Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Spectator 15:13 24.02.2023

Сообщение от DAMON:
вот уже и год прошёл, и роммель начинает осознавать, что лесбобона не будет

Два дня прошло, с тех пор как он последний раз туда рвался, в начале этой страницы темы. [Ответ]
Salt 15:44 24.02.2023

Сообщение от Spectator:
Победа будет за вами. Дело за малым - самим начать хоть что-то осмысленное генерировать, а не только в других какашке кидать.

Тебе это точно не грозит, ты прекратил генерировать более-менее осмысленное года так с 2016-ого и скорее всего уже не возобновишь никогда. [Ответ]
DAMON 15:47 24.02.2023

Сообщение от Iozhin:
У пацанов новая мантра.
Ненадаспешить.

только вот и сами эти поцоны понимают, что это полная хуета, и их влажные мечты разбились о гранит реальности [Ответ]
Spectator 17:48 24.02.2023
Красная Армия даже в Австралии всех сильней!!!
https://pikabu.ru/story/avstraliya_n...ivlyat_9978957
Некуёво, чёрт подери.

Сообщение от :
Мужчины из крошечного городка Маллумбимби в Австралии организовали хор, исполняющий русские песни, при этом никто из них не знает русского языка.

[Ответ]
vinhester 18:55 24.02.2023

Сообщение от DAMON:
роммель начинает осознавать

Пока еще нет, в Крым поедет копать оборонительные окопы осознает.
Там уже начали, осуществлять планы генштаба. [Ответ]
Archy 18:59 24.02.2023

Сообщение от vinhester:
в Крым поедет копать оборонительные окопы осознает.

да ты не ссы, и тебе лопата найдется [Ответ]
Romi 20:41 24.02.2023

Сообщение от vinhester:
в Крым поедет копать оборонительные окопы осознает.

я уже осознал и построил окопчик, 400 км длиной, по всему северному Крыму идет

Сообщение от DAMON:
вот уже и год прошёл, и роммель начинает осознавать, что лесбобона не будет

ай не пезди! Да все он будет, не когда не было желания чтобы Лиссабон с землей сравняли. Просто освободим от педорасаов америкосов и вернем португальцам. [Ответ]
Iozhin 21:19 24.02.2023

Сообщение от Romi:
Просто освободим от педорасаов америкосов

Ты поаккуратней.
А то пиндосы больше не пришлют ножки буша.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2023-02-24_09-44-34.jpg
Просмотров: 5
Размер:	87.6 Кб
ID:	3077736  
[Ответ]
Romi 21:43 24.02.2023

Сообщение от Iozhin:
Ты поаккуратней.

я?
26 февраля 2022г
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев падёт в течение 72 часов, если произойдет полномасштабное вторжение России в Украину.

Вопрос, почему же Киев не пал за 72 часа, как утверждали америкосы? [Ответ]
vinhester 23:26 24.02.2023
У посольства РФ в Берлине установят подбитый российский танк.

DW.

https://www.google.com/search?q=%D0%...e-gws-wiz-serp [Ответ]
Spectator 09:02 25.02.2023

Сообщение от vinhester:

Боятся у хохлов оставлять. А ну русским на запчасти продадут?
В Берлине на видном месте оно спокойнее. [Ответ]
Spectator 09:27 25.02.2023

Сообщение от Iozhin:
Ты поаккуратней.
А то пиндосы больше не пришлют ножки буша.

Так они для того чтобы снова присылать в Белгород танки ввести и хотят. Пока русские выбирают - в космос им лететь или коров до размеров слона или хотя бы буйвола как-нибудь отселекционировать, америкосы не гнушаются курицу на запчасти разделывать и в разные страны продавать. Грудку - американкам на стол, ножки - ленивым русским. [Ответ]
Salt 09:51 25.02.2023
Spectator, спектраша, сходи на рынок в мясной отдел, увидишь, что там русские тетки с тушами куриц и свиней творят [Ответ]
Iozhin 09:53 25.02.2023
Че за фигня пацаны?

В феврале поставки российского газа через Украину возросли на 72% по сравнению с показателем конца января. [Ответ]
Iozhin 09:58 25.02.2023
Ну когда уже ебла ломать начнут?

Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:
Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.
Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.
Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.
Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.
Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».
А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.
Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать» [Ответ]
Spectator 10:13 25.02.2023

Сообщение от Salt:
Spectator, спектраша, сходи на рынок в мясной отдел, увидишь, что там русские тетки с тушами куриц и свиней творят

Это НАТОвцам надо показывать. Я то и так видел, много раз.
Какой смысл обкалывать ВОДОЙ уже на рынке курицу? Ты её в сковороду спустишь и больше никогда у этого продавца уже ничего не купишь.
Сальтисончик, взрослые люди осознают - где они и у кого берут продукты на свой стол, тем более мясо. И в СССР обколотую брали потому что ДРУГОЙ НИКАКОЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Ты же ведь не хочешь нам сказать что сейчас тоже так? [Ответ]
Romi 10:27 25.02.2023

Сообщение от Iozhin:
Во время войны

так сейчас нету у нас войны, мирное время сейчас в России и живём мы в России по законам мирного времяни.

Сообщение от Iozhin:
В феврале поставки российского газа через Украину возросли на 72% по сравнению с показателем конца января.

показатель того, что в Европе газ заканчивается, а изготовление оружия очень энергозатратное дело. Та ещё и нефти стали больше у России покупать, Украине очень нужен бензин, поставляемая натовская техника на бензине работает. [Ответ]
Spectator 10:29 25.02.2023
https://dzen.ru/a/Y_GDSGupYig6Fd_a

В едином порыве.

Сообщение от :
После массового отравления военнослужащим вооруженных сил Украины в Черниговской области запрещено принимать продукты и воду от местных жителей, сообщил источник.

Источник в ВСУ рассказал, что в начале февраля у 40 бойцов выявили симптомы острого отравления. Это произошло после того, как военные съели полученные от волонтеров полуфабрикаты. Теперь «всем военным в регионе запрещено принимать продукты и воду от местных жителей», передает РИА «Новости».

Напомним, сообщалось, что украинские войска сталкиваются с сопротивлением со стороны пророссийски настроенного населения Купянска в Харьковской области, жители скучают по России. Солдатам ВСУ запретили принимать еду от местных жителей, из опасения, что их отравят.

[Ответ]
Salt 10:30 25.02.2023

Сообщение от Spectator:
Сальтисончик, взрослые люди осознают - где они и у кого берут продукты на свой стол, тем более мясо. И в СССР обколотую брали потому что ДРУГОЙ НИКАКОЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Ты же ведь не хочешь нам сказать что сейчас тоже так?

Конечно же хочу. А что ты мне скажешь в ответ? "Я тебя не понимаю"? Ну так не понимать - это твоё естественное состояние, дебилушка всея БВФ. Ты синхрофазотрон то починил? [Ответ]
Spectator 10:34 25.02.2023

Сообщение от Salt:
Конечно же хочу. А что ты мне скажешь в ответ? "Я тебя не понимаю"? Ну так не понимать - это твоё естественное состояние, дебилушка всея БВФ. Ты синхрофазотрон то починил?

Нет, ШКОЛУ сначала закончить предложу. А о синхрофазотронах Я АРЧИ предлагал перестал мечтать. Почему эта дура мне теперь их пытается прилепить - я понятия даже не имею. Подозреваю что потому что впервые от меня услышала это слово и чересчур впечатлилась. [Ответ]
Salt 10:35 25.02.2023

Сообщение от Spectator:
Нет, ШКОЛУ сначала закончить предложу.

Я хз, что ты закончил, я лично заканчивал МИФИ. Могу прислать скан диплома, если не веришь, могу даже сам сфоткаться с ним, если начнёшь 3.14здить, что я из интернета диплом скачал. [Ответ]
Spectator 10:41 25.02.2023

Сообщение от Salt:
Я хз, что ты закончил, я лично заканчивал МИФИ. Могу прислать скан диплома, если не веришь, могу даже сам сфоткаться с ним, если начнёшь 3.14здить, что я из интернета диплом скачал.

Для либераста - беспонтово. Молодой ты еще. Арчи вон за два десятка лет на форуме до Гарварда добралась, причём в качестве профессора. [Ответ]
Salt 10:42 25.02.2023

Сообщение от Spectator:
Для либераста - беспонтово. Молодой ты еще. Арчи вон за два десятка лет на форуме до Гарварда добралась, причём в качестве профессора.

То есть для того, чтобы пообщаться на форуме с его величеством спектрашей, нужно закончить Оксфорд, не меньше? [Ответ]
Spectator 10:47 25.02.2023

Сообщение от Salt:
То есть для того, чтобы пообщаться на форуме с его величеством спктрашей, нужно закончить Оксфорд, не меньше?

Для того чтобы хоть чем-то своё мнение попытаться поддержать, за полным неимением фактов и объективной подтвержденной источниками информации. [Ответ]
Salt 10:48 25.02.2023

Сообщение от Spectator:
Для того чтобы хоть чем-то своё мнение попытаться поддержать, за полным неимением фактов и объективной подтвержденной источниками информации.

Я заквочу это. Пусть весь форум это прочитает. Теперь все, кто не закончил Оксфорд, со спектатором общаться не имеют права. Поняли, челядь? А иначе вы факты против него не имеете. [Ответ]
cedric 11:16 25.02.2023

Сообщение от vinhester:

тормозишь, он там уже стоял к этому времени [Ответ]
cedric 11:18 25.02.2023

Сообщение от Iozhin:

самое главное то ты и не выделил:

Сообщение от :
сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте,

тут правда про потери прорвалась нечаянно [Ответ]
DAMON 11:49 25.02.2023

Сообщение от Iozhin:
Че за фигня пацаны?

В феврале поставки российского газа через Украину возросли на 72% по сравнению с показателем конца января.

фигня называется "деньги для нас важнее ваших жизней"

Сообщение от Iozhin:

при всём моём неоднозначном отношении к пригожину (мягко говоря), если он хоть одному зажравшемуся царьку сломает хлебальник, я буду апплодировать стоя [Ответ]
Schumi 12:02 25.02.2023

Сообщение от DAMON:
при всём моём неоднозначном отношении к пригожину (мягко говоря), если он хоть одному зажравшемуся царьку сломает хлебальник, я буду апплодировать стоя

Обыкновенный неодворянчик, решивший на контрасте поиграть в "справедливого барина". Окажется в дамках - будет ещё жестче, чем все остальные. [Ответ]
DAMON 12:23 25.02.2023

Сообщение от Schumi:
Обыкновенный неодворянчик, решивший на контрасте поиграть в "справедливого барина". Окажется в дамках - будет ещё жестче, чем все остальные.

не спорю, но тем не менее, если кто-то из охуевших получит по фейсу, народ всё равно испытает хотя бы моральное удовлетворение [Ответ]
Страница 67 из 234
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117167 > Последняя »
Вверх