Сообщение от Iozhin:
У нас плюрализьм и островок свободы в интернете. Чтож теперь всех кто нам не нравится устранять? Мыж не гскндзр
За оскорбления и оффтоп не по теме на форумах всегда банили в старые времена, в том числе и на БВФ.
Метеораст оскорбляет, спектатор оффтопит.
Банить за такое - норма вполне.
[Ответ]
Сообщение от Xenon: Salt, ещё заставит объяснить, почему ты не создаёшь в РФ бизнес на уровне Маска в США.
Интересная какая постановка. Либераст может создавать бизнес только на уровне Маска, и в США.
Вот дела.
Ксенька, а знаешь что резко выделяет либераста? Жуткая непередаваемая брехливость. Я вообще-то писал что в США ДАЖЕ в космос летает Маск. От жареных сосисок на пляжах до космических кораблей.
Вот каким махровым брехунишкой надо быть, чтобы свести это к тому как это интерпретировал ты?
[Ответ]
Salt 21:43 26.11.2023
Spectator, а каким надо быть махровым брехунишкой, чтобы написать то, что сейчас написал ты?
[Ответ]
Romi 22:38 26.11.2023
Сообщение от Spectator:
Либераст может создавать бизнес только на уровне Маска, и в США.
Перекладывание ответственности - признак незрелой личности, позиция ребёнка, который как бы говорит: «это не я! это они виноваты».
Изображения
Сообщение от Romi:
Перекладывание ответственности - признак незрелой личности
как говорица
инициатива наказуема
инициатива ебет инициатора
это любой опытный взрослый человек знает
[Ответ]
strangеfruit 23:10 26.11.2023
Сообщение от Romi:
Перекладывание ответственности - признак незрелой личности, позиция ребёнка, который как бы говорит: «это не я! это они виноваты».
Я трижды теряла работу из-за политических решений Путина. В 2015-м, в марте 2022-го и потом осенью 2022-го. У меня никогда не было запроса: чтобы обеспечил. Был только: чтобы не мешал. Но, не вышло.
[Ответ]
Romi 23:21 26.11.2023
Сообщение от strangеfruit:
Я трижды теряла работу из-за политических решений Путина
ты предприниматель, на себя работала, сколько людей у тебя было в наёме?
[Ответ]
strangеfruit 23:35 26.11.2023
Сообщение от Romi:
ты предприниматель, на себя работала, сколько людей у тебя было в наёме?
Sandy, так сейчас все подписали контракт с минобороны таким образом они выведены из "теневой" зоны. Но по мне, наемничество такая же работа, она точно не хуже проституции.
[Ответ]
vinhester 12:59 27.11.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати если вести речь про проституцию то мне непонятно почему её никак не легализуют.
Проституция никакой угрозы не несет.
Ой, да бесполезно им такие сайты показывать. ФБК вон регулярно видео снимает про яхты, дворцы, самолёты. Мол, люди это могли быть ваши школы, больницы, университеты, достойная социалка. А половина этих людей, травмированные цифрами и масштабами, уходят в защитные механизмы: отрицание или перенос. Другая половина очень хочется оказаться на их месте и пытается убедить, что любой пилил бы и пилил, предоставься такая возможность.
[Ответ]
vinhester 16:55 27.11.2023
Сообщение от strangеfruit:
Ой, да бесполезно им такие сайты показывать
Да так да .
Но когда пишут о далёком ,можно верить можно нет .
А когда местное , да ещё фамилий многих знаешь и за руку некоторыми знаком , и знаешь что это действительно так было.
А тут просто документально ещё все можно убедится .
[Ответ]