Сообщение от Материалист:
Не может либераст не сбрехать. Iozhin, ты все пропустил пока лизал Америке жопу. "Свободный мир" в глубокой жопе везде.
Он уже и сам это понимает. В Белоруссию собрался переезжать, а не в Америку.
[Ответ]
Iozhin 17:43 25.05.2025
Свободный мир" в глубокой жопе везде. От производства кинофильмов до атомной энергетики, ракетостроения и Искусственного Интеллекта.
Молодцы китайцы с индусами.
А вы с путиным ничего за 25 лет хорошего не придумали.
[Ответ]
Материалист 18:01 25.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Молодцы китайцы с индусами.
А вы с путиным ничего за 25 лет хорошего не придумали.
Как же не придумали?
Ты шутишь, или, как обычно брешешь?
Мы за 25 лет подняли уровень жизни с 76го места в мире до 52го.
Мы обогнали Японию и Германию по экономической мощи и стали 4й экономикой мира.
И мы лидируем в мире в области атомной энергетики. Создали единственную в мире плавучую атомную электростанцию.
А придумали мы Кинжал, Циркон, Орешник и Авангард. Единственные в мире гиперзвуковые ракеты прошедшие реальную проверку.
Прикинь, Голливуд и Силиконовая долина не придумали, а мы придумали.
Изображения
Сообщение от Iozhin:
ВВП Калифорнии в прошлом году составил $4,1 трлн
Выручка госкорпорации "Росатом" в прошлом году "перевалила" за 3 трлн рублей
Как бы сравнимо со всей очень немаленькой Калифорнией заработал один Росатом. Самый населенный штат США, на секундочку.
[Ответ]
Праведник 19:18 25.05.2025
Технологии искусственного интеллекта полностью меняют и производство, и военное дело, пишет UnHerd. Китай опережает США в практическом применении этих технологий в обеих областях.
В практическом, Карл.
Китайцы, традиционно, скоммуниздили. Т.е. обучили свою соцсеть на американском openAI.
Естественно она не может физически быть лучше.
Но Китай силен именно в практических применениях около передовых технологий.
Т.к. передовых им не дают, а сами пока не могут. Но движутся к этому.
В соседней теме писатл про аж 7 ВУЗов из Китая в мировом топ 100.
Сообщение от Праведник:
В практическом, Карл.
Китайцы, традиционно, скоммуниздили. Т.е. обучили свою соцсеть на американском openAI.
Естественно она не может физически быть лучше.
Естественно они сэкономили на этом большие деньги, приложив голову. Лучше она может быть насколько угодно, (стать, в конечном итоге), ты вечно лезешь с умными виршами туда где не соображаешь вообще ничего.
В ИИ можно воткнуть и бублик и свисток и еще останется куча места. Именно тем он и интересен.
[Ответ]
Праведник 19:22 25.05.2025
Spectator, С таким же успехом можешь объявить себя вошедшим в топ 5 богатейших людей мира)))
Сообщение от Spectator:
Кушай, девица, избегающая интернета.
Сказал чувак, у которого половина интернета не работает, да и сам игнорит все, что не в зоне ру.
[Ответ]
Праведник 19:23 25.05.2025
Сообщение от Spectator:
Лучше она может быть насколько угодно, (стать, в конечном итоге), ты вечно лезешь с умными виршами туда где не соображаешь вообще ничего.
Гит хотя бы изучи, придурок...
При ИИ он рассуждает.
[Ответ]
Spectator 19:27 25.05.2025
Сообщение от Праведник:
Гит хотя бы изучи, придурок...
При ИИ он рассуждает.
20 лет как. Хочешь помериться со мной знаниями? Врушка-брехушка, повторюшка. Это я лет 15 назад высмеивал тех кто системы контроля версий в глаза не видел.
Зачем же ты так врешь-то активно?
[Ответ]
Romi 20:56 25.05.2025
Разбавляю.
Как сейчас воевать? В ходе ночного налета на Киев было уничтожено несколько установок Патриот. Тоесть куча дронов на сумму суммарно несколько сот тысяч зелени, ухайдакивают легендарную зрк и стоимостью в полтора лярда.
А америкосы ещё до сих пор и авианосцы строят, которые также бессильны перед копеечным дроном
[Ответ]
Сообщение от :
Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) сообщил о разработке законопроекта, который признает домашнее хозяйство работой и предусматривает ежемесячную выплату. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.
Ща либерасня скажет, что это один из компонентов агрессивной демографической политики - мол, не работайте, вот вам деньги, е6итесь и нянькайтесь дома с детьми.
[Ответ]
Iozhin 08:26 26.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Ща либерасня скажет, что это один из компонентов агрессивной
Каждый гражданин рф должен получать 1000$ в месяц и 100 литров бензина
[Ответ]
Eвгений 08:52 26.05.2025
Сообщение от Iozhin:
1000$ в месяц
Маловато будет.
Сообщение от Iozhin:
100 литров бензина
Некуй атмосферу отравлять и геморрой с простатитом насиживать. Только пешком! Нация должна быть здоровой.
[Ответ]
Iozhin 09:14 26.05.2025
за 25 лет подняли уровень жизни с 76го места в мире до 52го
Посмотрел уже 64.
А могли кушать пармезан, ездить в финку и киев как к себе, продавать газок по сп2
Оно надо было?
[Ответ]
Xenon 09:22 26.05.2025
>Маловато будет.
надо >30$ в час, а то совсем никакие деньги
[Ответ]
Romi 09:31 26.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Каждый гражданин рф должен получать 1000$ в месяц и 100 литров бензина
от америкосов? И что это значит - должен, может я не хочу так? Я , например, с хочу с португальцев 1000 евро и 100 литров рома, а не с амеров их крашеные фантики и 80й бензин. Как там, там можно переправить?
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
От Путина.
Чем богаты тем и рады
а Путин откуда доллоры возьмет? Это надо у америкосов либо просить либо отбирать. За красивые глаза просто так не дадут, а отбирать, так с нашей расторопностью, корейцы первые всё отымут. Ну а всё таки как быть если я не хочу доллоры и бензин? Заставлять будут? Добро пожаловать снова в диктатуру?
[Ответ]