Большой Воронежский Форум
Страница 67 из 130
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Аналитянин 20:14 14.06.2021

Сообщение от DAMON:
вообще-то у них зп была побольше, чем у васи на заводе, не надо прибедняться

Как раз таки работяги в совке получали больше интеллигенции. А если еще и на сделке - можно было реально заработать. У инженеров, врачей и учителей такой возможности особо не было. Уже как то здесь рассказывал. Тесть сварщиком на жд работал. Закрывал по две нормы, плюс еще дома имел аппараты газо и электросварки - колымил неплохо. К распаду совка были сбережения. Могли запросто квартиру купить и не одну - да вот не сообразили.
Archy 22:04 14.06.2021

Сообщение от DAMON:
вообще-то у них зп была побольше, чем у васи на заводе

Что ты прыгаешь от прикура к ЗП? Хотя ты опять мимо кассы зп рабочего была больше зп того же обычного врача. Плюс куча плюшек, в ТЧ машину быстрее курить можно, жилье опять же получить. Гегемон же ))

Сообщение от DAMON:
преодолевать

Что? Конкретно. Пока у тебя одни трескучие лозунги.
Про поикур надеюсь тебе понятно теперь?
Дмитрий П. 00:21 15.06.2021

Сообщение от Аналитянин:
Тесть сварщиком на жд работал.

Кстати директор Дзержинского завода получает полтора ляма в мес...Ради прикола мониторил...Завод хоть и несет убыток - все равно в рекомендации...Была шутка - уволь директора и завод заработает в плюс по годовому минусу...Жестко но юмор
vinhester 01:35 15.06.2021
Хлебопекарские дрожжи, которыми заквашивают тесто, питаются сахаром и выделяют в процессе спирт. Постепенно концентрация спирта увеличивается настолько, что в новой среде дрожжи уже не выживают и массово погибают. Таким образом, они уничтожают сами себя.

Советская интеллигенция, в большей мере творческая - все эти писатели, актеры и режиссеры (впрочем, и технари тоже) очень мне напоминает эти дрожжи. Они кормились в СССР сахаром, будучи на привилегированном положении, а в ответ пускали яд, как им ненавистен этот совок. Ну и допускались - совок превратился в нечто совсем другое, в среду, где они жить уже не смогли и постепенно вымерли.
Дмитрий П. 02:11 15.06.2021

Сообщение от vinhester:
Хлебопекарские дрожжи, которыми заквашивают тесто, питаются сахаром и выделяют в процессе спирт. Постепенно концентрация спирта увеличивается настолько, что в новой среде дрожжи уже не выживают и массово погибают. Таким образом, они уничтожают сами себя.

Всё лирика...

Сообщение от vinhester:
Советская интеллигенция, в большей мере творческая - все эти писатели, актеры и режиссеры (впрочем, и технари тоже) очень мне напоминает эти дрожжи. Они кормились в СССР сахаром, будучи на привилегированном положении, а в ответ пускали яд, как им ненавистен этот совок. Ну и допускались - совок превратился в нечто совсем другое, в среду, где они жить уже не смогли и постепенно вымерли.

...Правда там некоторые аспекты имели место быть....Но не суть...Развлекаются
DAMON 06:45 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Что ты прыгаешь от прикура к ЗП?

так а в чем разница-то?

Сообщение от Archy:
Что? Конкретно. Пока у тебя одни трескучие лозунги.

серьезно, а лично в кажом посте вижу, как условный сын билла гейтса рассказывает, как он всего добился сам, и ты мне еще про очевидное пишешь?

Сообщение от Аналитянин:
Только можно добиться, чтобы твои дети имели старт из такого же "шоколада"

мыло-мочальный демагог, это у вас там в стране розовых единорогов все просто, а на деле, если человек родился в херовых условиях, чем лично он виноват, и с хера ли его всякие мажоры считают нужным лентяем и дурачком называть?
Archy 07:15 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
серьезно

Понятно
Те конкретики у тебя нет. Одни эмоции.. попробуй оторваться от удобных тебе штампов и перечисли, что мешает отдельно взятому индивидууму получить, к примеру, нормальное, востребованное образование.
Материалист 09:22 15.06.2021

Сообщение от vitus:
Герцен был против крепостничества и монархии. Нет никакой ненависти, один позитив.

В цитируемом тексте говорится что правительство России ведет себя как оккупант.

Ни крепостничество, ни монархия тут не при чем.

А при чем тут то, что Герцен не считал себя частью собственной страны, собственного народа. Страны целиком, т.е. с крепостничеством, с монархией и, конечно, с либерастами вроде самого Герцена. Ибо народ имеет всегда только то правительство, которого заслуживает. Вернее то, которое отвечает запросам народа.

Спасибо ты помог мне понять причины сделавшие Герцена либерастом. Очевидно что его папа Яковлев, стыдившийся своей русской фамилии, мог воспитать только либераста Герцена.
Материалист 09:24 15.06.2021
Экипаж норвежского военного корабля поднял флаг ЛГБТ-сообщества
https://chto-proishodit.ru/world/112...medium=desktop

Сообщение от :
Норвежская телекомпания NRK сообщила о том, что в районе Бюфьорден города Берген в Норвегии на борту военного корабля впервые был поднят радужный флаг, являющийся символом ЛГБТ-сообщества.
Как объяснили журналисты, в центре норвежских городов по причине пандемии коронавируса были отменены общественные мероприятия. В связи с этим правительство приняло решение разрешить проводить традиционный гей-парад на лодках в море, что и сделали жителя Бергена.

Боже храни НАТО. Пока есть такое НАТО за возможную войну можно не переживать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: норвежский ВМФ ЛГБТ.jpg
Просмотров: 1
Размер:	54.5 Кб
ID:	3065123  
СебастьянПерейpо 09:45 15.06.2021
Материалист, ты латентный гей ?
Материалист 09:54 15.06.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Материалист, ты латентный гей ?

Есть на свете люди, которые завидев отрицательную реакцию на публичное проявление гомосексуализма, сразу вытаскивают тезис о латентной гомосексуальности.

Я когда то заинтересовался этим вопросом. Ты представляешь, оказывается это типичная реакция гомосексуалистов. Гомосексуалистам хочется думать что все кругом или гомосексуалисты, или латентные гомосексуалисты. Это оправдывает их в собственных глазах и создает им иллюзию собственной нормальности.

Нет, хлопчик, я нормальный мужик. Семейный, с детьми. И именно потому что я нормальный я считаю педерастию отклонением от нормальности. В скрытой форме безопасным отклонением, а в активной, вроде гей парадов на натовском флоте, вредным. Вредным, прежде всего, именно для социума стран НАТО.

Теперь давай вернемся к тебе. Ты почему выскочил с этим гейским тезисом о латентности? Ты гей?
DAMON 10:09 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Те конкретики у тебя нет.

ну у тебя ее тоже не много, это во-первых, а во-вторых, ты очевидно пытаешься представить часть картины в вакууме, это капец, как забавно

Сообщение от Archy:
нормальное, востребованное образование.

оно как бы денег стоит ( а надеюсь ты не считаешь наши бюджетные вузы хорошим образованием) а их откуда-то тоже надо взять, и это лишь одно из кучи звеньев.
Archy 10:47 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
ну у тебя ее тоже не много, это во-первых, а во-вторых, ты очевидно пытаешься представить часть картины в вакууме, это капец, как забавно

какие вопросы такие и ответы. А по поводу картины - тут все зависит от широты обхвата. А он у всех разный.И да, есть масса людей, у которых этот обхват поболе моего, но явно не здесь присутствующие, за некоторым исключением.

Сообщение от DAMON:
надеюсь ты не считаешь наши бюджетные вузы хорошим образованием

нет, но как старт они вполне годятся
Ты все больше мне напоминаешь девку которая родилась с маленькими сиськами и винит весь мир что у нее личная жизнь не складывается )))
Хотя причина то совсем в другом...
СебастьянПерейpо 10:59 15.06.2021
Материалист, я натурал, но ты частенько пишешь про геев и трансух, причем больше чем остальные, что на водит на мысли, почему тебя это волнует ?
СебастьянПерейpо 11:02 15.06.2021

Сообщение от Материалист:
Нет, хлопчик, я нормальный мужик. Семейный, с детьми.

тогда может ты бисексуал
СебастьянПерейpо 11:03 15.06.2021
предлагаю Материалиста отправить к норвержцам
Archy 12:27 15.06.2021

норвержцам

За что их так? Там своих дебилов хватает
DAMON 13:18 15.06.2021

Сообщение от Archy:
Хотя причина то совсем в другом...

причина не в другом и не в том самом, причин дохуища, но ты выделил несколько, а на остальные забил.

факт в том, что твоя семья не была простыми смертными, врачи, учителя и прочие бюджетники и в совке были особой кастой, и после его развала те же врачи ничего не потеряли, посмотрел бы я, как бы ты сделал себя сам, родись ты в семье пастуха Гаврилы
СебастьянПерейpо 13:27 15.06.2021

Сообщение от sasha71:
А можно меня!Меня! К Нордам.

нет лучше Гудвина
vinhester 13:29 15.06.2021

Сообщение от Материалист:
Я когда то заинтересовался этим вопросом

Куево ты интересовался...

Беда в капиталистической экономике, нормальные природные семьи люди создавать не могут, банально бабло...

Люди существа социальные, и в одиночку выживать не могут.
Смотрел страницы эитих пар в европе,
Банально два мужика могут жить и вести совместное хозяйство, процент где интимные связи очень не высок.
Бабы так же.

Питарасам пропага... ндонам выгодно., выставить проблему именно в последней грани .
Аналитянин 13:37 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
единорогов все просто, а на деле, если человек родился в херовых условиях, чем лично он виноват, и с хера ли его всякие мажоры считают нужным лентяем и дурачком называть?

Ну конечно демагог. Про легко я не говорил, ты сам выдумал. Видимо, в твоей голове сидит, что должно быть легко. А то, что площадки у всех разные - так было всегда, хоть при царе, хоть при совке. Только кто то со своей площадки прыгает вверх, кто то на ней сидит и плачет, какая она низкая, а кто то падает вниз. У меня примеров среди лично знакомых людей достаточно на все эти случаи. Я тебе не раз приводил и могу привести снова конкретные примеры людей, родившихся в семье " пастуха гаврилы" и добившихся определенных успехов.
Кстати, а в чем "кастовость" учителей в совке проявлялась? У меня бабушка всю жизнь отработала (начинала во время ВОв работать) учителем в селе. Чет не помню особых привелегий.
Материалист 14:56 15.06.2021

Материалист, я натурал, но ты частенько пишешь про геев и трансух, причем больше чем остальные, что на водит на мысли, почему тебя это волнует ?

Я пишу про всё. И уж точно про педерастию не чаще, чем про космос, экономику и военное дело. Однако ты, по какой то причине, зацепился именно за педерастию? С чего бы это? Натренированная кем то у тебя стойка на нормального человека? Ты бы подумал над тем, кто это тебя так натренировал реагировать на нормальность.
DAMON 14:59 15.06.2021

Сообщение от Аналитянин:
А то, что площадки у всех разные - так было всегда, хоть при царе, хоть при совке.

то есть не всё "зависит только от тебя", спасибо, я это и хотел услышать

Сообщение от Аналитянин:
Только кто то со своей площадки прыгает вверх

ну прыгни вверх с самого дна, чтоб твой прыжок оказался выше того, кто уже одной ногой на эвересте, ну а пи3деть эт не мешки ворочать

Сообщение от Аналитянин:
Кстати, а в чем "кастовость" учителей в совке проявлялась?

тут на помощь как обычно приходит Козлов с его автобиоргафическими книгами

Сообщение от :
— Уже давно пора было выбрать: май на носу, а там экзамены — и все. Но если кто еще думает куда податься, то я вам вот что скажу — особенно девочкам: идите в пединститут. Чем плохая профессия? Нет, вы мне скажите, где еще женщина сможет заработать триста рублей? На химзаводе? Где с утра до вечера в дыму, в вони? Скажете — в школе сложно? Да, сложно. Но ведь и триста рублей все таки — со всеми доплатами: за классное руководство, за тетради… А работа сама по себе непыльная… — Математица лыбится. — Были бы только ученики поприлежнее, постарательнее…

Сообщение от Аналитянин:
У меня бабушка всю жизнь отработала (начинала во время ВОв работать) учителем в селе. Чет не помню особых привелегий.

она просто плохо работала, такая ей и цена (с) твоя и арчи философия
Материалист 15:02 15.06.2021
vinhester,

Сообщение от :
Беда в капиталистической экономике, нормальные природные семьи люди создавать не могут

А скажи мне, друг мой, в Саудовской Аравии экономика какая капиталистическая, или социалистическая? Там альтернативно сексуальным по тупому рубят бошки.

Нету на свете некапиталистической экономики. Эксперимент показал что коммунистическая экономика не выдерживает конкуренции с капиталистической. Тому есть серьезные причины. Причины эти называются законы природы замечательно описанные Гегелем в своей диалектике.

Беда твоя в том, что ты не осилишь научную сторону этого вопроса по причине низкого интеллекта.
Аналитянин 15:06 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
ну прыгни вверх с самого дна, чтоб твой прыжок оказался выше того, кто уже одной ногой на эвересте, ну а пи3деть эт не мешки ворочать

А ты хочешь с самого дна на эверест? Так не бывает. Ну бывает, конечно, единичные случаи. Но мы ж о тех, что доступно каждому, правильно? С самого дна можешь запрыгнуть на холм, а твои дети будут прыгать уже с холма. Так везде и работает. Хоть в совке, хоть при капитализме.
А можно продолжать сидеть на дне и квакать на тех, кто на эвересте, как они там все окуели.
Материалист 15:08 15.06.2021

Сообщение от vitus:
Крепостное право та же окуппация. Человек приравнивается к домашнему скоту.

Ну-ну, не нужно валить все в кучу. Оккупация это оккупация, а рабовладение, это рабовладение. Крепостное право это закономерный и потому необходимый этап на пути эволюции человеческого общества. Все государства пережили этот этап и вышли из него. Кто то раньше, кто то позже.

Россия переросла этот период в 19м веке, как и все европейские страны, а США, к примеру, избавилась от последних рудиментов рабовладельчества только в середине 20го.
DAMON 15:12 15.06.2021

Сообщение от Аналитянин:
А ты хочешь с самого дна на эверест?

ну это ж не я утрверждаю, что все, кто не там - алкаши и распи3дяи

Сообщение от Аналитянин:
Так не бывает

да как не бывает, надо больше работать, если очень захотеть...

Сообщение от Аналитянин:
а твои дети будут прыгать уже с холма

речь не о детях с внуками, а о конкретных людях здесь и сейчас, на которых повесили ярлыки распи3дяев и прочих паразитов

Сообщение от Аналитянин:
А можно продолжать сидеть на дне и квакать на тех, кто на эвересте, как они там все окуели.

а можно, наоборот, когда ты на этот эвересте родился, выёбываться и выставлять это на все 100% своей заслугой, как ты там говоришь, у меня есть много примеров из жизни
Материалист 15:12 15.06.2021
ВВС США пожаловались на разорительные полеты Ту-95 у Аляски
https://rg.ru/2021/06/15/vvs-ssha-po...medium=desktop

Сообщение от :
В зоне действия размещенных на Аляске американских радаров ПВО регулярно появляются стратегические бомбардировщики Ту-95, противолодочные самолеты Ту-142, другие летательные аппараты. Поскольку зона опознавания ПВО является международным воздушным пространством, российские самолеты находятся там на законных основаниях, но игнорировать их пребывание близ американских границ ВВС США не могут - в особенности Ту-95, способные нести крылатые ракеты с ядерными боеголовками.

Приходится поднимать в воздух самые совершенные истребители F-22 Raptor - на самой северной авиабазе США Элмендорф-Ричардсон их две эскадрильи - или седьмая часть от всех серийных образцов. Причем боеготовность истребителей на Аляске самая высокая в стране - более 50 процентов, - и ее поддержание на этом уровне тоже требует немалых трудов.
- Российские самолеты - например, Ту-95, - напротив, имеют низкие эксплуатационные расходы и идеально подходят для продолжительных полетов. Они часами слоняются в зоне опознавания наших радаров, - пожаловался руководитель Северного командования ПВО США генерал ВВС Глен Ванхерк. Его слова приводит MilitaryWatch.

Херня, напечатают баксов сколько нужно. Америка ведь великая?
DAMON 15:13 15.06.2021
метеораст, ляг обратно в дурку и закончи курс лечения
Аналитянин 15:22 15.06.2021

Сообщение от DAMON:
это ж не я утрверждаю, что все, кто не там - алкаши и распи3дяи

А кто так утверждает?

Сообщение от DAMON:
речь не о детях с внуками, а о конкретных людях здесь и сейчас, на которых повесили ярлыки распи3дяев и прочих паразитов

Кто повесил? С примерами

Сообщение от DAMON:
а можно, наоборот, когда ты на этот эвересте родился, выёбываться и выставлять это на все 100% своей заслугой, как ты там говоришь, у меня есть много примеров из жизни

Если это все об Арчи - хз, я такого не видел. Читаю правда далеко не все, может и упустил. Будь добр, цитатку
Страница 67 из 130
« Первая < 175761626364656667 68697071727377117 > Последняя »
Вверх