Сообщение от vsuc1059:
1кб, как понять траекторию твоего движения в Рамонь? значит по описанию получается сбор в северном памятник Славы, затем после Линии возврат в юго-западный к мосту Семилукскому, затем опять на север? зачем петлять, если можно встретиться у виадука или Курского вокзала и двигать на север?
Можно от памятника через Подгорное спуститься в поля там где мостик через озеро, там дорога к Дону хорошая.
[Ответ]
1Kb 22:54 18.07.2007
Сообщение от vsuc1059:
1кб, как понять траекторию твоего движения в Рамонь? значит по описанию получается сбор в северном памятник Славы, затем после Линии возврат в юго-западный к мосту Семилукскому, затем опять на север? зачем петлять, если можно встретиться у виадука или Курского вокзала и двигать на север?
поясняю: Памятник славы - авторынок- через лес выезжаем на поля (можно вдоль подклетного), потом подъезжаем к мосту что ведет через дон к семилукам, и по левой стороне дона до новоживотинного.
[Ответ]
Dwoex 23:01 18.07.2007
Сообщение от Ivana:
1) Есть ли у нас от города в каком-либо направлении трассы с хорошим асфальтом - для катания на роликах. Желательно километров 100 +-
У меня хорошая новость. В ближайшее время, то есть к началу олимпиады в Сочи такая трасса появится. В одну сторону от Воронежа 520 км, в другую - около 1000.
[Ответ]
scanNE® 02:04 19.07.2007
хахааа))))))) и все одними сутками))))))))
[Ответ]
BoBka 11:37 19.07.2007
Сообщение от Napoleon:
А не проще ли заблаговременно стрельнуть у кого-ниб. из знакомых велик хоть какой-ниб.?
на велике в роликах наверно неудобно ехать...
[Ответ]
-={Anka}=- 12:40 19.07.2007
сегодня хотела обьявить о покатушке в графскую (как раз в воскресенье, т.к. в субботу вы тоже собрались кудато ехать), но 1Kb меня немножко опередил, а я стормозила, надо было раньше, теперь смогу не раньше августа
ладно, на этих выходных одна покатаюсь, ещё какиенть места разведаю
Комментарий - Анка, не робей, обьявляй свою покатушку в Графское на ЭТО воскресенье.
[Ответ]
Ivana 13:21 19.07.2007
Сообщение от Napoleon:
А не проще ли заблаговременно стрельнуть у кого-ниб. из знакомых велик хоть какой-ниб.?
Если бы была цель прокатиться с веллерами на велике, я бы именно так и сделал. Цель была покататься на ролах с веллерами. Но судя по настроению некоторых веллеров, им это не интересно, чтож - насильно мил не будешь ... Dwoex, недавно узнал о классной возможности данного форума - списке игнорирования. Рулит немеренно. Удачи на трассах и береги колени. Метеор, если не шутишь - можем как-нибудь пересечься на Олимпике, потаскаешь, посмотришь на какой скорости я ещё держусь а на какой отваливаюсь. Только скажи заранее тогда - я поставлю беговой комплект колес/подшипников.
2 All спасибо за внимание. Извините что вносил смуту с стройные ряды велосипедистов своими непристойными предложениями ...
[Ответ]
blade-runner 13:47 19.07.2007
Сообщение от :
т.к. в субботу вы тоже собрались кудато ехать
Сообщение от -={Anka}=-:
сегодня хотела обьявить о покатушке в графскую (как раз в воскресенье, т.к. в субботу вы тоже собрались кудато ехать), но 1Kb меня немножко опередил, а я стормозила, надо было раньше, теперь смогу не раньше августа
А кт отебе мешает объявить еще одну покатушку? Только не в Рамонь, а в графское. Пусть у байкеров будет выбор!
[Ответ]
BoBka 14:51 19.07.2007
-={Anka}=-, ничего в субботу вроде как не намечалось, да и на воскрестной оффициально записано 2 человека...
[Ответ]
-={Anka}=- 19:49 19.07.2007
понятно, значит просто Рамонь перенесли с субботы на воскресенье, но в субботу не сможет поехать vsuc1059, а он очень хочет туда поехать и он же это всё и затеял, так что придется подождать до августа[Ответ]
Napoleon 20:49 19.07.2007
Народ!Давайте уж всё-таки не распыляться!Даёшь флэшмоб!Задумка килобайта интерестна!Доза,оно конечно,лошадиная
Что-то со времён шашлычно-речной покатухи не было видно ни разу той блондинисто-гламурной директорши,которая завсегдатай кафе "Рай".А жаль,такие существа любые мероприятия сильно оживляют
[Ответ]
Dwoex 21:32 19.07.2007
Суббота вторая половина дня. Покатушка на меловые озера. Участники, собравшись на перекрестке 9-го Января и Антонова - Овсеенко (или еще гденьть) насладятся тишью аллей юго - зап. кладбища, затем преодолеют жел. дор мост через Дон, полюбовавшись рельсой из Шеффилдской стали около моста. По окраинам г. Семилуки покорители просторов доберутся до моста через р.Девица и, не моргнув глазом, преодолеют его. Поборовшись с подъемом в гору, пожиратели километров будут вознаграждены открывшимся видом на долину р.Девица. А там рукой подать до меловых озер. В одном купаются и даже считают воду целебной. Другое, большое и всегда безлюдное, наверно хранит какуюньть страшную тайну. После этого путь лежит в Орловку с ее знаменитой областной психбольницей. Любители острых ощущений смогут полакомиться чипсами и кока колой, куплеными в магазине на территории больницы. Дальше, через глубокий овраг и угол 2-ой площадки ВНИИС , путь лежит через дачи вдоль Дона к селу с подозрительным названием Подпольное. Мост на курской трассе через Дон и, потомки не простят если экспедиция не промчится по кросс кантрийному кусочку к ВОНЮЧКЕ! ГОЛУБОЙ! ДУНАЙ! Покорение на бешеной скорости этого участка Vedmedем на его двухподвесном эпике меня очень впечатлило.
[Ответ]
BV 21:33 19.07.2007
Napoleon, если нужон номер её телефона - пиши в личку
[Ответ]
zverЬ 22:15 19.07.2007
Люди, я может не в тему немного, но ни у кого совершенно случайно так нет желания покатать по ночному городу? Интересно вот стало, как оно...[Ответ]
nepokobelim 22:24 19.07.2007
zverЬ, желание есть, но эти выходные уже расписаны... дальше планировать пока не могу(
[Ответ]
scanNE® 22:52 19.07.2007
zverЬ, есть. когда поедем? и каким маршрутом?
[Ответ]
CASIO-13 23:10 19.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Суббота вторая половина дня.
Напиши поподробней когда и где. И почему вторая половина субботы????? Чем первая нехороша?????
Сообщение от 1Kb:
Прокатиться, искупаться и классно провести время.
В воскресенье.
Сообщение от CASIO-13:
Напиши поподробней когда и где. И почему вторая половина субботы????? Чем первая нехороша?????
В первую половину, м.б. придется съездить в гараж за запчастями для вела and909 О месте и времени встречи в пятницу договоримся, ближе к делу. Для тех, кто в северном живет, перекресток 9 января и Антонова - Овсеенко удобен. Я из центра поеду, так что можно еще гденьть.
[Ответ]
Mazay 23:34 19.07.2007
Сообщение от Dwoex: Суббота вторая половина дня.
Если успею вернуться из командировки - в теме. Но что успею сомнительно [Ответ]
zverЬ 16:03 20.07.2007
Сообщение от nepokobelim:
желание есть, но эти выходные уже расписаны... дальше планировать пока не могу(
Собственно, я так думаю, это не на выходных надо проводить, ибо выходные большей частью всегда заняты дневными покатушками.
Сообщение от :
есть. когда поедем? и каким маршрутом?
Какие интересные вопросы)))
По времени - ночь с 23 (понедельник) на 24 (вторник соответственно). В полночь (вэлкам, господа )на площади Ленина, у памятника ему же.
На счет маршрута уже сложнее. У меня определенных пожеланий пока нет (только неопределенные ), поэтому нужно подумать или же просто решить на месте.
[Ответ]
Mazay 16:09 20.07.2007
zverЬ, спать темо!
ЗЫ: мнение профи в этом вопросе
[Ответ]
vsuc1059 18:23 20.07.2007
На мой взгляд ночные покатушки по Воронежу не так интересны как по ночной Москве. как-то ехал ночью по нашему городу, только стая голодных собак чуть не напала, никого кругом! фонари и те не светят. По москве ехал после часа ночи-прелесть! город живет, жизнь не затихает ни на минуту, освещение отличное, велосипедистов встретил кучи!
[Ответ]
scanNE® 19:16 20.07.2007
нуууу ))) а маршрут исходя из наименьшего риска имхо лучше брать по центральным улочкам - от пл. Ленина можно махнуть до Ворошилова - там по Ю-Моравской до Комарова -по Дундича обратно до цирка -> 20 Лет Октября - там до водосранки по мосту - по Лен пр-ту - по др мосту - подъем до Петр сквера ) - по пр Революции - МОск проспект - до Воен городка - разворот и до пл Ленина ) суммарно км 35 будет ) vsuc1059, нууу это же Москва)) но в Воронеже центральные улочки более-мене освещены.
Сообщение от zverЬ:
Какие интересные вопросы)))
По времени - ночь с 23 (понедельник) на 24 (вторник соответственно). В полночь (вэлкам, господа )на площади Ленина, у памятника ему же.
На счет маршрута уже сложнее. У меня определенных пожеланий пока нет (только неопределенные ), поэтому нужно подумать или же просто решить на месте
зы: сам катаю от молодежки по этому маршруту ночами) км 40 по спидометру набегает.
vsuc1059, ну Москва же))) в этом плане им завидую )
[Ответ]
CASIO-13 21:35 20.07.2007
Сообщение от 1Kb:
ага, понял впишу. а тебе как с заездом в линию или без?
Если коллективного скидывания не будет, то у менЯ и своя линия имеется. Лучше у памятника в 10:00 буду ждать.
Не, конечно если все на чё нитть скидываются, то скажи - я тоже в общаке поучавствую.
Сообщение от Dwoex:
О месте и времени встречи в пятницу договоримся, ближе к делу.
Ну и где вы, сэр..... Уже пятница заканчивается. Сидим тут ждём у компа, когда же конкретика обрисуется. А то завтра планы все связываем с вашей покатушкой. Прросьба ответить поскорее, а то спать некоторые хотят уже
P.S. И васче , тут интересуются какой теммп передвижения будет преобладать и какое расстояние планируется преодолеть.
[Ответ]
Dwoex 22:12 20.07.2007
Завтра в субботу покатушка на меловые озера вот сюда (см. рис.)Основное место встречи - пересечение ул. 9 Января и Антонова - Овсеенко на виадуке в 12.00 - 12.10. Я выезжаю от нового драмтеатра (в центре) в 11.00 и сначала еду в гараж на пр. Патриотов. У Триал спорта буду в 11.15. У танка в начале курской трассы буду в 11.20. Присоединяйтесь где кому удобнее, но ждать будем только на 9 Января. Мой тел. 89036513974 Стас. В гараж едем за запчастями для and909 Изображения