем "районном" мини-рынке и дороже, и мельче, ну и еще нюансы некоторые были не вполне приятные [Ответ]
DJ_TON 08:17 22.11.2009
Не новость. Также продаётся курятина ,накачанная "гелем", причём не угадаешь где брать... [Ответ]
Иринкалапочка 14:29 23.11.2009

Сообщение от SKAlex:
На прошлой неделе покупал колбасный сыр , лежат рядом совершенно два одинаковых по размеру куска, но на одном вес указан 520 гр.,а на другом 1,22 кг.,соответственно различается и цена. На вопрос продавцу в молочном отделе как это может быть?
Вопрос в ответ, а где вы это вообще взяли ?Самое интересное то что сыр упакован так что не повредив этикетку упаковку с него снять нельзя. Так что будьте бдительны!!

А зачем снимать упаковку то? Что бы - что?

Сообщение от builder:
Равняйтесь на лучших, посетите Метро. В сортир можно зайти и без карты клиента, если что.

А как в это Метро попасть то, простым несчастным обывателям, типа меня и моей бабушки? Я бы и сортир посмотрела бы, с удовольствием;-))) Только моей бабуле и её подружкам не дают, вместе с пенсией, карту клиента почему то..((( [Ответ]
Крошка.Ru 07:51 27.11.2009
Подниму темку

Позавчера муж купил там зеленый лук... По более внимательному рассмотрению оного оказалось, что он давно пропал... Вонь от него ужасная, белые кончики пожелтели и стали склизкими... А написано, что упаковано 23.11.2009, годно 15!!! дней.

Вот хочется узнать - этот лук перепаковали в n-цатый раз или сознательно тухлятину покупют и пакуют?!... [Ответ]
ZSky 10:46 27.11.2009
Что вы как дети. Уже давно ясно что в супермаркетах нельзя покупать скоропорт и продукты, требующие особых условий хранения, покупать. В частности овощи, фрукты. Если уж рискуете (захотелось резко беременной жене в 12 часов ночи бананов, например), то внимательно осматривайте и обнюхивайте.

Я для себя давно решил, что в Линии беру только консервы, крупы, специи и др. продукты, которые могут хранится без холодильника и всегда смотрю срок годности. Овощи-фрукты-яйца-мясо надо брать в небольших магазинах, а лучше на рынке. [Ответ]
Asmodian 10:49 27.11.2009

Сообщение от ZSky:
Я для себя давно решил, что в Линии беру только консервы, крупы, специи и др. продукты, которые могут хранится без холодильника и всегда смотрю срок годности. Овощи-фрукты-яйца-мясо надо брать в небольших магазинах, а лучше на рынке.

+100000000000000
овощи , зелень и фрукты в гипермаркетах редкостное гавнище.... [Ответ]
stereoman 11:02 27.11.2009

Сообщение от ZSky:
супермаркетах нельзя скоропорт и продукты, требующие особых условий хранения, покупать. В частности овощи, фрукты.

Супермаркеты наверное за такие слова обижаются. Вдруг меньше людей туда ходить станет...
Они ведь рассчитаны на многотысячных покупателей ежедневно. А в некоторые заходит на порядок меньше чем планировалось.
Овощи-фрукты, мясо-молоко не покупают. Они портятся. И бедным супермаркетам приходится продавать порченые. Не выбрасывать же.
А снежный ком все нарастает и очень нервничает, когда его с форумов ещё подстегивают. [Ответ]
ZSky 11:18 27.11.2009
stereoman,
Да пусть обижаются. Не можешь обеспечить условия хранения - не продавай значит. По нормальному это покупатели должны обижаться, а с продавцов гнилья надо три шкуры драть в виде штрафа.
Я может тоже обижаюсь, когда смотрю на сетку с луком, а там из 10 луковиц 2 гнилые. На мясо в Линии вообще смотреть страшно. Вроде тут же всё рубят на виду, но заветренное просто жесть. Поэтому напротив в мясной лавке всегда беру. [Ответ]
stereoman 13:13 27.11.2009
ZSky, да эт я стебался над продуктовыми магнатами. Сам то тоже фрукты и часто мясо-молочные беру там где свежее. Даже если там дороже(но в основном дешевле выходит). Конечно не так удобно, если в одном месте все покупать. Но супермаркеты на это и рассчитаны. Типа построил громадину и греби потом деньги лопатой, а покупатели пусть лопатой гребут все в подряд с прилавков. Шиш с маслом. [Ответ]
Jaged2 14:42 27.11.2009

Сообщение от stereoman:
ZSky, да эт я стебался над продуктовыми магнатами. Сам то тоже фрукты и часто мясо-молочные беру там где свежее. Даже если там дороже(но в основном дешевле выходит). Конечно не так удобно, если в одном месте все покупать. Но супермаркеты на это и рассчитаны. Типа построил громадину и греби потом деньги лопатой, а покупатели пусть лопатой гребут все в подряд с прилавков. Шиш с маслом.

да вы прям дипломат, я бы выразился гораздо грубее))) [Ответ]
andaf 15:02 27.11.2009
Закупаюсь в данной Линии с начала 2008 года. Ни разу проблем никаких не было.

Вот в пятерочке один раз купил два просроченных йогурта,после этого смотрю на дату изготовления продукта,и не захожу в Пятерочку. [Ответ]
vedser 09:33 28.11.2009
Недавно купил сметану. Дома заметил, что уже просрочена дня на 3. Не ожидал, что в линии торгуют некондицией. [Ответ]
Falberc 10:46 28.11.2009

Сообщение от vedser:
Недавно купил сметану. Дома заметил, что уже просрочена дня на 3. Не ожидал, что в линии торгуют некондицией.

Что-то больше на сказку похоже. Сколько покупаю продукты в Линии (с самого её открытия) - всегда смотрю на сроки годности и за всё время единственный раз только в 10 утра видел молоко годное до 6 утра этого же дня. Обратил на это внимание администратора: сказала не успели убрать еще и что сейчас же всё уберут. А 3 дня - это уж что-то совсем невероятное. [Ответ]
Крошка.Ru 16:39 09.12.2009
Кстати, лук пропавший там все так же продают. Специально посмотрела [Ответ]
sviridov 17:21 09.12.2009
В принципе, если проявлять бдительность, то в Линии можно нормальные продукты покупать, непросроченные. А брать с полок всё подряд, а потом дома за голову хвататься "ой, оно порченное!" - это, конечно, немного безответственно. Потом же фиг обратно вернешь, ибо чеки большинство покупателей выкидывают в мусорки возле касс.
Что лично до меня, то я в Линии (на Бульваре Победы) принципиально не покупаю яйца (обязательно да битое-тухлое попадется), некоторые овощи типа помидоров (они египетские или турецкие - короче, невкусные) или лука, замороженные (несколько раз перемороженные) куриные окорочка. Смотрю на дату годности молочных продуктов (накололся один раз в обычном магазине), и только пару раз видел остатки просроченного молока. Просроченного пива, в отличие от ПЯТЕРОЧКИ, вообще не встречал.
Но однажды "попал" на пересорт полуфабрикатов: покупал зразы с грибами, 10 шт. Продавец снимала их из одного лотка. А после пожарки и употребления выяснилось, что в этой партии требуемых зраз с грибами было всего 5 шт, еще 3 зразы оказались с ветчиной и чесноком (отвратная дрянь), и 2 - рыбные котлеты!!!! Это ж, мать-перемать, какая падла выложила такую пересортицу в один лоток и повесила ценник "Зразы с грибами"?! Да, и однажды купил "птицу в маринаде Северный", как гласил ценник на поддоне с содержимым, которое на поверку оказалось цыпленком-табака. Покупал в спешке, поэтому только дома сообразил, что на самом деле мне продали. И ведь, СТОПУДОВО уверен, продавец - девочка, которая снимает товар с прилавка и взвешивает его - тут абсолютно ни при чем!!! Когда покупателю впаривают пересорт, то это значит, что мелкий менеджмент Линии сел в глубокую, вонючую лужу и пытается свести финансовые концы за счет этого самого покупателя. [Ответ]
Janique 20:27 11.12.2009

Сообщение от Афанасий:
Купил как-то рыбку в "Европе". Результат превзошёл все ожидания. Помню до сих пор и рыбу стараюсь не есть.

Неоднократно покупала отличную рыбу в Европе. Просто вам не повезло [Ответ]
Balin 11:56 13.12.2009

Сообщение от mmac:
а где покупать то морскую рыбку .....?

Извините, что пишу с опозданием. По своему скромному опыту могу посоветовать одно: в таком деликатном деле, как покупка вкусной морской рыбки, надо придерживаться простого правила - покупать лучше на рынке, но сперва надо выбрать себе продавца, который лично вам внушает доверие, убедиться на опыте, что он это доверие оправдывает, и ходить только к нему. Хорошему человеку можно иногда и переплатить, в итоге дешевле выйдет. Я так и делаю, в итоге лосось у меня на столе всегда очень приличного качества за приемлемые деньги. [Ответ]
mukol11 08:45 14.12.2009
Как все сложно и запущено! Россия-матушка и русский народ...где они тока не были...в каком говне не валялись....и все от того, что кто-то пытался найти виноватого! А остальные бегали с крылышками...а я слушаю их(что с крыльями), и снимаю очередной раз лапшу с ушей... [Ответ]
RADUSHKA 09:10 14.12.2009
Была на этих выходных в Линии на Остужева... это жесть, не хожу туда и ходить больше точно не буду. Там над продуктами стаи воробьёв летают, тут присел, там присел, а люди эти продукты потом руками берут... [Ответ]
funny x 09:22 14.12.2009
Были на выходных в маркете в Твоем доме,очень понравилось, конечно дальше, но теперь будем ездить туда. [Ответ]
Страница 67 из 155
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117 > Последняя »
Вверх