Сообщение от gregormichael:
Мы с женой привиты 3 раза.
Все прививки Pfizer.
А среди пишущих в ДК привитые есть?
Да класть на твою старуху. Сыночек то твой по твоим стопам пошёл? Тоже очкарик?
Ты что? Какие прививки? У нас-то и канализацию ещё не изобрели.
[Ответ]
Петер 06:21 13.12.2021
Надо больше пить! А потом лечиться.
Сообщение от :
Лекарство дисульфирам, которое наркологи используют для лечения алкоголизма, можно использовать в качестве средства лечения COVID-19. Об этом сообщает газета «Известия».
Cпециалисты Гарвардской медицинской школы и Бостонской детской больницы выяснили, что дисульфирам снизил количество случаев COVID-19 на 34% и защитил тех заболевших от смерти.
«Существуют доказательства того, что дисульфирам не только снижает заболеваемость SARS-CoV-2, но и может фактически снизить количество смертей», — говорят ученые.
Сообщение от Петер:
Надо больше пить! А потом лечиться.
Жрите хурму!
Сообщение от :
Проводя опыты, ученые добавили высокую концентрацию таннинов хурмы к образцу человеческой слюны с коронавирусом. Через 10 минут сравнили этот образец с другим заражённым образцом без танинов. Выяснилось, что инфекционная способность вируса в первом образце снизилась до одной десятитысячной. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/12/08...z-yaponii.html
Сообщение от МАССОН:
Проводя опыты, ученые добавили высокую концентрацию таннинов хурмы к образцу человеческой слюны с коронавирусом. Через 10 минут сравнили этот образец с другим заражённым образцом без танинов. Выяснилось, что инфекционная способность вируса в первом образце снизилась до одной десятитысячной
А ещё имбирь жевать. И хрен. И водку пить. И курить.
Столько всего от ковида помогает. [Ответ]
Archy 14:14 13.12.2021
Сообщение от Гудвин:
А ещё имбирь жевать. И хрен. И водку пить. И курить.
а можно просто вакцинироваться и/или переболеть
[Ответ]
Бот Таргитaя 14:34 13.12.2021
Сообщение от МАССОН:
Жрите хурму!
И побольше! И тогда жить будете недолго, но счастливо.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а можно просто вакцинироваться и/или переболеть
Пить и курить тоже лишним не будет. Береженого Бог бережет)
[Ответ]
Archy 11:00 14.12.2021
Сообщение от Аналитянин:
Пить и курить тоже лишним не будет
да как без этого )) Только без фанатизма, а то участь сашка печальна
[Ответ]
Петер 08:12 15.12.2021
Сообщение от :
Песков признал, что Россия не предоставила ВОЗ часть данных для одобрения «Спутника V»
Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, часть данных не передали «из-за разночтений в стандартах». При этом он отметил, что «работа продолжается».
Сообщение от Петер:
Песков признал, что Россия не предоставила ВОЗ часть данных для одобрения «Спутника V»
да не, не может быть, это просто западный заговор!!
[Ответ]
Archy 12:48 15.12.2021
Сообщение от sasha71:
против меня
против тебя, алкаш, стоят такие же. С ними и меряйся.
[Ответ]
Archy 13:36 15.12.2021
Сообщение от sasha71:
А зачем ты вешаешь на меня это ярмо
да ты сам его себе навесил.
Сообщение от sasha71:
Давай я те набью епальник
а варианта что сам в соплях уползешь не допускаешь? А очень зря.
Сообщение от sasha71:
ты из Воронежа?
а ты из какого нижнедрищенска?
Сообщение от sasha71:
Или интер-Дешевка?
да ты похоже опять бухой, чмо колхозное...
[Ответ]
abshch 14:11 15.12.2021
Сообщение от Материалист:
В туре по Италии меня как то очень удивило то, что со своим гидом нельзя посещать музеи. Итальянский гид должен иметь отдельную лицензию для проведения экскурсий
Так много где. Например в Тае хрен ты на остров сойдешь, если в группе нет гида-тайца. Охраняют они свое достояние, иначе наши "ваньки" все засрут и по****ят.
[Ответ]
Archy 14:17 15.12.2021
Сообщение от sasha71:
Успокойтесь
да как же тут успокоиться. Ты вон какой грозный. С форума выгнать обещал, загран паспорта лишить грозился, драться обещаешь.
Правда ты всем этим займешься потом, когда навоз с калош счистишь, но все таки - страаашно
Мир отмечает 42-ю годовщину ликвидации натуральной оспы.
9 декабря 1979 года - историческая дата, когда была подтверждена ликвидация этой болезни. Спустя пять месяцев, в мае 1980 года, 33-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения выпустила официальную декларацию, в которой заявила, что «мир и все народы Земли одержали победу над оспой».
В том же зале штаб-квартиры ВОЗ в Женеве, в котором четыре десятилетия назад 19 членов Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы подтвердили ее искоренение во всем мире, была торжественно открыта мемориальная доска, напоминающая об избавлении мира от инфекции, тысячелетиями поражавшей миллионы людей.
До ликвидации оспы эта инфекция была бичом человечества на протяжении как минимум трех тысяч лет и только в XX веке унесла жизни 300 миллионов человек. В 1977 году в Сомали был зарегистрирован последний эндемический случай заболевания натуральной оспой и ликвидирована последняя вспышка.
И почему то никому в голову не приходило от вакцины отказываться
[Ответ]
Петер 09:40 16.12.2021
Сообщение от Archy:
И почему то никому в голову не приходило от вакцины отказываться
Жить хотели?Хотя меня вон и не спрашивали....
[Ответ]
он писал уже - под дулом пистолета, тьфу... угрозой лишения работы заставили
[Ответ]
sasha71 08:37 10.01.2022
Сообщение от gregormichael:
Саня, а ты привит?
Да,заставили под угрозой потери рабочего места. Кто побогаче покупает код(например чиновники),а работяги идут прививаться.
Многие верят в коронавирус,но не верят в пандемию,я в их числе.
А как у вас? Я гляжу тоже народ сопротивляется?
[Ответ]
Archy 19:27 10.01.2022
Сообщение от sasha71:
А как у вас? Я гляжу тоже народ сопротивляется
дада. Гансы как солдаты - все в масках. Я месяц назад во Франкфурте несколько дней провел. Ну ее эту Германию....
И люфтганза дерьмо
[Ответ]
Spectator 21:40 10.01.2022
Сообщение от Archy:
дада. Гансы как солдаты - все в масках. Я месяц назад во Франкфурте несколько дней провел. Ну ее эту Германию....
И люфтганза дерьмо
Да и бизнес там тоже вовсе не морской, и не Газпромовский. Ну её эту Германию, это совсем не те масштабы. Аляска - твоё всё. Там хоть ничего придумывать не надо, можно просто плавать.
Сообщение от :
Малый, микро и средний бизнес в Германии является фундаментом всей экономической мощи страны. Ремесленники и самозанятые профессионалы. Налоги и льготы. В Германии почти 3,5 млн мелких фирм. В них работают почти 70% населения Германии. Поэтому можно смело утверждать, что экономику Германии двигают не гиганты типа BMW, Mercedes и компания химической отрасли, а именно малые предприятия.
Сообщение от sasha71:
Да,заставили под угрозой потери рабочего места. Кто побогаче покупает код(например чиновники),а работяги идут прививаться.
Многие верят в коронавирус,но не верят в пандемию,я в их числе.
А как у вас? Я гляжу тоже народ сопротивляется?
Есть какой-то процент долбоёбов.
Полностью привытых (минимум 2 раза) 72%
Этого конечно мало.
Мы с женой привиты трижды.
В России, стране похуистов, правила не соблюдают, в масках не ходят,
сертификаты покупают и поэтому дохнут.
Бабы новых нарожают.
В Германии носят и соблюдают.
Смертность минимальная.
Правительство миллиарды вкладывает в помощь бизнесу.
Это всего-навсего результат демократии.
А полная срака в России - результат её отсутствия.