Сообщение от Праведник:
Даже в Британии житель Уэльса может не понят жителя Шотландии, и оба два не поймут Ирландца (северного). Но никто убивать за диалекты не ходит...
Интересно, у Праведника трава такая хорошая или голова настолько дурная? Провокакеры. От слова "какать".
[Ответ]
Spectator 19:49 20.07.2024
Сообщение от Xenon:
Считается, что да, но сейчас Роми будет доказывать, что нет разницы с калмыцким и бурятским языками
Мы говорим об украинском. И попытки свести разговор к тому что все языки одинаково одинаковые доказывают что сказать захисникам украинского особо нечего. Кроме обычной глупости о том что русский - это язык и украинский - это язык, а потому они равноценны и разговаривать тут больше не о чем. https://dzen.ru/a/XMIGIeLiygCy2grt[Ответ]
Romi 19:58 20.07.2024
Сообщение от Праведник:
Но никто убивать за диалекты не ходит...
В ходе противостояния в Северной Ирландии и с обеих сторон погибло 3524 человека
Мне не по душе эта дурацкая война, в которой французы убивают французов. А собственно из-за чего? Почему я должен убивать гугенотов, все преступление которых состоит в том, что они поют псалмы по-французски, а мы по-латыни?
Три мушкетера
[Ответ]
Romi 20:10 20.07.2024
Сообщение от DAMON:
монгольский язык существует?
а австрийский? А португальский? Сходство португальского с испанским 90%. сходство русского и белорусского тоже около 90%. Австрийский с немецким схожи на 95%. Лингвистов понять можно им семьи кормить надо, но обыватели считающие что это разные языки - долбоeбы
[Ответ]
Spectator 20:11 20.07.2024
Сообщение от Romi:
В ходе противостояния в Северной Ирландии и с обеих сторон погибло 3524 человека
Великобританцы - это вообще люди, которые в принципе не имеют права раскрывать рот на тему захвата каких-то земель и народов. Как и американцы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B4%D0%B8%D1%8F
Уж чья бы корова мычала, а этих точно бы молчала.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Роми уже австрийский язык выдумал
А ничего что он его упоминает не просто так, а именно в контексте обсуждения украинского? В ответ на либеральный самостийный украинский?
Как-то у тебя грань стирается между тем когда ты трактор включаешь, и тем когда ты просто глупишь.
[Ответ]
Romi 23:15 20.07.2024
Сообщение от Xenon:
Роми уже австрийский язык выдумал
такойже как белорусский. Двоечники и троечники, востали против учителей решили, что и малако и капейка тоже по правилам, только в другом, особом языке.
Ксеня, специально для тебя старый советский анекдот
Русский спрашивает украинца:
— Как по украински "спина"?
— Спина
— А как по украински "рука"?
— Рука
— А как по украински "жопа"?
— Срака
— И вот из-за этого у вас собственный язык???
[Ответ]
Xenon 02:52 21.07.2024
>Двоечники и троечники, востали против учителей решили, что и малако и капейка тоже по правилам, только в другом, особом языке.
Двоечники и троечники ставят себя умнее лингвистов
[Ответ]
Eвгений 10:09 21.07.2024
Сообщение от Romi:
— Срака
Это на суржике.
По украински - дупа.
Общаюсь, бывает, в чат-рулетке с хохлами, начинаю беседу, спрашиваю, мол как зовут. Некоторые начинают кочевряжиться - "на шо тобi?". Говорю, мне удобнее обращаться по имени, ну хорошо, не хочешь говорить, будешь Дупослав) Как их бомбить начинает)
[Ответ]
Сообщение от Romi:
такойже как белорусский. Двоечники и троечники, востали против учителей решили, что и малако и капейка тоже по правилам, только в другом, особом языке.
Всегда поражал белорусский язык своей орфографией. Даже "падонкаффский езыг" в нулевых так не исковеркал русский.
[Ответ]
Eвгений 10:17 21.07.2024
Сообщение от Xenon:
Евгений опять о дупах
Я о речи, болван!
А ты, как обычно, стремишься посмаковать непосредственное значение этого слова)
Как же ты фанатеешь от жоп и дуп... Это тебя надо было назвать Дупослав.
[Ответ]
Xenon 13:49 21.07.2024
Не надо мне приписывать свои качества, ты даже языки к жопам свёл.
[Ответ]
Eвгений 16:41 21.07.2024
Сообщение от Xenon:
Не надо мне приписывать свои качества, ты даже языки к жопам свёл.
Сообщение от Xenon:
Куда уж мне до Евгения Дупослава...
Э, нет, я первый предложил, на форуме "все ходы" записаны.
Отныне имя твое (заслуженно) - Дупослав.
[Ответ]
DAMON 19:37 21.07.2024
жопа к жопе, дупа к дупе,
всех вертел я на залупе!
[Ответ]
Xenon 22:51 21.07.2024
Евгений Дупослав, свою славу на других не перекладывай, у тебя даже в языке жопа
[Ответ]
FLOKS 14:03 22.07.2024
Дай Бог здоровья киллеру, который завалил Фарион. Как такую мразь так долго земля носила, ума не дам? Была б моя воля, сам бы спустил курок в эту тупорылую падаль и ей подобную. Сто пудово, что это ее Азов состриг, до трендилась.
[Ответ]
DAMON 14:39 22.07.2024
Сообщение от FLOKS:
Дай Бог здоровья киллеру
Сообщение от FLOKS:
Сто пудово, что это ее Азов состриг, до трендилась.
Украинской экономике требуется дополнительно 4,5 млн работников, чтобы обеспечить ежегодный рост ВПП, заявила замминистра экономики Украины Татьяна Бережная на встрече с представителями МВФ.
[Ответ]
Eвгений 16:00 22.07.2024
Сообщение от DAMON:
то есть ты нацикам здравия желаешь?
Стареет Флокс, он хоть и машметовский пацан, а за базаром уже не следит.
[Ответ]
FLOKS 16:28 22.07.2024
Сообщение от DAMON:
то есть ты нацикам здравия желаешь?
Читать внимательно мои посты, включая между строк!
Я им желаю перехерачить друг друга, чтоб нам меньше было работы. Что это сделал киллер Азова, это предположение из СМИ. Но ему все равно здравия, что такую суку завалил. Он может быть не азовец, а русский партизан, подпольщик. DAMON а я вижу, что тебе ее жалко, да?
Сообщение от Eвгений:
Стареет Флокс, он хоть и машметовский пацан, а за базаром уже не следит.
Не гони пургу. За каждый СВОЙ базар я в ответе, и в жизни и в интернете. Киллеру здоровья. Оделся он правда смешно и нелепо, вызывающе, чудная шляпа на его голове конкретно привлекало внимание к его личности, лицо не замаскировал накладной бородой. Да и жильцов своим нелепым видом он привлекал не раз. Дилетант, одним словом. Ему надо было больше изучить работу дворников в этом районе, возможно подкосить под них. Думаю, что его вычислят быстро. Но вряд ли ли найдут.
[Ответ]
DAMON 16:42 22.07.2024
Сообщение от FLOKS:
жалко
как ты сейчас вертишь жопой - это действительно очень жалко
[Ответ]