Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 294
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
U.U. 23:41 19.03.2008

Сообщение от valo:
огрожденное место на природе,где бы их подкармливали,следили за здоровьем их...

это и есть приют.
а им там самостоятельно размножаться можно или все-таки их стерилизовать будут?
опять же "подкармливать" это значит давать дополнительное питание, но не основное. Где в замкнутом пространстве животные будут добывать себе пищу? И каких размеров должно быть это огороженное место?
Я свою (ну... не мою канешна, но мне нравицца) модель приюта описала в подробностях, могу ли я узнать о вашей?
ALF! 23:42 19.03.2008
U.U., вы действительно интересный собеседник
U.U. 23:43 19.03.2008

Сообщение от ALF!:
сравнивая статью об отстреле и смертной казни

а как же 1:1??????????????????
ч/ю у вас специфическое
U.U. 23:46 19.03.2008

Сообщение от valo:
это не я его изначально приводила.

может это была я?
ну, в том контексте, что конкретно мои собаки для меня дороже, ближе и милей ничьих бомжей.............. сами понимаете - своя рубашка ближе к телу.
valo 23:46 19.03.2008
ALF!, утрируйте дальше-вам это идет...

Сообщение от U.U.:
это и есть приют.
а им там самостоятельно размножаться можно или все-таки их стерилизовать будут?

процесс размножения должен,конечно,контролироваться.По поводу подкармливаний-не правильно выразилась-кормить нужно.Я вообще за то,чтобы каждая семья брала себе на воспитание бездомное животное-а гос-во в свою очередь поощряло это,выделяя деньги на содержание.
ALF! 23:47 19.03.2008
U.U., да я просто пьян . Что, впрочем, не влияет на мои убеждения
PIFzBOT 23:48 19.03.2008

Сообщение от ALF!:
U.U., да я просто пьян

забыл добавить вами
U.U. 23:52 19.03.2008

Сообщение от valo:
Я вообще за то,чтобы каждая семья брала себе на воспитание бездомное животное-а гос-во в свою очередь поощряло это,выделяя деньги на содержание.

я - взяла уже себе животное, даже два: кот и собака.
извините, нет у нашего государства денег на поддержку семей взявших себе собаку из приюта, только-только наскребли для тех, кто детей из детдомов берет. И потом так нигде не делают - берешь животное - бери и ответственность. Единственное - что в силах сделать наше государство - это налоговые льготы для тех кто делает пожертвования
U.U. 23:55 19.03.2008

Сообщение от ALF!:
U.U., да я просто пьян . Что, впрочем, не влияет на мои убеждения

Сообщение от ALF!:
U.U., вы действительно интересный собеседник

не забанят за флуд-то?????????
не по теме ведь сообщения.......
valo 23:58 19.03.2008

Сообщение от U.U.:
Единственное - что в силах сделать наше государство - это налоговые льготы для тех кто делает пожертвования

не согласна-гос-во должно обеспечить нам тот уровень,который в Европе-вот тогда и доплачивать не придется на содержание животных-для нас это было бы копейки...
U.U. 00:02 20.03.2008
К вопросу о сравнении людей и животных: а вам известно, что в Англии закон о защите животных от жестокости был утвержден раньше закона о зашите детей? Как вы к этому относитесь?1825 и 1889 -- большая разница. Между прочим, сейчас это цивилизованная страна.
U.U. 00:07 20.03.2008

Сообщение от valo:
гос-во должно обеспечить нам тот уровень,который в Европе

согласна.
но не оплачивать содержание нами наших животных. вы же понимаете, спекуляции начнуться. Между прочим, прежде чем отдать животное в семью (это я про западную модель), эту самую семью проверяют на предмет того, смогут ли они содержать животное и не было ли у них судебных дел и прочих нарушений в смысле жестокости по отношению к животным
зы. коряво как-то получилось, но вы умные - поймете, я надеюсь.
cold blood 00:22 20.03.2008

Сообщение от valo:
просто нужно огрожденное место на природе,где бы их подкармливали,следили за здоровьем их...

cold blood 00:25 20.03.2008

Сообщение от U.U.:
К вопросу о сравнении людей и животных: а вам известно, что в Англии закон о защите животных от жестокости был утвержден раньше закона о зашите детей? Как вы к этому относитесь?1825 и 1889 -- большая разница. Между прочим, сейчас это цивилизованная страна.

Уж не хотите ли вы сказать, что в Англии дети и животные обладают равными правами? Ссылки в студию.
U.U. 08:32 20.03.2008
http://www.rg.ru/2006/03/03/bill.html
http://www.rian.ru/world/europa/20071025/85518475.html
вы уж решайте сами.................
U.U. 08:33 20.03.2008
http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
обратите, пожалуйста, внимание вот на эту ссылку. Умные люди писАли.
cold blood 10:47 20.03.2008

Сообщение от U.U.:
а вам известно, что в Англии закон о защите животных от жестокости был утвержден раньше закона о зашите детей?

По ссылкам которые вы привели в посте 481 этого не следует.

Сообщение от U.U.:
1825 и 1889 -- большая разница.

Откуда эти цифры?

Сообщение от :
Британские парламентарии готовятся принять новый "Билль о правах домашних животных"

Так его приняли или нет? Разницу между домашними и бродячими животными думаю вам объяснять не надо?
ALF! 10:54 20.03.2008
U.U., Законодатели вообще люди не от мира сего. Помните дефолт? Знаете что в это время обсуждали в Думе? Пчеловодов. Закон о пасечниках. В то время, как страна билась в агонии.
U.U. 11:07 20.03.2008

Сообщение от cold blood:
Откуда эти цифры?

из интернета

Сообщение от ALF!:
Законодатели вообще люди не от мира сего

ну есть маленько....
мы обсуждаем вопрос что делать с бродячими животными, как пример я привожу опыт других стран - да, нам возможно, до этого далеко но это же не значит, что совсем стремиться к лучшему не надо?
у нас в стране (и в частности в нашем городе) много проблем, порой трудно решить за что хвататься в первую очередь. но в конце концов для чего-то же сидят в государстве умные дядьки и тетьки, пусть каждый решает по одной проблеме и все постепенно наладится. Другое дело что никто делать этого не хочет, и в итоге умные дядьки и тетьки просто сидят........
ALF! 11:22 20.03.2008
Стремиться надо. Но и проблему решать надо. Сейчас, а не в далеком, но светлом будущем. А вы - мечтаете.
ШИШКИН 11:33 20.03.2008
Умных дядек и тетек государства надо стерлизовать,а тех кто поумнее в питомник глядишь все и наладиться!
RDS 12:05 20.03.2008
valo, Вот когда ты еще не родилась, а родители твои были маленькие, была такая хорошая страна СССР. И в этой стране небыло ВООООБЩЕ небыло ни бомжей, ни бродаг.
А потому -что с нимим поступали гуманно, как только появлялся на улице бродяга-бомж, тут-же милиция его арестовывала и отвозила в специальные приюты (тюрьма), где и жил этот бомжик 5 лет, работал и приносил пользу.
Ну вот такие были законы. ИМХО гуманные!!!
Это я к тому, что вы говорите "Бомжей трогать нельзя". Можно еще как можно!! Все зависит от законов.

А еще по поводу "жестокого" отношения и закона о защите животного. Вот убийство животного из ружья или высоковольтным разрядом, не должно считаться жестоким обращением!!!!
А вот отравление, в том числе и так называемое "усыпление" это и есть НЕГУМАННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

У вас кошечка есть... Сходите к ветринару и поробуйте ее кастрировать. Узнаете много интересного!!! Кастрация - верх садизма и изуверства человека, при кастрации до 70% животных умирают на операционном столе!!! И знаете почему??? Да потому что НАРКОЗ для животных ЗАПРЕЩЕН в нашей стране!!! И в МСК и В ВРЖ, все службы, которые занимаються кастрацией животных, делают это "наживую"!!!! Вот ИЗУВЕРСТВО!!!
И вот вы!! Вы гуманистики и есть те звери, фашисты и мрази которые посылают бедное животное мучаться.

ЗЫ: У меня сегодня кошка в 5 утра котилась, поспать не дала. Приду с работы, отберу 1-2 котят, а остальных пойду топить. Кто НАЗОВЕТ МЕНЯ ИЗВЕРГОМ??? ИЛИ все-же я САМЫЙ ГУМАННЫЙ ГУМАНИСТ???
hmur 12:22 20.03.2008

Сообщение от RDS:
valo, Вот когда ты еще не родилась, а родители твои были маленькие, была такая хорошая страна СССР.

ты хоть сам подумал что написал???
СССР распался 16 лет назад...valo - 20 лет.Моя мысль понятна?)))Про её маленьких родителей вообще не понятно к чему написал...
hmur 12:29 20.03.2008
если по сабжу:в нашей гавностране надо создовать приюты для животных...Но такое если и будет,то не в нашей жизни...Что уж тут говорить о бродячих животных, когда у нас для БОМЖей приютов как таковых нет.Всем срать на сирот и безпризорников ,которых сейчас больше,чем в послевоенное время...Так что вряд ли кто-то из государства будет заботиться о бродячих животных.Если только по личной инициативе...
RDS 12:31 20.03.2008
hmur, Статья за бродяжничество была отменена в 1988 году, тогда же и появился термин БОМЖ, тогде же из тюрем и хлынула первая волна!

Чего не знаешь, того не говори. Я по теме высказался.
И вообще тема не про БОМЖей, а про животных.

Просто кого можно трогать, а кого нет определяет закон. И не всегда закон соответствует ситуации, и не всегда якобы гуманное улучшение закона приводит к дейстивтельному улучшению жизни. Иногда надо побыть немножко дикарем.
hmur 12:35 20.03.2008

Сообщение от RDS:
valo, Вот когда ты еще не родилась, а родители твои были маленькие, была такая хорошая страна СССР.

когда она родилась эта страна тоже была,про статью здесь ни слова.Конкретно излогать мысли надо....
RDS 12:40 20.03.2008

Сообщение от hmur:
... когда у нас для БОМЖей приютов как таковых нет.Всем срать на сирот и безпризорников ,которых сейчас больше,чем в послевоенное время...

Ты с БОМЖем общался хоть раз??? Ты просматривал материалы как дело обстоит в других странах??
Приюты для БОМЖей.... Ой насмешил. Добровольно ни один БОМЖ в приют не пойдет, а насильно без закона никто не имеет право их туда направлять.
То-же самое с беспризониками, а законов у нас таких нет!!!!!

ДА среди БОМЖей, есть небольшой процент, тех кого обманули "ПАЦАНЫ", кинули на продаже квартиры. Из этих, кто-то может и пошел-бы в приют. Но даже из тех кого кинули БОМЖами становяться очень малый процент.
Snat4 12:40 20.03.2008

Сообщение от hmur:
Но такое если и будет,то не в нашей жизни...

проблему надо решать здесь и сейчас.
Какое на данный момент будет решение?
hmur 12:44 20.03.2008

Сообщение от Snat4:
Какое на данный момент будет решение?

ухожу на учебу)))
hmur 12:49 20.03.2008

Сообщение от RDS:
а законов у нас таких нет!!!!!

о чем и речь....Про БОМЖей и беспризорников я сказал к тому,что у нас в стране даже о людях никто(это я про гос-во) не заботится,чего уж тут говорить о бродячих животных...Только сами люди могут что-то сделать,без помощи государства...но опять же если учесть что мы живем хер пойми где,то и у людей хватает проблем и большинству просто нет дела до бродячих животных(т.к своих проблем по горло),но конечно есть и такие которым просто по барабану на то,что творится вокруг нас.
Страница 67 из 294
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх